Вы не вошли.
Вот умный же Риомир - ну ничего не скажешь.
Ага, все умные и продвинутые. Но, потребности у всех, а селёдка - для модели!
Злая Котофея! Когда я увидел Вашу фотографию, сразу же отдал должное Вашей искренности. Но ради всего святого, не упоминайте в одном контексте со мной термин "продвинутый"! Я воспринимаю его на уровне матерного ругательства!
Уважаемый РИОМИР. Я конечно попытась не использовать затабуированое ВАМИ слово. Но, поймите и ВЫ меня. У меня нет предубеждения против использования этого слова. Поэтому, забывшись или отвлёкшись, чисто случайно - я могу его применить в тексте. Просьба, не обращать внимания.
Почти, как у Льва Кассиля: "Это не остров. Это клякса ничаянно".
Уважаемая Злая Котофея! (Или вернее Злой Котофей!), признаюсь, мой предыдущий пост грешил излишней эмоциональностью. Но предупрежден, значит вооружен. Теперь, Вы по крайней мере знаете, как я к этому термину отношусь.
Поскольку, реакция мною постыдным образом съобезьянничана у моего Учителя, постараюсь объяснить примерно, что я имею в виду.
Скажем, в нашем конкретном случае. Мы хотим того или не хотим, но встали на дорогу писателей. А писатель - выразитель общественных интересов. А продвижение, как ни крути, это перемещение из пункта А в пункт Б. И, поскольку, мы изначально пребываем в кругу этих упомянутых общественных интересов...
А дальше придется излагать собственную теорию Кругов Абсолюта. Но... вынужден скромно умолкнуть, поскольку, именно эта теория и лежит в основе мировоззрения некоего Малыша или генерала Джонни, героя пресловутой Тетушки...
Еще раз повторю, употребляйте, ради Бога, любые термины. Я просто хотел сказать, как к этому конкретному отношусь!
Я ЗА!!!!!! Пусть ещё один автор порадуется. Я болею за Ларус!
[b:61e438439f]Дезертир[/b:61e438439f], прочитайте пожалуйста
А я болею за Черный столяр, Дезертир, прочитайте пожалуйста
Жизнь коротка - искусство вечно
Вот умный же Риомир - ну ничего не скажешь.
Все по полкам, аналитика. Тактика такая. Шахматные ходы, все просчитано
[quote:d144d980e3="Злая котофея"]
Почти, как у Льва Кассиля: "Это не остров. Это клякса ничаянно".[/quote:d144d980e3]
Кондуит и Швамбрания рулят!!!!!!!!!!!
[quote:6b32768d79="Повелитель Павлинов"][quote:6b32768d79="Блик"]Я ЗА!!!!!! Пусть ещё один автор порадуется. Я болею за Ларус!
[b:6b32768d79]Дезертир[/b:6b32768d79], прочитайте пожалуйста [/quote:6b32768d79]
А я болею за Черный столяр, Дезертир, прочитайте пожалуйста [/quote:6b32768d79]
Ага и за "Еву". Почитал я эту Еву и подумал - блин, какой садист её написал? Это ж надо так женщине бедной жизнь испоганить? Ей блин, птичек жалко, а из неё киборга за это сделали. Автор ацтой.
БликЯ ЗА!!!!!! Пусть ещё один автор порадуется. Я болею за Ларус!
[b:c6a78c9ce3]Дезертир[/b:c6a78c9ce3], прочитайте пожалуйста
[b:c6a78c9ce3]Дезетир[/b:c6a78c9ce3], я болею за Времяпад. Не пропустите, пожалуйста!
Люди, не оказывайте психологического давления на арбитра. Пусть спокойно выбирает.:o
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:a0ea79461b="Дмитрий Л"]Несколько запоздало, но поздравляю победителей, :74: :74: :74: подбадриваю прочих :023:
Мы ещё победим.
Личные симпатии - "Блинчики". Был попросту убит при раскрытии авторства.
Госпожа Фагот - моё почтение.
