Вы не вошли.
[i:24230b2c00]Здесь и далее уже настоящий Риомир.[/i:24230b2c00]
Да еще как повезло!
[i:706e43438d]Здесь и далее уже настоящий Риомир.[/i:706e43438d]
Да еще как повезло!
И с такой мощной поддержкой, не отредактировать рассказ на конкурс???
Я просто не в состоянии ВАС понять....
[quote:3ff578c99e="Valico"][quote:3ff578c99e="Фокс Рауди"][quote:3ff578c99e="Злая котофея"]Эй,народ! А кто-нибудь в "Уголки" играет?[/quote:3ff578c99e]
Так, вроде в интернете уголков нет. В смысле игры.
И в уголки и в нарды.[/quote:3ff578c99e]
Она про другую игру. Про нарушение уголовного кодекса. А потом будет всех в угол ставить и статьи лепить. И дела шить. Белыми нитками.[/quote:3ff578c99e]
Нет, я сегодня мирная. И скучная. И цеплять никого не буду, хотя...
Хочется пояснить Уважаемой Злой Котофее свою позицию по обсуждаемому вопросу.
Я считаю, что автор сам несет ответственность за свои тексты. В данном случае, я разместил этот рассказ, и я же получил по первое число. Нет ни проблем, ни претензий.
Но давайте вспомним, что автор потом честно пытался получить ответ на простой вопрос: а чем, собственно, это не понравилось? Ему объяснили, ну, не понравилось, вот, и баста! А вот тут никакие профи не помогут. Действительно, не помогут. Моя профи много раз советовала наступить на горло собственной песне и писать так, как пишут победители. Я не следую этому здравому совету, вот откуда и вереница предпоследних мест.
[quote:a37f2b6b12="Злая котофея"]Эй,народ! А кто-нибудь в "Уголки" играет?[/quote:a37f2b6b12]
Предпочитаю го и нарды.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:ca0cd0d540="Повелитель Павлинов"][quote:ca0cd0d540="Злая котофея"]Эй,народ! А кто-нибудь в "Уголки" играет?[/quote:ca0cd0d540]
Предпочитаю го и нарды.[/quote:ca0cd0d540]
Предпочитаю преферанс :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:3779aee11e="Повелитель Павлинов"][quote:3779aee11e="Злая котофея"]Эй,народ! А кто-нибудь в "Уголки" играет?[/quote:3779aee11e]
Предпочитаю го и нарды.[/quote:3779aee11e]
Вообще, всегда мечтала научиться играть в ГО.
Хочется пояснить Уважаемой Злой Котофее свою позицию по обсуждаемому вопросу.
Я считаю, что автор сам несет ответственность за свои тексты. В данном случае, я разместил этот рассказ, и я же получил по первое число. Нет ни проблем, ни претензий.
Но давайте вспомним, что автор потом честно пытался получить ответ на простой вопрос: а чем, собственно, это не понравилось? Ему объяснили, ну, не понравилось, вот, и баста! А вот тут никакие профи не помогут. Действительно, не помогут. Моя профи много раз советовала наступить на горло собственной песне и писать так, как пишут победители. Я не следую этому здравому совету, вот откуда и вереница предпоследних мест.
Что ж, позиция достойная уважения. Хотя и малоэффективная. Впрочем, и сама этим грешу.
[quote:5fc2c193b5="Злая котофея"][quote:5fc2c193b5="Повелитель Павлинов"][quote:5fc2c193b5="Злая котофея"]Эй,народ! А кто-нибудь в "Уголки" играет?[/quote:5fc2c193b5]
Предпочитаю го и нарды.[/quote:5fc2c193b5]
Вообще, всегда мечтала научиться играть в ГО.[/quote:5fc2c193b5]
Да это почти что всем известный школьный "феодальчик"
Когда там конкурс то кончится уже? Пора уже следующий запускать. 4 конкурса в год это конечно маловато.
[quote:6ccd76cba6="Повелитель Павлинов"][quote:6ccd76cba6="Злая котофея"][quote:6ccd76cba6="Повелитель Павлинов"][quote:6ccd76cba6="Злая котофея"]Эй,народ! А кто-нибудь в "Уголки" играет?[/quote:6ccd76cba6]
Предпочитаю го и нарды.[/quote:6ccd76cba6]
Вообще, всегда мечтала научиться играть в ГО.[/quote:6ccd76cba6]
Да это почти что всем известный школьный "феодальчик" [/quote:6ccd76cba6]
Нифига. В "Феодальчике", известном в моё время, как "Замки", совсем простые правила. Захвати периметр листа, и победа твоя. А "ГО", по сложности и многообразию комбинаций не уступает Шахматам. В итоге, в Шашки, Поддавки, Уголки, Нарды, Реверси и частично в Шахматы (нелады с пониманием общей стратегии) играть научилась, а в ГО и РЕНДЗЮ (упрощённая версия ГО), нет. Досадно.
Господа, когда планируется следующий конкурс???
Господа, когда планируется следующий конкурс???
