Вы не вошли.
- Люсь, глянь-ка, какая там температура на улице?
- Нормальная, тридцать шесть и шесть.
-Наташа, Ната, я,- мужчина, что ты меня преследуешь как свою постельную соперницу?
Если не понятно - я,- в перед вставитель.
-Поняла, ты,- представитель NATO.
С Уважением.
-Наташа, Ната, я,- мужчина, что ты меня преследуешь как свою постельную соперницу?
-Поняла, ты,- представитель NATO.С Уважением.
Загальный, помилосердствуйте, у меня в голове дым, в комнате жара, в ушах крик ребеночий... Я и так не соображаю нифига... :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Гравицкий, нате вам под погоду:
Вчера опозорился – пришёл на работу в одних трусах. Был высмеян коллегами – «Ты бы ещё шубу надел!».
-Поняла, ты,- представитель NATO.С Уважением.
Загальный, помилосердствуйте, у меня в голове дым, в комнате жара, в ушах крик ребеночий... Я и так не соображаю нифига... :-)
А я как ребенок должен был народится, загодя купил авто и установил кондеи в обоих комнатах.
Теперь я дома закупорил все окна и не открываю их вообще. Кондеи холодят озонируют и фильтруют воздух. Он у меня теперь чистый и холодный. Я даже подмерзаю если на сильный холод вывернуть. Ребенок не орет, спит спокойно. Жена счастлива.
Если надо ехать куда, ребенка с женой в машину, там все закупориваю, врубаю кондей и снова лафа.
- Ты как женился?
- Благодаря интернету.
- Сайт знакомств?
- Нет, в театр сходил, когда модем сломался.
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала как скотина.
Жизнь коротка - искусство вечно
Да, а вот ищо вариант:
Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
и в продолжение стихотворной темы
стишок из анегдота про чапаева
листик тополя, упал с ясеня,
ни уя себе, ни уя себе!
посмотрел в окно-и действительно,
оуительно, оуительно!
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Также есть вариант:
Листья тополя падают с ясеня.
"Ни уя себе!", - сказал я себе.
Посмотрел наверх - и действительно:
За...бательски! Оуительно!
:oops:[i:911cae4e86] По поводу последнего смайлика я нагло вру. Мне не стыдно.[/i:911cae4e86]
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
по поводу смайлика недопнял.
простите туповат-с
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
[quote:33b9901568="Сыродел"]по поводу смайлика недопнял.
простите туповат-с[/quote:33b9901568]
Это я специально для Блик краснеющий смайлик впихнула . А то она придет и скажет: "Ларус, ну как тебе не стыдно! Ты же девочка!" А мне как будто стыдно.
[quote:33dc582423="Ларус"][quote:33dc582423="Сыродел"]по поводу смайлика недопнял.
простите туповат-с[/quote:33dc582423]
Это я специально для Блик краснеющий смайлик впихнула . А то она придет и скажет: "Ларус, ну как тебе не стыдно! Ты же девочка!" А мне как будто стыдно. [/quote:33dc582423]
Видимо вы просто плохая девочка... :diabblo:
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
[quote:afeaecfa4a="Moon_Light"]Видимо вы просто плохая девочка... :diabblo: [/quote:afeaecfa4a]
Да, видимо нехорошая. Ну, "что выросло, то выросло" (с) :047: Поздняк метаться.
Какие [u:59b563fbf1]нехорошие [/u:59b563fbf1]мальчики и девочки опять флудят в теме "анекдоты"? Ай-яй-яй :041:
В тему про не совсем хороших девочек.
Сидит на асфальте девочка и что-то медленно жует. Подбородок в крови, изо рта перья торчат в разные стороны. Проходящая мимо бабушка:
- Деточка! Да что же такое ты ешь?!
- Не знаю... Само прилетело...
Жизнь коротка - искусство вечно
-Чукча, ты Толстого читал? А Пушкина? А …?
-Не. Чукча не читатель, чукча – писатель!
Литератор:
- Какой ужас! Прихожу вчера домой и вижу: мой трехлетний сын рвет на части мою рукопись.
- Господи! Неужели он уже умеет читать!
Стою в магазине, выбираю книгу.К прилавку подходит девица и говорит: -А у вас Пушкин есть?
Продавец отвечает: – Да есть. Что именно вам нужно?
Девица: – Ну не знаю….дайте мне чего-нибудь из свеженького!
У Александра Дюма попросили пять франков на похороны известного критика.
- Получите десять, – сказал Дюма, – и похороните двух критиков.
- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так "ой... нет... не надо... вдруг заразная".
[quote:2307723f03="aau"]а как флешку поставить в свой компьютер, так "ой... нет... не надо... вдруг заразная".[/quote:2307723f03]
Вот вам смешно, а я тут в мае успокаивала девочку третьего курса, которой одногруппник сказал, что у нее на флешке вирус, а флешка лежала в сумочке и теперь в телефоне вирус и на помаде тоже вирус :shock: :shock: :shock:
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:cf5be23ffc="Леди Джи"][quote:cf5be23ffc="aau"]а как флешку поставить в свой компьютер, так "ой... нет... не надо... вдруг заразная".[/quote:cf5be23ffc]
Вот вам смешно, а я тут в мае успокаивала девочку третьего курса, которой одногруппник сказал, что у нее на флешке вирус, а флешка лежала в сумочке и теперь в телефоне вирус и на помаде тоже вирус :shock: :shock: :shock:[/quote:cf5be23ffc]
Фамилия: скрыто.
Дата рождения: скрыто.
Е-mаil: petrova1982@tut.by
Кладбище, две могилы. На одной надпись: "Здесь лежит Леня Цидис, король наперсточников Молдаванки".
На соседней: "Или здесь".
- У вас есть дети?
- Нет.
- А почему написано, что двое?
- Да разве это дети. Это же изверги...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Сегодня вечером жду автобус на остановке. Рядом двое пьяных пытаются голосовать.
Один устав махать рукой, говорит:
- Все! Больше не могу...
Второй ему:
- А ты ногу подними, сразу остановится!
Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку – послушайте благородных.