Вы не вошли.
Только что прочитала в новостях :
[b:d4029c3536]Екатеринбург снова задыхается от смога
В Свердловской области из-за тёплого бабьего лета вновь загорелись леса и торфяники. Екатеринбург погрузился в плотную пелену дыма. [/b:d4029c3536]
Маск, Фагот, вы там как??? :60:
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Дымом пахнет, да. Вчера сильно, сегодня незаметно. Надо бы дождик. Но это пусть Маск.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Можешь переписчиком на месяц попробовать устроиться, хотя пять тыщ для Москвы, наверно, даже не смешно.
Можешь переписчиком на месяц попробовать устроиться, хотя пять тыщ для Москвы, наверно, даже не смешно.
Хааааа! Представляю, огромный лысый Серёга звонит в дверь квартиры и на вопрос - Кто там? басом отвечает: - ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ!
Жизнь коротка - искусство вечно
Хааааа! Представляю, огромный лысый Серёга звонит в дверь квартиры и на вопрос - Кто там? басом отвечает: - ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ!
...Я ПРИШЕЛ ВАС ПЕРЕПИСАТЬ и зловеще засмеется
не-е нельзя Сталкеру в перепесчики.
Дымом пахнет, да. Вчера сильно, сегодня незаметно. Надо бы дождик. Но это пусть Маск.
Все для вас... Да, я там немного сырости напустил. Хорошо, что захватил защитный костю от дождя, знал же куда еду.
Повелитель Павлинов
...Я ПРИШЕЛ ВАС ПЕРЕПИСАТЬ и зловеще засмеется
не-е нельзя Сталкеру в перепесчики.
Гыыы А я почему-то при слове переписчик представила Сталкера в образе Акакия Акакиевича. Сидит он такой, за деревянным столом, свечечка перед ним горит, и он, высунув от усердия язык, макает пером в чернильницу и бумаги переписывает... Причем любимые буковки старательно так обводит.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:caf7f32d99]Ларус[/b:caf7f32d99], у тебя злая фантазия 8-) Я силилась-силилась, но представить Сталкера с двумя плюсами в роли (!!!!) Акакия Акакиевича!!! Неее не выходит. Да у него и шинель-то поди на прошлой работе отобрали
А вообще [b:caf7f32d99]Сталкер [/b:caf7f32d99]не расстраивайтесь. Я на этот новый год тоже подобной новостью с форумчанами делилась. Сейчас работаю... Наладится
Сталкер Акакий Акакиевич... А почему это так сложно представить, он смотрите сколько рассказов накатал, очень даже может быть.
Сталкер Акакий Акакиевич... А почему это так сложно представить, он смотрите сколько рассказов накатал, очень даже может быть.
Вы его фото видели?
Да-с... Только хрен у него кто шинель отберет!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:f0af63225c]Ларус[/b:f0af63225c], у тебя злая фантазия 8-) Я силилась-силилась, но представить Сталкера с двумя плюсами в роли (!!!!) Акакия Акакиевича!!! Неее не выходит. Да у него и шинель-то поди на прошлой работе отобрали
А вообще [b:f0af63225c]Сталкер [/b:f0af63225c]не расстраивайтесь. Я на этот новый год тоже подобной новостью с форумчанами делилась. Сейчас работаю... Наладится
А я похож на расстроенного??? Вот, с работы забрал компьютерное креслице итальянское. Не уворовал, причем, а честно за поллитры водки забрал. Теперь сижу перед монитором, а попа приглушенно смеется от счастья.
[quote:13b702d29d="STALKER++"][quote:13b702d29d="Блик"][b:13b702d29d]Ларус[/b:13b702d29d], у тебя злая фантазия 8-) Я силилась-силилась, но представить Сталкера с двумя плюсами в роли (!!!!) Акакия Акакиевича!!! Неее не выходит. Да у него и шинель-то поди на прошлой работе отобрали \
А вообще [b:13b702d29d]Сталкер [/b:13b702d29d]не расстраивайтесь. Я на этот новый год тоже подобной новостью с форумчанами делилась. Сейчас работаю... Наладится[/quote:13b702d29d]А я похож на расстроенного??? Вот, с работы забрал компьютерное креслице итальянское. Не уворовал, причем, а честно за поллитры водки забрал. Теперь сижу перед монитором, а попа приглушенно смеется от счастья.[/quote:13b702d29d]
Класс! СТАЛКЕР, ВЫ прирождённый писатель. Написать: "Попа приглушенно смеётся от счастья", это нечто...
Впрочем, у Юлия Буркина я встречал хайку:
Что-то не очень
Дружу я сегодня с жопой.
Огурцы с молоком.
Так что, в патенте ВАМ откажут. ))
Да я и не стремлюсь иметь всякие там патенты-шматенты. Мне б медальку и Вася-кот.
Не, народу на форуме вона скоко. И все хочут медальки! Закон больших чисел супротив ВАС работает.
Как говорят в близких к ВАМ кругах: "Незнание закона не освобождает от ответственности!".
А медальку можно и шоколадную купить. Опять же, тройной эффект. И полюбоваться можно, и закусить, и оболочку сохранить.
Нашел сегодня сие в тырнете. Автор гордо поставил у себя в блоге тэг "русская литература".
Роза мира
Мне б поехать в Улан-Удэ,
чтобы пить там чай каркадэ.
Или ехать уж в Ленинград,
чтоб употреблять виноград.
Или лучше ещё в Нижневартовск:
там бы ел я сладкую вату.
Чтобы кофе пить – мне в Стамбул,
чтобы план курить – мне в Кабул.
Захочу коль отведать налима,
то дорога до Ершалаима.
А для комплексного обеда
стоит переместиться в Толедо.
Шоколад чтобы вкушать мне горький,
надо срочно отправиться в Горький.
Чтобы горькую есть калину,
нужно ехать в город Калинин.
Эта жизнь мне кажется сном.
Но горит она мелкой спичкою.
Кстати, здорово, что на выпускном
переспал я с географичкою.
По моему, автор стихотворения не вылезает из Кабула...
По моему, автор стихотворения не вылезает из Кабула...
Вы заметили , Котофея, финал поражает...
Ладно вам, вот вкусное:
Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой
Стих Олега Григорьева.
По-моему, вкусно :-)
Поговорите со мной. Кто-нибудь, а? :shock:
О чем-нибудь - неважно, хоть о погоде. Погоды у нас хреновые стоят - дождик ненастоящий моросит и холодно, хотя и не так все снежно, как у Котофеи.
Мучаюсь одиночеством. Хотя обычно ему радуюсь. Но не сейчас. Поговорите со мной, пожалуйста...