А как текущий закончится, так следующий стартанет
РЕНДЗЮ (упрощённая версия ГО)
РЕНДЗЮ - это, скажем так, усложнённые крестики-нолики. Когда-то имел мастерский разряд по этому делу.
Блин, какие все таланты подобрались. А в поддавки и уголким сыграть не с кем!
Блин, какие все таланты подобрались. А в поддавки и уголким сыграть не с кем!
Излишняя ершистость не уместна. Написали глупость. Я вас поправил и объяснил почему - имею к этому виду спорта довольно близкое отношение.
Блин...
Злая котофеяБлин, какие все таланты подобрались. А в поддавки и уголким сыграть не с кем!
Излишняя ершистость не уместна. Написали глупость. Я вас поправил и объяснил почему - имею к этому виду спорта довольно близкое отношение.
Блин...
Хорошо, пусть глупость. (С ВАШЕЙ точки зрения). Но мне сыграть по прежнему - не с кем.
_Лентяй_Злая котофеяБлин, какие все таланты подобрались. А в поддавки и уголким сыграть не с кем!
Блин...
Хорошо, пусть глупость. (С ВАШЕЙ точки зрения). Но мне сыграть по прежнему - не с кем.
Даже не сочувствую.
Блин...
SergiusГоспода, когда планируется следующий конкурс???
Лёш, может немного сократить сроки проведения конкурсов? Скажем, с трёх месяцев до двух с половиной?? Или двух. Месяц на подготовку и месяц для двух этапов.
Лёш, может немного сократить сроки проведения конкурсов? .
Я думаю, основная проблема в финале. Члены жюри занятые люди...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
GravitskiySergiusГоспода, когда планируется следующий конкурс???
Лёш, может немного сократить сроки проведения конкурсов? Скажем, с трёх месяцев до двух с половиной?? Или двух. Месяц на подготовку и месяц для двух этапов.
Я могу и раз в месяц проводить. Только тогда я останусь без жюри и разарюсь на медальках :-)
А за чей счёт этот банкет?(с)
Помнится когда-то вроде организовывали благотворительный счёт
[i:ce7a88bbd7] 4.2. Призовой фонд.
4.2.1. Призовой фонд составляют участники конкурса. Это не значит, что конкурс становится платным. Участие в конкурсе остается бесплатным, но любой из участников, желающий поддержать призовой фонд, может скинуть по своему усмотрению любую денежную сумму в «общий котел». Основу призового фонда, составляет призовой фонд прошедшего конкурса «Наши в космосе», пожертвованный победителем в полном объеме.
4.2.2. Призовой фонд размещается на яндекс кошельке. Номер счета 4100191780152. Счет можно пополнить активацией яндекс карты, переводом через платежный терминал, либо переводом с другого яндекс кошелька. О переводе необходимо уведомить организаторов, отправив письмо на почтовый ящик graa@graa.ru.
4.2.3. Организаторы обязуются не скрывать от участников и выдавать в полном объеме информацию по призовому фонду.
[/i:ce7a88bbd7]
Этот счёт ещё действует? И кем-нибудь пополняется?
А за чей счёт этот банкет?(с)
Помнится когда-то вроде организовывали благотворительный счёт
[i:b1431a3c66] 4.2. Призовой фонд.
4.2.1. Призовой фонд составляют участники конкурса. Это не значит, что конкурс становится платным. Участие в конкурсе остается бесплатным, но любой из участников, желающий поддержать призовой фонд, может скинуть по своему усмотрению любую денежную сумму в «общий котел». Основу призового фонда, составляет призовой фонд прошедшего конкурса «Наши в космосе», пожертвованный победителем в полном объеме.
4.2.2. Призовой фонд размещается на яндекс кошельке. Номер счета 4100191780152. Счет можно пополнить активацией яндекс карты, переводом через платежный терминал, либо переводом с другого яндекс кошелька. О переводе необходимо уведомить организаторов, отправив письмо на почтовый ящик graa@graa.ru.
4.2.3. Организаторы обязуются не скрывать от участников и выдавать в полном объеме информацию по призовому фонду.
[/i:b1431a3c66]
Этот счёт ещё действует? И кем-нибудь пополняется?
Нет, этот счет никем не пополняется и не действует. Если возобновлять практику надо новый заводить.
Но практика была... хм... в общем сперва накидали небольшой призовой фонд под один конкурс. Потом этот призовой фонд переходил от победителя к победителю, пока очередной победитель не предложил на эти деньги медальки сделать. Сделал. Но фонд был не вечный, потому теперь я медальки делаю за свои. А счет давно помер :-)
За свои значит? Эх нехорошо так. Может снова организовать счёт. С миру по нитке, может мал-мал набежит на новую медальку? Добровольно конечно
За свои значит? Эх нехорошо так. Может снова организовать счёт. С миру по нитке, может мал-мал набежит на новую медальку? Добровольно конечно
Не знаю. Мне за свои как-то проще, чем счета организовывать.
И потом все равно чтоб чаще проводить проблема с жюри встанет. И раз в три-четыре месяца бегать за людьми клянчить приходится, а чаще... не наберу жюри.