Вы не вошли.
[quote:acde58588f="aau"]Гы!
Леди Джи привела краткий конспект дискуссии по первому туру.
А ведь в принципе всё так и есть.
Кроме, конечно моего шедеврального разбора подписанного "Автор ППГ". [/quote:acde58588f]
А АВТОРУ "ППГ", за бесчинства и склоки, устроенные на обсуждении, хорошо бы вообще откусить голову. Чтобы дурным мыслям некуда было приходить.
Ох и достанется мне от вас, пишу и чувствую уже...
Пинать того, кто меняет ники- совсем не то удовольствие...
Почему, кстати, достанется, если Вы обещали за полтора месяца шедевр наваять? :-)
Нет, о шедевре я не говорил...
[quote:3b2a57b72d="Злая котофея"]
А АВТОРУ "ППГ", за бесчинства и склоки, устроенные на обсуждении, хорошо бы вообще откусить голову. Чтобы дурным мыслям некуда было приходить.[/quote:3b2a57b72d]
За чем же дело стало? Давайте откусим.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Леди Джи! Все правильно Вы написали! Но мы ведь все пишем не для прокурора! Ну, перечитайте, пожалуйста, вторую группу на досуге. Может быть я тупой, но кроме замечания Атоса ведь решительно нечего записать в актив! Что я должен по мнению уважаемых критиков извлечь? А рассказ не считая Гоги с смерти, считайте, на последнем месте в конкурсе! Фактически, по мнению судей он просто не состоялся! Какие могут быть вопросы, спрашивается, если речь идет о двух или трех баллах!? Это что, дело? Это что, разговор? Понятно, что решать все равно судье. Но тогда пусть бы лучше вообще ничего не писали!
А Вы, Злая Котофея, лучше бы вообще постояли в сторонке! Начиная с полуфинала!
Прошу прощения за третий тост подряд. Но ничего, сейчас успокоюсь.
Ваш, Злая Котофея, рассказ я просто не читал. А вот рассказы aau и Valiko прокомментировал. И тот, и другой меня поблагодарили. Чего я никак при всем уважении к обоим не могу сказать в ответ. Это что, добрая традиция у нас такая складывается? Это как, все в порядке?
[quote:d16408ba5d="Фагот"][quote:d16408ba5d="Злая котофея"]
А АВТОРУ "ППГ", за бесчинства и склоки, устроенные на обсуждении, хорошо бы вообще откусить голову. Чтобы дурным мыслям некуда было приходить.[/quote:d16408ba5d]
За чем же дело стало? Давайте откусим.[/quote:d16408ba5d]
Ээээ... девушки, вы представляете, чем он тогда думать будет?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:a0fe25037e="Леди Джи"][quote:a0fe25037e="Фагот"][quote:a0fe25037e="Злая котофея"]
А АВТОРУ "ППГ", за бесчинства и склоки, устроенные на обсуждении, хорошо бы вообще откусить голову. Чтобы дурным мыслям некуда было приходить.[/quote:a0fe25037e]
За чем же дело стало? Давайте откусим.[/quote:a0fe25037e]
Ээээ... девушки, вы представляете, чем он тогда думать будет? [/quote:a0fe25037e]
ЧЕМ!??!! Мозгом?!!! Не надо. Это будет страшно. Он и так сильно умный. Пусть думает.. как прежде :oops:
Блин, убейте меня. Давно прошу
Не верно предыдущий пост прочитала. Короче, чем бы Аау ни думал, я всё равно буду в шоке
Риомир, а в этом-то проблема.
Люди ходят на конкурс по разным причинам. Нарвешься пару раз на человека, которому на самом деле критика не нужна, и все. И желания нет критиковать. Хвалить-то оно всяко приятней. И тебе хорошо, и автор на тебя не огрызается, и после снятия масок не стыдно.
Я, как человек несколько раз бегавший по РБЖ в маске Огра, знаю что это такое.
Читаешь рассказ, ищешь к чему придраться, что улучшить можно. Десять раз взвешиваешь, думаешь, проверяешь, не ошибаешься ли. Приносишь критику. А автор на тебя огрызается, кричит, что ты некомпетентен и т.д. и т.п. А смысл?
У критика-то бонуса никакого нет. Вообще никакого, кроме адского труда по обоснованию своего мнения. Это буквально работа на добровольных началах. А за нее еще и получаешь ушат грязи на голову. Вот и думаешь: а не проще ли, тихо-мирно 1 поставить и промолчать. Нервы целее будут.
Короче, чем бы Аау ни думал, я всё равно буду в шоке
Блик, пожалейте его. Ему к студенткам идти через неделю. Если он совсем думать не будет, то... оооооййй
Со студентками, может, даже еще лучше - мозгом думать...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Со студентками да, но Блик-то все равно в шоке будет
Мнения о моей "Поросшей сказке" в большинстве своем вообще состояли из: "Это сказка. Не люблю сказки". Не любишь - не пиши, по-моему, логично. Есть за что ругать - ругайте, есть за что хвалить - хвалите. Но флудить не стоит. Это мое, собственно, ИМХО о ситуации с критикой в первом туре.
