Вы не вошли.
Гуляли в лесопарке. Пока хворост для костерка искали, гулявшая там же собака слямзила у нас из мешка пакет с бутербродами, которые мы собирались поджарить. Дочь говорит голосом записной альтруистки: "Надо было ей и конфет дать". Делает паузу и добавляет: "Чтоб ей пить захотелось. А пить-то не-ечего!" Зловредностью ребенок точно в меня пошел.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Заходит мужик в цветочный магазин и говорит:
- Здравствуйте! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов...
Цветочница снисходительно улыбается и отвечает:
- Вы наверное имели ввиду гладиолусы. А то, что вы назвали, - это отопительные батареи!
- Алло! Это секс по телефону?
- Нет. Это секс по барабану!
- В каком смысле?
- В том смысле, что это дом престарелых.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Звёздные войны?(Почти по Спилбергу).
Воюем по количеству звёзд на погонах? Типа по честному?
Младший лейтенант,(одна маленькая звезда), и лейтенант,(две маоеньких звезды), милиции -служащие, против старшего лейтенанта ВС в запасе,( три маленькие звезды) -потому что он-[b:136f1835e5]страшный[/b:136f1835e5] лейтенант, не признаёт милицию господом богом?
С Уважением.
Мужик приходит к сексопатологу.
- Доктор, у меня такое вот ощущение, что я гей.
- Вы актёр?
- Нет.
- А может быть вы певец?
- Нет.
- Или танцор?
- Нет.
- Ну, батенька, какой же вы гей? Вы обычный пидорас.
Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку – послушайте благородных.
На кого намекаешь?
[quote:877a906319="Блик"]Кладбище, две могилы. На одной надпись: "Здесь лежит Леня Цидис, король наперсточников Молдаванки".
На соседней: "Или здесь".[/quote:877a906319]
Стоят рядом две могилы. На одной надпись - "Судьба", на второй - "Не судьба"
/////
Совковый реализм.
Доктор-нарколог,- пьющий, курящий.......
/////
Совковый сюрреализм
Доктор сексопатолог - гей
Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку – послушайте благородных.
На кого намекаешь?
:58: :58: :58:
ValicoЕсли вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку – послушайте благородных.
На кого намекаешь?:58: :58: :58:
Опять смеёшься?
ValicoЕсли вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку – послушайте благородных.
На кого намекаешь?:58: :58: :58:
Опять смеёшься?
:66: :66: :66:
Выходной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Позавтракав, мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа, послонявшись по квартире, решил, что самое время приласкать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из санузла, она заперла дверь на шпингалет. Но коль уж решение принято - надо действовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен (санузел совмещённый). После очередной попытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым полотенцем, он был изгнан окончательно. Уже смирившись с поражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не действовали. Единственно она порекомендовала,"коль уж так невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлось отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом интересном месте раздался стук и одновременно распахнулась входная дверь (дитятко не захлопнуло). На пороге стояла незнакомая женщина...
Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической картины, было спросить: "А мама с папой дома?" Поняв, что его приняли за дебила, наш герой ответил: "ТПРУТТИ". После чего услышал:
"Как вернутся - скажи, страховщица приходила". И осторожно прикрыла за собой дверь.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Шадмер, ну и откуда Вы такие неприличности берете? Ужас какой.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дык, вроде бы все естественно... В другой раз сначала поможет жене стирать. Вот так-то.
Дык, вроде бы все естественно... В другой раз сначала поможет жене стирать. Вот так-то.
Не, муж такими глупостями, как стирка, заниматься не должен. Муж должен купить стиральную машину, чтобы освободить жене время и женой в освобожденное от стирки время заниматься. Да.
Правильно. Теперь все мужья это поймут.
[quote:c978ebb755="Ларус"]
Не, муж такими глупостями, как стирка, заниматься не должен. Муж должен купить стиральную машину, чтобы освободить жене время и женой в освобожденное от стирки время заниматься. Да. [/quote:c978ebb755]
Ларус, по моему вы приличными словами говорите неприличности. А ещё говорите, что я - неприличный. Я то ладно, но вы то девочка (с)
Раз уж на то пошло, то приличный анекдот (или даже какая-то история):
"Отправила меня тут как-то жена в магазин за лимонами. Ну, грипп, понимаете. И сказала - купи крупных, да не гнилых, как обычно.
Ну, подошел я к лотку с лимонами, перебираю. Все кривые, подгнившие, толстокожие. Смотрю краем глаза: справа еще один лоток, и в нем другой мужик лимоны шурудит. А у него лимоны крупные, спелые, аппетитные.
Ну, думаю, щас мужик уйдет - я справа лимонов мигом наберу.
