Вы не вошли.
Изверги. Слов нету. нецензурных тоже.
Нуну. Никомура вас не посещала. Пока. Подождём. Насколько хватит вашего Человеко(бото)любия :icon_weed:
Изверги. Слов нету. нецензурных тоже.
На ..й толерантность к спамерам и ботам. Ни к чему это. Как и цензурные слова.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ой! Я что-то жуткое пропустила! Она вличку приходит? Во сне является?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я вот думаю... а может оно не бот, а дух курилки, матерелизовавшийся из наших слов и мыслей?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Изверг админ ее прикончил, и она поселилась в сети. А может, ее подослал Гравицкий, чтобы все ушли флудить сюда.
Никамура сдохла. То есть она жива, но писать больше не сможет.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Никамура сдохла. То есть она жива, но писать больше не сможет.
Большое и человеческое Вам! :prayer: :choir: :pig_boll:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Закачал сборник клипов АББЫ. Сейчас тащусь! Диско - форева!!!!
У меня оно где-то еще на видеокассете валялось. У родителей кажется :-)
А Куваевскую аббу не видели?
http://video.yandex.ru/users/ygnitko/view/27/
Я плакал :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
О, я поняла чего мне сегодня не хватает... *ушла скачивать АББУ*
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Хочулюблю...
]
Тогда тебе туды!
http://www.pivospb.ru/beer_humor_8.php
Бывает же в жизни такая подстава. Мне на работе в пару дали молодого человека(не суть какая работа, главное другое)
Мальчик - молодой, обаятельный, харизматичный. Он даже пишет тоже!!! Правда не фантастику, но всё равно.
И при всей этот красоте, он такой матершинник и пошляк!!! ООО мои уши!:shock: :eek: :-? :-? :-? :-?
Для меня это раньше не проблема была. Всегда поставлю на место человека, который не правильно выражается в моём присутствии. Но этот индивидуум на мате просто "разговаривает", не ругается. Нет. Он считает, что, это его способ выразить себя, как абсолютно свободного человека...Хиппи, блин.
Дурдом полный. Обижаться не получается - слишком много общих тем находится, интересно поговорить... но этот страшный мат!!! В полной растерянности :shock:
[quote:e3be2eeee3="Блик"]...Дурдом полный. Обижаться не получается - слишком много общих тем находится, интересно поговорить... но этот страшный мат!!! В полной растерянности :shock:[/quote:e3be2eeee3]
Гыыыыыыыыы! "За что боролись...", как говорится. Какой хароший мальчег! [i:e3be2eeee3](потирает злобно ручонки :047: )[/i:e3be2eeee3] Вот теперь-то, Блик, ты оценишь красоту нецензурного слога. И научишься использованию "непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений" (с) - а че - для будущего писателя иногда полезно.
А вообще - не слушай меня. Меня сегодня муж опять поругал за то, что слишком экспрессивно выразилась - опять брякнула болгарским а, в добавок, и русским матом в разговоре по телефону.
Нет, не слушай меня. Скажи юному коллеге, что тебе неприятно, когда он так выражается в твоем присутствии. Если действительно такой умница, как ты говоришь - тогда поймет и не обидится на твои слова.
[quote:ad8c17f989="Ларус"][quote:ad8c17f989="Блик"]...Дурдом полный. Обижаться не получается - слишком много общих тем находится, интересно поговорить... но этот страшный мат!!! В полной растерянности :shock:[/quote:ad8c17f989]
Гыыыыыыыыы! "За что боролись...", как говорится.
...................
Нет, не слушай меня. Скажи юному коллеге, что тебе неприятно, когда он так выражается в твоем присутствии. [/quote:ad8c17f989]
Гы-гы-гы, тебе!!! Издеваешься. Ладно-ладно, я припомню ещё
А так-то не проблема. Я решу. Меня просто развеселила ситуация. Такая без ума приличная я и на тебе Ирония судьбы
Да припоминай, сколько тебе угодно - жалко мне, что ли?
А так-то не проблема. Я решу. Меня просто развеселила ситуация. Такая без ума приличная я и на тебе Ирония судьбы
Да-с, такие ситуации на каждом шагу встречаются. :-) Если мальчик вдумчивый и пишущий - проблем не может, вроде как, возникнуть. Словарный запас у него должен быть большой. Если только он не матом свои нетленки кропает, конечно. :shock:
Когда-то я работала недолго с малярами, они матерились, как дышали, особенно одна тетка по имени Баба Роза. Меня это тогда как-то не смущало, но развлекало, да.
[quote:dd898cb82e="Блик"][quote:dd898cb82e="Ларус"][quote:dd898cb82e="Блик"]...Дурдом полный. Обижаться не получается - слишком много общих тем находится, интересно поговорить... но этот страшный мат!!! В полной растерянности :shock:[/quote:dd898cb82e]
Гыыыыыыыыы! "За что боролись...", как говорится.
