Вы не вошли.
Если я финалистка, как Вы говорите, aau не в финале из-за меня!
Эмм.. Фагот, вы что подкупали судей, уговаривая их ставить вам высокие баллы? Или вы с самим Гравицким договорились о месте в финале?
Вряд ли. Значит ААУ не в финале точно не из-за вас...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Гы. :-)
Дамы, не стоит полошиться, хлопать дверьми, раздавать оплеухи, бить ремнем и попусту расстраиваться. Нам подобает снисходительно взирать на тщету страстей и амбиций. Щас я буду Блик цитировать :041: :
[b:bf8ac4a1bf]"Вы же девочки!" [/b:bf8ac4a1bf]
Лучше шоколадки трескайте, которые Леди Джи любезно предоставила. Для фигуры полезно. :047:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
aau не в финале из-за меня
- На его месте должен был быть я!
- Напьешься - будешь (с) :russian:
Конкурсы - игра, нет? :scenic:
Лучше шоколадки трескайте, которые Леди Джи любезно предоставила. Для фигуры полезно. :047:
Вот за это я люблю Ларус. Такая ласковая, такая заботливая. И никаких подначек
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ларус
А меня за что не любите? Вроде тоже с любовью, без подначек................ блин.... чем-то не вышла
Вот за это я люблю Ларус.
([i:d4d2f4af75]обрадовалась и чуть было не загордилась[/i:d4d2f4af75]) Это взаимно!
Такая ласковая, такая заботливая.
Да, я как будто бы такая :045:
И никаких подначек
Я даже слов таких не знаю. :047:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
GravitskiyЛарус
А меня за что не любите? Вроде тоже с любовью, без подначек................ блин.... чем-то не вышла
Блик, я всех люблю. Только в финал не я пускаю, а участники конкурса. Вот кто из финала в победители выйдет может и от меня чуть-чуть зависеть будет.
А вы в отличие от Ларус на самом деле без подначек :-)
ПС: Что ж я всем сегодня рассказываю какие они хорошие? Народ, что у вас с самооценкой? Взбодритесь. Все хорошо. А будет еще лучше :-)
GravitskiyИ никаких подначек
Я даже слов таких не знаю. :047:
Вот-вот
Блик, я всех люблю. Только в финал не я пускаю, а участники конкурса. Вот кто из финала в победители выйдет может и от меня чуть-чуть зависеть будет.А вы в отличие от Ларус на самом деле без подначек :-)
ПС: Что ж я всем сегодня рассказываю какие они хорошие? Народ, что у вас с самооценкой? Взбодритесь. Все хорошо. А будет еще лучше :-)
Ха-ха, [b:b541a99301]Ларус[/b:b541a99301]! Я без подначек -а ты с ними, неизвестными
ЗЫ: А нам, женщинам, никогда не лишне сказать, какие мы хорошие. Наша самооценка чувствительна через край
[b:b541a99301]Алексей[/b:b541a99301], я вас люблю! Спасибо, что вы такой конкурс, такой ресурс, такое место встречи нам всем организовали! Вы Лучший!!!!
[quote:8844e7d073="Леди Джи"]Так вроде ж уже
"Авторы не прошедшие в финал могут с чистой совестью раскрывать свое инкогнито. Финалисты по-прежнему обязаны сохранять анонимность."[/quote:8844e7d073]
[quote:8844e7d073="Блик"]В первом посте этой темы Алексей уже разрешил официально. Можете проверить[/quote:8844e7d073]
Ага, теперь вижу! Вот теперь можно и открыться!
В общем, все правильно догадались, "Стены" написала я, но в соавторстве с замечательным автором "Самиздата" Романом Марековым (известным так же под ником Добрый). У него, к сожалению, сначала барахлил Инет, а потом он и вовсе остался без связи с конкурсом - хорошо хоть мы успели дочитать рассказы и согласовать оценки.
Еще раз спасибо всем, кто нас хвалил и критиковал! И еще раз - удачи финалистам! :-)
[quote:de79a0bcf5="aau"]Мои поздравления тем, кто не прошёл. Потому что остаться в компании с "Авторизованной биографией" почётнее, чем подняться наверх с "болотами".