"А. Биография" - поставил 10 баллов
ААU - спасибо за вдумчивость
Ларус - спасибо за доброту
Бруно - спасибо за принципиальность
Умная блондинка это авакум, а не оксюморон.
Полукот - порадовал.[/quote:a0ea79461b]
Полукот порадовал?)) Чем интересно))
ЗЫ, Привет, Дима!)
Повелитель ПавлиновБликЯ ЗА!!!!!! Пусть ещё один автор порадуется. Я болею за Ларус!
[b:72d8633c15]Дезертир[/b:72d8633c15], прочитайте пожалуйста
[b:72d8633c15]Дезетир[/b:72d8633c15], я болею за Времяпад. Не пропустите, пожалуйста!
ГЫ) Тоже болею за Времяпад))
За себя, правда, тоже болею, но без шансов))
Люди, не оказывайте психологического давления на арбитра. Пусть спокойно выбирает.:o
Всё как в спорте.
Спар-так! Спар-так!
Фагот писала [quote:2dab4329c2]Спасибо за симпатию. А почему "убит"?
Обидно, что мнения мое и жюри не совпали.[/quote:2dab4329c2]
Я с непоколебимой уверенностью полагал, что это произведение создавал мужчина. При этом позволил себе надменно, и как оказалось глупо, ухмыляться, читая угадайки Ларус и AAU.
Полукот порадовал?)) Чем интересно))
ЗЫ, Привет, Дима!)
Привет Владимир. Твой последний рассказ логичен и читался с интересом. Он имел определённую завуалированность и этим меня порадовал. С моей точки зрения это основа. Всё остальное это лишь поиск своего читателя.
С большим опозданием [color=blue:8c95c1cd92][b:8c95c1cd92]ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ![/b:8c95c1cd92][/color:8c95c1cd92]
Лучше поздно, как говорится.
[b:8c95c1cd92]Фагот[/b:8c95c1cd92] пою дифирамбы :choir: :1033:
Я знала, что это Вы, болела за Вас и очень за Вас рада!
[b:8c95c1cd92]Алексей[/b:8c95c1cd92], спасибо огромное за конкурс и комментарии. Ну и, за ТМ до кучи опять Вас поблагодарю.
И всем-всем-всем опять же спасибочки за конкурс. Мне, как всегда, было очень полезно и интересно. Я довольна, как слон.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Добавляя к комментарию Ларус свои пять копеек, скажу, что есть только один конкурс, где я, перечитав и оценив подсудную группу, начинаю перечитывать и ту, где находится мой рассказ, и ту, где находится злобный ППГ (породатый, плин, гритег), а потом, если сил и времени хватает, и финал тоже. Причём, читал рассказы, даже когда не участвовал в конкурсе, не смогя выжать из себя ни капельки доброты . И этот конкурс, вернее, конкурсы, проводятся вот на этом самом месте (топает левой ногой)
остальные конкурсы читаю со скрипом и ужасно рад, когда во втором туре не заставляют перечитвывать рассказы.
Ларус вернулась Ура Ларус, а вы видели какой вас Блик нарисовала???
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ларус вернулась Ура Ларус, а вы видели какой вас Блик нарисовала???
Я почти вернулась. Я еще на немножечко отвернусь, а потом вернусь совсем, и тогда уже все позырю и почитаю
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
тогда уже все позырю
Так говорит только Ларус. Её можно только по постам узнать, не обязательно на аватару смотреть и на подпись.
Мы в детстве тоже так разговаривали. :-)
Ну, вот, пропустила, когда Ларус забегала Ладно, подождём когда совсем вернётся
А конкурс новый будет???
А конкурс новый будет???
Будет, будет. Шашлик из тебя будет
Повелитель ПавлиновА конкурс новый будет???
Будет, будет. Шашлик из тебя будет
Валико каннибализмом заболел? Отберите у него топор. Не надо ПП на шашлык :-o
Валико каннибализмом заболел? Отберите у него топор. Не надо ПП на шашлык :-o
Лучше павлинов на шашлик пусть Повелитель обеспечит
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?