...................
Нет, не слушай меня. Скажи юному коллеге, что тебе неприятно, когда он так выражается в твоем присутствии. [/quote:dd898cb82e]
А так-то не проблема. Я решу. Меня просто развеселила ситуация. Такая без ума приличная я и на тебе Ирония судьбы[/quote:dd898cb82e]
БЛИК, это не ирония судьбы. Это её обычный процесс воспитания.
ВАМ не нравится мат в общении. Пока он просто не нравится, ничего страшного не произойдёт. Но стоит ВАМ зациклиться на этой теме (в моей терминологии "заиметь идеализацию"), как всё, ждите от жизни воспитательного процесса. Она наглядно докажет ВАМ, что может быть любой, и зачастую противоположной той, какую ВЫ себе насочиняли.
Осознаете воспитание, примиритесь с темой, процесс воспитания прекратят.
Будете переживать "по поводу..." ещё сильнее, колличество учителей возрастёт, и ВЫ потонете в волнах мата.
Что за будущее меня ждёт :shock: :shock: :shock: !!!! Спасибо, [b:7ed7bb460f]Котофея[/b:7ed7bb460f]
Я, конечно, не хочу зацикливаться, но что ж, теперь? Мат победит?
Я могу оценить личность, не взирая на режущий мне уши слог, но не могу принять его, как манеру общения. Что ж теперь, судьба будет мои нервы испытывать и дальше? :032:
[quote:a13c4dc37d="Блик"]Бывает же в жизни такая подстава. Мне на работе в пару дали молодого человека(не суть какая работа, главное другое)
Мальчик - молодой, обаятельный, харизматичный. Он даже пишет тоже!!! Правда не фантастику, но всё равно.
И при всей этот красоте, он такой матершинник и пошляк!!! ООО мои уши!:shock: :eek: :-? :-? :-? :-?
Для меня это раньше не проблема была. Всегда поставлю на место человека, который не правильно выражается в моём присутствии. Но этот индивидуум на мате просто "разговаривает", не ругается. Нет. Он считает, что, это его способ выразить себя, как абсолютно свободного человека...Хиппи, блин.
Дурдом полный. Обижаться не получается - слишком много общих тем находится, интересно поговорить... но этот страшный мат!!! В полной растерянности :shock:[/quote:a13c4dc37d]
Если бы вы поговорили со мной, то с радостью сбежали бы к этому мальчику обратно))) Некоторые люди так воспитаны. Да, дурное воспитание, не спорю. Мои родители очень горячие импульсивные люди. Я вырос в такой атмосфере, когда мат присутствовал в любых ситуациях. И в радости, и в горести. Мой отец ветеран труда, вкалывал на благо родины на БАМе. Мама заслуженный работник лесной промышленности. Они хорошие отзывчивые люди, очень честные, чистоплотные, ответственные. Но матерщинники оба. Матерятся исключительно дома или в компании близких друзей. Среди тех, кому доверяют. Среди незнакомых людей они, конечно, материться не станут. Как, собственно, и я. Матюкаюсь только в обществе близких друзей. И ни разу в присутствии родителей - парадокс, блин Меня мама сразу одёргивает. Говорит, не матерись, тебе не идёт это Так вот я к чему. Этот мальчик, наверное, вам доверяет. Считает вас "своим" человеком.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:94f719bbf6="Повелитель Павлинов"]. Этот мальчик, наверное, вам доверяет. Считает вас "своим" человеком.[/quote:94f719bbf6]
[b:94f719bbf6]ПП[/b:94f719bbf6], вы экстрасенс, блин!! Он мне тоже самое говорит. Я его общение с другими слышу - милый, пушистый, напряжный, ненастоящий. А со мной - жуть какая! Болтает, поёт, танцует, сказки рассказывает, и всё с матом! Сам говорит, что из всех(на работе) только со мной может побыть самим собой. Во как!
Пока не осознаете пагубность идеализации, процесс будет продолжаться. По мере роста вашего негативного отношения, будет зеркалиться, т.е. прямо пропорционально усиливаться.
Поэтому примиритесь с тем, что ВАШ коллега "разговаривает" матом.
Если это тяжеловато с непривычки, "фильтруйте матерную мову", про себя заменяя "лишние " слова на вполне пристойные. ВАМ очень быстро станет смешно, и негатив уйдёт. А с ним исчезнут идеализация и воспитание.
Для примера приведу кусочек рассказа "Чичероне" Е. Лукина.
- Я, доступная женщина, вчера, на мужской детородный орган, иду, подвергнутый оральному сексу, а навстречу, соверша-ать половой акт...
- А мужская принадлежность его знает! - нервно отвечал Виталя. - Звенящий тестикулами - он и есть звенящий тестикулами. Вульвой ударенный...