Так, для вида перебираю фрукт, а сам искоса на мужикову руку поглядываю - жду, когда он, наконец, возьмет что ему надо и отвалит.
А он, скотина, все ковыряется и ковыряется. Минут пять ждал - и то ему не нравится, и это, хоть лимоны у него, как на подбор.
Ну, не выдержал я - поворачиваюсь к нему, чтобы сказать, что я о нем думаю, а справа... зеркало.
Вот до чего люди бывают до чужого добра жадные."
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:e8b2a5398e="Shadmer"]
Ларус, по моему вы приличными словами говорите неприличности.[/quote:e8b2a5398e]
Вот он. Вот он мужской эгоцентризм! Значит, "купить машинку" это уже неприлично, так получается? Да? :61:
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ларус, по моему вы приличными словами говорите неприличности. А ещё говорите, что я - неприличный. Я то ладно, но вы то девочка (с)
Шадмер :-) Не вижу ничего неприличного в том, что муж освобождает жену от ненавистной ручной стирки. А я знаю, что это такое - у нас старая машина как-то сломалась и я вдохновенно стирала в ванной...
Так вот, судя по моему личному опыту, гораздо более неприличностей происходило из-за того, что я проникновенно поминала весь этот XXI век с его гребанным прогрессом и отдавшей концы стиральной машиной. Муж тогда изрядно пополнил лексикон... :-?
А вот когда новая машинка была куплена - все неприличности сошли на нет. :045: Потому что между мужем и женой неприличностей существовать не может. А может быть только внимание, чуткость, взаимное уважение и удовольствие посвящать свободное от стирки и других подобных глупостей время друг другу.
[quote:91c65b6151="Леди Джи"][quote:91c65b6151="Shadmer"]
Ларус, по моему вы приличными словами говорите неприличности.[/quote:91c65b6151]
Вот он. Вот он мужской эгоцентризм! Значит, "купить машинку" это уже неприлично, так получается? Да? :61:[/quote:91c65b6151]
Прилично-прилично. И заниматься женой прилично. Даже чужой женой заниматься иногда бывает прилично...
А вообще, хорош в анекдотах флудить :-) Анекдоты - это святое. :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[u:c2565395b5] САМЫЕ ТОНКИЕ КНИГИ.[/u:c2565395b5]
- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего".
- "Телефонная книжка Усамы бен Ладена".
- "Правила этикета Майка Тайсона".
- "Французское гостеприимство".
- "Этикет ухода англичан из гостей".
- "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же".
- "Все, что женщины знают о мужчинах".
- "Все, что мужчины знают о женщинах".
- "Как правильно написать имя Боб".
- "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса".
- "Честные адвокаты".
- "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане".
- "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко.
- "Головные уборы Юрия Лужкова".
- "Права человека в Китае".
- "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина.
- "Арабские авиашколы".
- "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех
основных матерных слов".
:-)
Картина "Гоголь сжигает вторую часть "Мертвых душ". Подпись "Аффтар жжот".
- Фтопку! - сказал Николай Гоголь после прочтения второго тома "Мертвых душ".
После посещения музея Мария Ивановна расспрашивает класс о впечатлениях.
- Молодец, Машенька, садись. А тебе, Сережа, что понравилось?
- Ой, Марь Иванна. Там Венера Милосская, у нее такие груди, такие груди...
- Сережа, вон из класса сейчас же!... А тебе, Вовочка, что понравилось?
- Ухожу, ухожу, ухожу.
Сел Дмитрий Анатольевич на досуге, покурил и думает: «Эх, заживёт Россия через пару лет пуще прежнего. Дороги сделаем, учителя и врачи в «средний класс» перейдут, от коррупции полностью избавимся, ВВП будем производить больше всех в мире, уровень рождаемости повысится…». Понравилось Дмитрию Анатольевичу так думать и спрашивает он у окружения:
- План Путина?
- План Ткачева. Такая трава только на юге.
З.Ы. Ткачев - губернатор Краснодарского края. Весь город некогда был завешан плакатами с изображениями премьера и главы края с надписью :"План Путина - план Ткачева!"
когда мне было 15 лет, гадалка нагадала, что к 40 я все свои деньги буду тратить на женщин.
сейчас мне40, у меня жена и три дочери, вся моя зарплата уходит на их содержание...
как то в 15 я себе всё по подругому представлял.
всем отцам дочерей посвещается.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
когда мне было 15 лет, гадалка нагадала, что к 40 я все свои деньги буду тратить на женщин.
сейчас мне40, у меня жена и три дочери, вся моя зарплата уходит на их содержание...
как то в 15 я себе всё по подругому представлял.всем отцам дочерей посвещается.
Мужу расскажу. У которого две дочери...