Вы не вошли.
Схожу ка я в магазин за пивком. Погодка, правда, не распологает к пешим прогулкам, но уж больно пивандрия хочеться. Взалкал я что то пивандрия то.
Гад.
Потому что я за рулём весь день – по всяким потребностям себя с женой развозить надо.
А тут Сталкер с утра такое вывешивает...
Гад.
[quote:7232b784fc="Chess-man"]Мне вдруг вспомнилась книга, которую прочёл ещё в школе.
[/quote:7232b784fc]
[b:7232b784fc]chess-man[/b:7232b784fc], что значит - "еще в школе"? Вам же 16 лет. Это вы сейчас где?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:66c92887e0="Фагот"][quote:66c92887e0="Chess-man"]Мне вдруг вспомнилась книга, которую прочёл ещё в школе.
[/quote:66c92887e0]
[b:66c92887e0]chess-man[/b:66c92887e0], что значит - "еще в школе"? Вам же 16 лет. Это вы сейчас где? [/quote:66c92887e0]
Шахматист всегда в школе, [b:66c92887e0]Фагот[/b:66c92887e0], ему 16 уже лет двадцать подряд исполняется, наверное (э[i:66c92887e0]то по секрету[/i:66c92887e0])
Схожу ка я в магазин за пивком. Погодка, правда, не распологает к пешим прогулкам, но уж больно пивандрия хочеться. Взалкал я что то пивандрия то.
[b:931fbca107]Сталкер[/b:931fbca107], чокаюсь с вами))))!!!
У нас нонче День Города, а я работала, как всегда. Эти сво... милые люди весь день жрали и пили. А я, как волчок крутилась. Фуухх. Зато, вечер мой!!! Набрала ледяного пива. Сестра и подружки помогут :drinks:
Какой кайф охладиться после перенапряга
STALKER++
Гад.
Потому что я за рулём весь день – по всяким потребностям себя с женой развозить надо.
А тут Сталкер с утра такое вывешивает...
Гад.
Да...Я гад... Я еще сегодня под мясной рулетик и Хортицы испил, хоть водку и не люблю.
STALKER++
[b:db626e10ee]Сталкер[/b:db626e10ee], чокаюсь с вами))))!!!
У нас нонче День Города, а я работала, как всегда. Эти сво... милые люди весь день жрали и пили. А я, как волчок крутилась. Фуухх. Зато, вечер мой!!! Набрала ледяного пива. Сестра и подружки помогут :drinks:
Какой кайф охладиться после перенапряга
Уаважаю! Не каждый сможет так распланировать вечер грамотно!
Вот этот напиток, каюсь, не признаю. Но цвет жидкости в бутылке и стакане - подозрительно разного цвета...
Вот этот напиток, каюсь, не признаю. Но цвет жидкости в бутылке и стакане - подозрительно разного цвета...
Оно пожелтело от времени, как старая бумага!
Молодец, Риомир!
Такого не обманешь!
А как-же пропаганда курения? Это не политкорректно.
И селёдку не все любят.
Я тоже так сначала подумал - про фон от желтого листа. Но поверхность жидкости в стакане - уже на другом фоне. И невольно вспоминаешь о незабвенном ерше-ершовиче...
[quote:13e6d93998="Блик"][quote:13e6d93998="Фагот"][quote:13e6d93998="Chess-man"]Мне вдруг вспомнилась книга, которую прочёл ещё в школе.
[/quote:13e6d93998]
[b:13e6d93998]chess-man[/b:13e6d93998], что значит - "еще в школе"? Вам же 16 лет. Это вы сейчас где? [/quote:13e6d93998]
Шахматист всегда в школе, [b:13e6d93998]Фагот[/b:13e6d93998], ему 16 уже лет двадцать подряд исполняется, наверное (э[i:13e6d93998]то по секрету[/i:13e6d93998])[/quote:13e6d93998]
Ладлно, колюсь напропалую.
Дважды шестнадцать мне пока не было, но, такими темпами ... лет через парочку ...
Впрочем, учитывая состояние здоровья и прочие неприятности, а если ещё и накинуть за вреднсть ...
Короче, столько не живут.
А вот с личностью Миллс мне вдруг стало очень интересно. Потому как этот сериал сделан на суперуровне. Пожалуй, он может войти в первую пятёрку космоопер.
И тут на тебе - автор, канувший в Лету.
что то дождь не стой стороны окна.
или это сталкер, в тоске о пиве, залил слезами обьектив.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
кажется стакан желтоватый из-за газеты под нем..
А я теперь завсегдатай. О как!
:1018: :1002: :1005: : :62:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ура, [b:3a609db3cd]Фагот[/b:3a609db3cd]!!! :choir:
Вчера читала Апполинера "Король-луна".
И дочитала до вот такого:"Эти двусмысленные надписи привели меня в полное изумление. Сердца пронзенные стрелой, сердца горящие, сердца сдвоенные, а равно и другие символы: ктенофоры с крылышками и без, обритые и волосатые..."
Ктенофоры - это такой вид моллюсков, еще называемых гребневиками. Выглядит это так:
[img:2e22f5fcf1]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/42/Haeckel_Ctenophorae.jpg/220px-Haeckel_Ctenophorae.jpg[/img:2e22f5fcf1]
Сижу вот и думаю... то ли переводчик так шутил, то ли автор... кто-то французский хорошо знает? или символистов?
:oops: :oops: :oops:
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[b:602b1c5937]Леди Джи[/b:602b1c5937] писал(а):[quote:602b1c5937]….......
И дочитала до вот такого:"Эти двусмысленные надписи привели меня в полное изумление. Сердца пронзенные стрелой, сердца горящие, сердца сдвоенные, а равно и другие символы: ктенофоры с крылышками и без, обритые и волосатые..."
Сижу вот и думаю... то ли переводчик так шутил, то ли автор... кто-то французский хорошо знает? или символистов? [/quote:602b1c5937]
Не буду говорить о своих познаниях- я про другое.......
У переводчика, ИМХО, с юмором хорошо и с символизмом, и с ”LE FRANÇAIS ” дружит.
А без крылышек ктенофоры, ИМХО, же — грустный символ......а сдвоенность и множественность — это от меры натурализма......
C Уважением.