[quote:6e09d18b67="Злая котофея"]
А АВТОРУ "ППГ", за бесчинства и склоки, устроенные на обсуждении, хорошо бы вообще откусить голову. Чтобы дурным мыслям некуда было приходить.[/quote:6e09d18b67]
В-третьих, они туда не приходят – они там живут. :-)
Во-вторых, подавитесь. :020:
Во-первых, это были не бесчинства и склоки, а литературная игра и юмор. Не знаю, какой тупизной надо страдать, чтобы с третьего поста Автора ППГ не понять, что он прикалывается – видя, что вы слишком серьёзно это воспринимаете, я туда откровенную ахинею стал добавлять, а потом ещё и мотив сумасшествия ввёл. Вы же все писатели, блин! Надо же не только текст видеть, но и за текст уметь заглядывать...
А самое главное – в каждом посте Автора ППГ было рациональное зерно. То, что вы его оказались не в состоянии вычленить – ваша проблема. Но оно было.
Ну и принципиально главное – своим разбором рассказа "Навсегда" я вообще горжусь. По моему, именно так и надо конкурсные рассказы разбирать. :055:
Кстати, тот пост почти 10 000 знаков весит. Труд, однако. :1007:
Вот.
:028: :056: :030:
[quote:b2d1d7117e="Deadbobcat"]Мнения о моей "Поросшей сказке" в большинстве своем вообще состояли из: "Это сказка. Не люблю сказки". Не любишь - не пиши, по-моему, логично. Есть за что ругать - ругайте, есть за что хвалить - хвалите. Но флудить не стоит. Это мое, собственно, ИМХО о ситуации с критикой в первом туре.[/quote:b2d1d7117e]
Не знаю, Deadbobcat...
Я ещё раз свой отзыв о вашей "Сказке, поросшей былью, или наоборот" перечитал – по-моему, я там вам чётко сказал, что мне понравилось, а что – нет.
Ну да, хамовато сказал, сожалею. Но к бибилейским мотивам я вообще пристрастно отношусь.
Ещё раз извините, если обидел.
Обидеть не хотел. По лбу легонько щёлкнуть – да, не без этого. А обидеть не хотел.
Извините.
[quote:1d9de03ed8="Deadbobcat"]Мнения о моей "Поросшей сказке" в большинстве своем вообще состояли из: "Это сказка. Не люблю сказки".[/quote:1d9de03ed8]
Я, я люблю сказки! Очень. Пойду почитаю
Я, я люблю сказки! Очень. Пойду почитаю
Опять я по назвнию рассказ не узнала :x :x :x
Эхх... я даже отзыв писала
Кстати, обратили внимание, что Гравицкий ничего тут не пишет последние дни?
Ага.
Я же говорил.
А вы мне не верили.
Расщепился на астральные сущности.
Финал судят.
Кстати, обратили внимание, что Гравицкий ничего тут не пишет последние дни?
Ага.
Я же говорил.
А вы мне не верили.
Финал судят.
Пишет, вроде :-) В Курилке видел его недавно)))
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:07f6947ff3="Повелитель Павлинов"][quote:07f6947ff3="aau"]Кстати, обратили внимание, что Гравицкий ничего тут не пишет последние дни?
Ага.
Я же говорил.
А вы мне не верили.
Финал судят.
[/quote:07f6947ff3]
Пишет, вроде :-) В Курилке видел его недавно)))[/quote:07f6947ff3]
Это не он.
Это одна из его астральных сущностей, которая считает (и вполне справедливо!!! , ), что лучший рассказ на этом конкурсе – "Печальная повесть Галактики". Не увидя упомянутого шедевра в финале, эта астральная сущность учинила скандал, назвала происходящее глупым фарсом, не имеющим к настоящей литературе никакого отношения, стала рвать файлы с рассказами финалистов на кусочки (оставив в целостности лишь файл в рассказом "Хляби небесные", посчитав его, в отсутствии "ППГ" , единственно достойным победителем ), за что была репрессирована основным держателем сущностей, но которой удалось освободиться и сбежать в Сеть, где она и бродит, оставляя то тут то там посты под именем Гравицкого.
:-o :-o :-o
[b:8b4e86b7fa]aau[/b:8b4e86b7fa], я, признаться, не согласен с вами по поводу библейских мотивов. Вы - да, сказали. Еще несколько человек сказали. Однако множество отзывов состяло лишь из упоминания о жанровой принадлежности произведения без каких-либо вытекающих. Ну так я сам понимаю, что это сказкафентези. Валико вобще сказал, мол, графомания, впрочем он обещал дать более развернутый ответ. Ждем-с.
Что касается ППГ.
Не участвовал в обсуждении за неимением времени. Рассказ ваш мне нравился. И нравился он мне до тех самых пор, пока в нем не появились сопли и трагедия а-ля Шекспир. Как будет время - напишу развернутый отзыв на ППГ.
Как будет время - напишу развернутый отзыв на ППГ.
Перевод для aau: Я до тебя еще доберусь!
Жизнь коротка - искусство вечно
[b:9cbe7fa754]Повелитель Павлинов[/b:9cbe7fa754], aau человек нервный, вон как распереживался, когда первый тур кончился, уйти даже хотел. С ним нельзя так жестко. А то испугается. Убежит. Или еще делиться по методу Гравицкого начнет...
[b:a7f8d1a32f]Повелитель Павлинов[/b:a7f8d1a32f], aau человек нервный
Не нервный, а с тонкой душевной организацией!
Или еще делиться по методу Гравицкого начнет...
Я не делюсь – я с таким делением борюсь и разоблачаю!