Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
1. Петрова
2. Светлана Зобнина
3. Маргарита Ленская
4. Алекс Штейн
5. Атос
6. Андрей Силенгинский
7. Екатерина Оверчук
8. Orfey
9. Владимир Лосев
10. Элмерион
11. Леонид Андреевич
12. Алишер Гильмамбеков
13. FirstFlower
14. Хомо Механикус
15. Фануил
16. Geralt
17. Хорси
18. Сергей Суворов
19. Демидов Роман Андреевич
20. Доминиан Льют
21. Артем Петрик
22. mr. G
23. Калинина Кира
24. Рубила
25. М.Р.С
26. Havoc
27. Ромеро
28. Ян Яблоновский
29. Беляков Игорь
30. Брекекекс
31. Чебурашка
32. Бурдакова Гуля
33. Алиса Шалим
34. Скела Нилуб
35. Григорьева Наталия
36. Прохорова
37. Натали
38. Ситников Иван
39. Сешат
Ждем оставшихся... :roll:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Хотелось бы уточнить сколько рассказов из группы выходит в финал? А то, что-то чем ближе к концу голосования, тем страшнее становится. :shock:
Хотелось бы уточнить сколько рассказов из группы выходит в финал? А то, что-то чем ближе к концу голосования, тем страшнее становится. :shock:
СЕКРЕТ
Смотрите список обновленный и объединенный. Кто себя не нашел, но бюль отправил ругайте меня нецензурно или пересылайте еще раз. Следующее обновление списка завтра вечером.
Ждем отстающих...
Не вижу СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!!! А!!! Я пролетел?!?! :shock:
Итак:
Третья группа (которая оценивала первую) отчиталась полностью. Спасибо вам!
Первая группа (которая оценивала третью) тоже закрыла бюллетень.
Вторая группа (та что оценивала третью) не прислали бюллетени три автора, а именно авторы рассказов:
Неприкаянные
Никто не застрахован
Отрочество мессии
В связи с тем, что у нас были неполадки, разрешаю переслать им бюллетени до вечера понедельника, так как мог их (бюли) просто не получить.
Ну и еще два ловкача из третьей группы умудрившиеся оценить качество написания рассказа ВСПОМНИТЬ. Который, как уже было сказано в конкурсе не участвовал. Что делать с последними так же еще до конца не решил, жду от вас предложений.
Результаты первого тура будут опубликованы 21.11.2005 (в понедельник) вечером. Бо сейчас результаты я обработал, а вот считать у меня уже сил нет.
Всем спасибо.
Спокойной ночи.
Думаю этих деятелей (оценивших неприсланное произведение) нужно штрафануть. Минус там сколько то очков. За неуважение к труду коллег. Совсем снимать с конкурса было бы жестоко. Как на Царконе с Лукьяненко 10 баллов сняли за то, что он не проголосовал.
Итак:
Первая группа (которая оценивала третью) тоже закрыла бюллетень.
Алексей! Немедленно спать! Нельзя так над собой измываться!
Все это, конечно, правильно, наказывать надо, но дело в том, что себя я в списке приславших не вижу, однако, бюллетнь, как сознательный человек отослал еще в пятницу в обед, и сегодня, как и просили, но ничего пока не получил. Еще раз слать чтоли?
Все это, конечно, правильно, наказывать надо, но дело в том, что себя я в списке приславших не вижу, однако, бюллетнь, как сознательный человек отослал еще в пятницу в обед, и сегодня, как и просили, но ничего пока не получил. Еще раз слать чтоли?
Отсылайте срочно!!! Если Вас нет в списке, значит мы не получили вашего письма
СтраховщикВсе это, конечно, правильно, наказывать надо, но дело в том, что себя я в списке приславших не вижу, однако, бюллетнь, как сознательный человек отослал еще в пятницу в обед, и сегодня, как и просили, но ничего пока не получил. Еще раз слать чтоли?
Отсылайте срочно!!! Если Вас нет в списке, значит мы не получили вашего письма
Только что отослал в третий раз, может в этот раз дойдет
40. Дим
Страницы: 1
Тема закрыта