Как раз тот случай, когда с лёгким сердцем можно сказать: "Пусть поднимается наверх то, что плавает, а мне уютней тут, на глубине, остаться".
Тьфу ещё раз.[/quote:de79a0bcf5]
Я от Ваших поздравлений отказываюсь. Вы - беспринципный хам, ненавидящий свою Родину и плюющий в ее прошлое, Вы так и не нарбрались смелости, чтобы ответить мне в "Курилке", и никакие комплименты от Вас мне не нужны - они мне отвратительны.
ААИ, может это несколько утешит: если ППГ - твой рассказ, то он у меня был в тройке, но уж извени, на первjе место я поставил "Блинчики"...
[quote:4d6e37bca9="mask"]ААИ, может это несколько утешит: если ППГ - твой рассказ, то он у меня был в тройке, но уж извени, на первjе место я поставил "Блинчики"...[/quote:4d6e37bca9]
Блин, так из-за тебя разволновался, что пишу с ошибками.
Какой накал страстей!!! Вот ведь, блин горелый. Может мне тоже ножками потопать? Хотя, думаю, не по возрасту. Но читать интересно. Может к медальке в нагрузку денех полагается? А то непонятно из-за чего все эти крики?
ААU молодец! Во время конкурса умудрился всех на себя обидеть, а сейчас сам на всех обиделся! Красавэц!
Жизнь коротка - искусство вечно
Вот вам смешно, а ААУ из-за нас может быть всю ночь икает, спать не может... бедненький
2 Т.Минасян: видите ли, всё дело в том, что Ваша родина не является родиной Андрея. А требовать от человека из другой страны любить вашу родину несколько странно
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Прикольно узнавать авторов тех рассказов, которые я пинал.
И да, рассказы пинал, а не авторов. Так что обид не должно быть.
И еще - я ведь предлагал с нижних рассказов в финал пропускать. Тогда бы в финале были я, ПП и Сталкер:)
Прикольно узнавать авторов тех рассказов, которые я пинал.
И еще - я ведь предлагал с нижних рассказов в финал пропускать. Тогда бы в финале были я, ПП и Сталкер:)
Это счётчик у Гравицкого сломался
А так мы в финале :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoПрикольно узнавать авторов тех рассказов, которые я пинал.
Это счётчик у Гравицкого сломался
А так мы в финале :-)
ничего выдумывать не будем - Сталкер занял первое место, я второе, ты третье:)
Я с конкурсными рассказами наверно больше экспериментировать не буду. Стану писать легкие прикольные истории:)
[quote:55e33b0a96="Valico"]Здравствуйте...
меня зовут... Ева.
Я бесплодна.[/quote:55e33b0a96]
Мне очень понравился рассказ "Ева", спасибо!
[quote:f1187a466a="Alex Dark"][quote:f1187a466a="Valico"]Здравствуйте...
меня зовут... Ева.
Я бесплодна.[/quote:f1187a466a]
Мне очень понравился рассказ "Ева", спасибо![/quote:f1187a466a]
спасибо. Видимо, рассказ на любителя получился:)
[quote:4c5eada183="Valico"]Я с конкурсными рассказами наверно больше экспериментировать не буду. Стану писать легкие прикольные истории:)[/quote:4c5eada183]
А я отныне буду писать одни слезодавилки, чтобы всем от них плохо было. Что касается Вас, [b:4c5eada183]Valico[/b:4c5eada183], "Ева" действительно не из самых удачных Ваших вещей. Только не обижайтесь на меня, у нас и так тут буря в песочнице.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoЯ с конкурсными рассказами наверно больше экспериментировать не буду. Стану писать легкие прикольные истории:)
А я отныне буду писать одни слезодавилки, чтобы всем от них плохо было.
А я...
Эх, хорошо там, где нас нет
[b:6fdb7cc3c0]Фагот[/b:6fdb7cc3c0], как интересно Вы... хвост всем показываете!
Чудесная какая у Вас аватарка.