Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта
Ничего, ничего. Вы радуйтесь, люди, что для меня нереально первое место занять. Уж я бы придумала темку. Представляю, как бы все матерились.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ничего, ничего. Вы радуйтесь, люди, что для меня нереально первое место занять. Уж я бы придумала темку. Представляю, как бы все матерились.
Чё йто? Вот машину времени вам, Фагот, может и нереально собрать, а первое место очень даже можете.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:225736409d="Повелитель Павлинов"][quote:225736409d="Фагот"]Ничего, ничего. Вы радуйтесь, люди, что для меня нереально первое место занять. Уж я бы придумала темку. Представляю, как бы все матерились.[/quote:225736409d]
Чё йто? Вот машину времени вам, Фагот, может и нереально собрать, а первое место очень даже можете.[/quote:225736409d]
Я недавно сам столкнулся с временной аномалией. Еду домой на автобусе. Смотрю на часы и думаю:
"пятнадцать минут восьмого уже!"
Захожу домой, а на часах еще только тринадцать минут. В итоге пять минут экономии... Я тогда очень даже удивился.
[quote:20cb6c5c1c="_Лентяй_"]"Тема конкурса - «Путешествие во времени»"
Да и извинят меня, но тема не зажигает
Затёрта до дыр.
Может, какие-то дополнительные условия?[/quote:20cb6c5c1c]
Не знаю даже, как то не очень охота мне повторяться. Придумать что-то новое будет сложно. У меня дядя Вася дважды сталкивался с путешествиями во времени...
[quote:f65fa6baa6="Сыродел"]о где, оказывается все обсуждают тему, а я один там в ветке конкурса.
северянин, а что так сразу пропустить тема то вроде весьма и весмьа свободная, хотя спору нет сложная потому как затасканная. тем паче интересно попробовать изье... извернуться и соригенальничать.[/quote:f65fa6baa6]
Вот я и прошу убрать эти отвратительные "описать путешествие во времени" (это-то ладно, но "оригинальное решение парадоксов" обязывает их описывать. А это, увы, неинтересно и заезженно.)
Уберите, оставьте просто "путешествие во времени" - и будет усем щасстье!
Per aspera ad astra
[quote:cf4a68040d="Avakum"][quote:cf4a68040d="_Лентяй_"]"Тема конкурса - «Путешествие во времени»"
Да и извинят меня, но тема не зажигает
Затёрта до дыр.
Может, какие-то дополнительные условия?[/quote:cf4a68040d]
+1 :-)
Изюминки не хватает.[/quote:cf4a68040d]
Тема неисчерпаема. Мне она не надоест никогда. Думается, здесь простор для фантазии просто огромный. Обожаю. Буду писать, смакуя (пусть понравится только мне 8-) )
Чё йто? Вот машину времени вам, Фагот, может и нереально собрать, а первое место очень даже можете.
Ээ...спасибо :oops: ... тем не менее, всем повезло.
Маск, а вы не про дядю Васю не пишите, а про какого-нибудь другого.
[quote:271926bc79="Повелитель Павлинов"]Тема: "Путешествия во времени"
Акт 1:
С утра я встал с кровати, натянул носок, второй не нашел. Достал из-под подушки револьвер и положил его в тумбочку. Пошел на кухню, пожарил яичницу. Надел штаны, рубашку от Юдашкина и поехал на работу. В своём кабинете я увидел себя за рабочим столом... Я так испугался, что побежал домой.
Акт2:
С утра я встал с кровати, натянул носок, второй не нашел. Достал из-под подушки револьвер и положил его в тумбочку. Пошел на кухню, пожарил яичницу. Надел штаны, рубашку от Юдашкина и поехал на работу. Только я сел за стол, как в кабинет вошел... я... Но тут же выбежал вон. Я так испугался, увидев себя, что бегом рванул домой.
Акт3:
Сегодня я встал с кровати, натянул носок, второй не нашел.Достал из-под подушки револьвер и только хотел положить его в тумбочку, как в мою спальню ворвался... я... Мне ничего не оставалось, как пристрелить его... второго себя. Пока я размышлял, что происходит - в спальню ворвался третий я, отбиваясь от трёх моих жён. От неожиданности я, зажмурившись, выстрелил вслепую и застрелил одну из своих жён. Вдруг откуда ни возьмись появились аж шесть или даже больше - моих тёщ... Они связали третьего меня, а я успел спрятаться под кроватью. Где и дождался, пока тёщи и жены поубивают друг друга, доказывая, кто из них настоящий и претендует на мою квартиру на Кутузовском. Я вылез из убежища, прикинул в уме, что мне не хватит банки "Чаппи" накормить восемь своих собак. Развязал третьего себя и, сидя за столом на кухне, попивая горькую мы оба пришли к выводу, что зря я накануне ел испорченный майонез...[/quote:271926bc79]
ПП в победители!!!! Мега-ржачный рассказ! Зачем сдал идею? Сопрут полюбому!!! И не видать медальки
Одно "НО" про яичницу никто не победит шадмеровского "проснулся, сжёг яйца..."
Повелитель ПавлиновЧё йто? Вот машину времени вам, Фагот, может и нереально собрать, а первое место очень даже можете.
Ээ...спасибо :oops: ... тем не менее, всем повезло.
Маск, а вы не про дядю Васю не пишите, а про какого-нибудь другого.
Куда не ткни, все уже было. Тема сильно избитая. Мне лучше не играть, а то наставлю всем плохих оценок за повтор...
Гы!
У меня уже есть рассказ на данную тему.
Так что внеконкурс я забил, чур - первый буду.
Прям хоть сейчас выкладывай.
Зачем сдал идею? Сопрут полюбому!!!
Да пущщай прут. У нас этого добра - ввввоооооо.
Я еще наклепаю таких с десяток. Это ведь как детей делать - приятно и быстро... иногда медленнее, но результат всегда один и тот же
[quote:16fcf14c95="Chess-man"]Гы!
Прям хоть сейчас выкладывай.[/quote:16fcf14c95]
Почему "внеконкурс"? Давайте сначала Конкурс забьём
О, я щас буду как тот пацан из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" спрашивать: "А че это вы тут делаете?" Конкурс-то в другой ветке.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:55b7391164="Блик"][quote:55b7391164="Chess-man"]Гы!
Прям хоть сейчас выкладывай.[/quote:55b7391164]
Почему "внеконкурс"? Давайте сначала Конкурс забьём[/quote:55b7391164]
А я честный и принципиальный. Рассказ написан почти десять лет назад.
То есть, противоречит правилам основного конкурса.
[quote:cc77cadeba="Ларус"]О, я щас буду как тот пацан из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" спрашивать: "А че это вы тут делаете?" Конкурс-то в другой ветке. [/quote:cc77cadeba]
Вай-вай, заметила! Какая внимательная Ты сама чего думаешь по поводу темы нового конкурса?
[quote:e941663e74="Chess-man"][quote:e941663e74="Блик"][quote:e941663e74="Chess-man"]Гы!
Прям хоть сейчас выкладывай.[/quote:e941663e74]
Почему "внеконкурс"? Давайте сначала Конкурс забьём[/quote:e941663e74]
То есть, противоречит правилам основного конкурса.[/quote:e941663e74]
Написан одно! Он же другим конкурсам не известен? Дайте нам шанс помериться силами с вами-малолеткой
[quote:de7f4cd942="Блик"]Вай-вай, заметила! Какая внимательная Ты сама чего думаешь по поводу темы нового конкурса?[/quote:de7f4cd942]
А я уже на правильном месте отписалась. :razz: Интересная тема. Можно, конечно, нос воротить и говорить, что писано-переписано, мол. А по мне, так полезно будет каку-нибудь хрень по этому поводу сочинить. Это же вечный "тренажер" - об этом писали и будут писать. А мы чем хуже?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
У меня дома есть машина времени.
Это моя кровать. Утром будильник прозвенит, думаешь, ну еще пять минуточек полежу - глядь на часы, а уже полчаса как ни бывало и на работу опоздал. Вот я про неё и напишу. Подробно. Изложу факты, мнения за и против. Как ложусь, как встаю. Ощущения. Фото прикреплю. Думаю, что идея выстрелит.
Это моя кровать. Утром будильник прозвенит, думаешь, ну еще пять минуточек полежу - глядь на часы, а уже полчаса как ни бывало и на работу опоздал. Вот я про неё и напишу. Подробно. Изложу факты, мнения за и против. Как ложусь, как встаю. Ощущения. Фото прикреплю. Думаю, что идея выстрелит.
Это ты, Повелитель, правильно написал, хорошо, что идеей поделился. Теперь, если на конкурсе про кровать читать буду - подумаю, что это как будто не ты написал!
[quote:44891eb4f8="Блик"][quote:44891eb4f8="Chess-man"][quote:44891eb4f8="Блик"][quote:44891eb4f8="Chess-man"]Гы!
Прям хоть сейчас выкладывай.[/quote:44891eb4f8]
Почему "внеконкурс"? Давайте сначала Конкурс забьём[/quote:44891eb4f8]
То есть, противоречит правилам основного конкурса.[/quote:44891eb4f8]
Написан одно! Он же другим конкурсам не известен? Дайте нам шанс помериться силами с вами-малолеткой [/quote:44891eb4f8]
А вот не надо про малолетку. Тогда мне тоже, хотите верьте, хотите - нет, было шестнадцать.
Должно же быть в этом мире хоть что-то постоянное ...
Я, например ...
Обязательно выстрелит. Только к лежанке нужно таймер присобачить. Повернул колёсико, и взираешь на восстание декабристов. Ещё пяток щелчков, и Наполеона гонят из России. А ты лежишь среди мягких подушек, и пялишься на происходящее. А Ларус может посмотреть освобождение Болгарии от Турецкого ига. Еёйными же соотечественниками (хоть и бывшими). А Злая Котофея отправится в древний Египет. Посмотреть, как создавались первые кошачьи кладбища.
А Ларус может посмотреть освобождение Болгарии от Турецкого ига. Еёйными же соотечественниками (хоть и бывшими).
Спасибо, конечно. Но я бы предпочла за чем-нибудь другим понаблюдать. Не для моих слабых нервов освобождения...
А соотечественники - с чего это они бывшие? Очень даже настоящие - я ведь не болгарская подданная - у меня гражданство России.
Тогда мне тоже, хотите верьте, хотите - нет, было шестнадцать.
А вот и тема Неизменно 16-летний парадоксальный Шахматист
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
об этом писали и будут писать. А мы чем хуже?
Это правильно. На машине времени уже кто только не катался. И темпоральные капсулы кто только не глотал. А Ларус еще нет.
Народ, давайте с темой нового конкурса в тему нового конкурса перебираться, а? Эту в полночь закрою, чтоб не отвлекала.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта