Вы не вошли.
[quote:7571c0d59e="Ларус"][quote:7571c0d59e="Злая котофея"]Прикольно. Второй конкурс, и третье место с конца. Тенденция, однако. ))
А ВАЛИКО разделал меня, как акулу, тупым перочиным ножичком. П.П. слегка попиннал ногами, а ЛАРУС и БЛИК одели мне на голову ведро, и стали охаживать палками. Один ГРАФ усмотрел котофеевскую мыслю. Отдельное спасибо Хитрому Лису.
А вообще благодарю всех, кто прочёл мою писанину, и высказался. [/quote:7571c0d59e]
Блиииин..... :-? Котофея, это Вы "Игры в вечность" написали, да? Звиняйте, что изодрала в клочья. Зато от души. Зато мне от этого очень грустно. Извините.[/quote:7571c0d59e]
П.П., БЛИК, ЛАРУС. Всё нормально. Рассказ получился неудачный. Та часть, которая была связующей (ДУМ-2), перетянула всё на себя. И герои сделаны "картонными" специально, чтобы не отвлекать мысль от многообразия вечностей. Но, видимо перехитрила сама себя. ))
[quote:69e174a5b1="Gravitskiy"][quote:69e174a5b1="aau"]Я ухожу.
Мне здесь делать нечего. У меня нет перспектив. Оставляю поле боя Победителю – именно авторам таких "болот" остаётся поле русской литературы.
Я побеждён.
Полностью отдаю себе в этом отчёт.[/quote:69e174a5b1]
Аау, кончайте хандрить. Вам это не к лицу.
Жизнь продолжается и не надо лапки прежде времени задирать.[/quote:69e174a5b1]
В самом деле! [b:69e174a5b1]Аау[/b:69e174a5b1], что за привычка? Чуть, что не так - всё трагедия, мир рушится. Я никому не нужен! Я побеждён! Занавес....
Да нужен! Куда без вас,пусть даже вы таким поросёнком оказались. Мы вас любим :goodman: Хорош хандрить!!!
Чего Вы, Котофея, расстроились? aau убедительно доказал: табличку рейтинга надо перевернуть.
Кстати, он так и не понял, что без шуток спровоцировал рассказу заниженную оценку. (это я не с целью обидеть судей говорю.). Или понял, но все еще продолжает веселиться.
А мне, если честно, гадостно как-то.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я и не расстраиваюсь. Досадую на себя, что не хватило мозгов построить правильную композицию.
И Граф Де Асмю, серьёзно разозлил своими провокационными шуточками. Но если рассказ ППГ его, то он повредил сам себе. Хотя лично я, оценивала его не взирая на лица.
ППГ - ААУ?
Я в осадке. И не верю, кстати.
ППГ - ААУ?
Я в осадке. И не верю, кстати.
Валико, я кажется, уже упоминала о твоей непревзойденной проницательности?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Котофея, мне очень понравился Ваш рассказ! ) Тема жизненная, язык легкий, фант элемент присутствует в должной мере. И герои совсем не картонные. Обычные люди в этой обычной жизни. И еще отдельная благодарность за Ваши комментарии к рассказам. Во многом с Вами солидарна. Спасибо!
Так ясно же было. Мы с [b:39e45279da]Ларус[/b:39e45279da] сразу сказали, что это его рассказ.
Дать бы ему по шее, в самом деле.
Так ясно же было. Мы с [b:0a04209831]Ларус[/b:0a04209831] сразу сказали, что это его рассказ.
Дать бы ему по шее, в самом деле.
Не, лучше ремня. Ремешком истерики хорошо излечиваются.
[quote:8a69342969="Avakum"][quote:8a69342969="Фагот"]
Дать бы ему по шее, в самом деле.[/quote:8a69342969]
Не, лучше ремня. Ремешком истерики хорошо излечиваются. [/quote:8a69342969]
Н-да... :-? :shock:
И это говорят[u:8a69342969] женщины[/u:8a69342969] - носительници остатков крупиц гуманности и чуткости, нежные и милые существа - в мужском воображении.
aau на растерзание вам не отдам, поняли, да? Лучше дома практикуйте - "ремешком, да по шее". Авось, кому и понравится! :eek:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:834f59fe9c="Ларус"][quote:834f59fe9c="Valico"]ППГ - ААУ?
Я в осадке. И не верю, кстати.[/quote:834f59fe9c]
Валико, я кажется, уже упоминала о твоей непревзойденной проницательности? [/quote:834f59fe9c]
не, я же шутил:)
интересно, а как мы вместе с Аау будем "этого чмо" бить?
Пожалуй, пойду, в окно прыгну, может, в голове чуть прояснится?:)
Дурдом
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну, вы, блин, даете!
И это говорят[u:58761bb31e] женщины[/u:58761bb31e] - носительници остатков крупиц гуманности и чуткости, нежные и милые существа - в мужском воображении. :eek:
А что? Для носительниц остатков крупиц ремешком очень даже гуманно.
Это, Андрюха... ну ты там, в депрессию не уходи
первый начал
[quote:0ad56e3c7f="FirstFlower"]Котофея, мне очень понравился Ваш рассказ! ) Тема жизненная, язык легкий, фант элемент присутствует в должной мере. И герои совсем не картонные. Обычные люди в этой обычной жизни. И еще отдельная благодарность за Ваши комментарии к рассказам. Во многом с Вами солидарна. Спасибо![/quote:0ad56e3c7f]
Спасибо за добрые слова.
А на счёт "картонных героев", возможно неправильно выразилась. Мне были нужны нейтральные персонажи, которым никто не стал бы сопереживать. Они должны были просто подвести к мысли, и оттенить идею. Но, Думовская стрелялка оказалась более яркой, и похоронила весь замысел.
Видимо сказывается, что некогда я была заядлым думером. Сколько часов угроблено на эту стрелялку, помыслить страшно!
[quote:fe4282acfb="Ларус"][quote:fe4282acfb="Avakum"][quote:fe4282acfb="Фагот"]
Дать бы ему по шее, в самом деле.[/quote:fe4282acfb]
Не, лучше ремня. Ремешком истерики хорошо излечиваются. [/quote:fe4282acfb]
Н-да... :-? :shock:
И это говорят[u:fe4282acfb] женщины[/u:fe4282acfb] - носительници остатков крупиц гуманности и чуткости, нежные и милые существа - в мужском воображении.
aau на растерзание вам не отдам, поняли, да? Лучше дома практикуйте - "ремешком, да по шее". Авось, кому и понравится! :eek: [/quote:fe4282acfb]
Что-то не въезжаю. Ремешком по шее...? Это что, повесить что ли? Или перебить шейные позвонки тяжёлым ремнём?
Как-то слишком жестоко....
ЛарусИ это говорят[u:f6dae4bfcc] женщины[/u:f6dae4bfcc] - носительници остатков крупиц гуманности и чуткости, нежные и милые существа - в мужском воображении. :eek:
А что? Для носительниц остатков крупиц ремешком очень даже гуманно.
Вполне согласна. Пороть его некому.
Ничего себе фантазии) [b:77bdd50290]Аау [/b:77bdd50290]ранимый ( хоть и поросёнок), с ним жестоко нельзя. Его надо лааасково из депрессии вытащить. Пусть знает, что здесь тепло, комфортно, уютно. И ежели чего - мы в обиду не дадим. Когда "навкушается" вдоволь своей трагедией пусть приходит. Встретят свои
[quote:ab823619d3="Блик"]Ничего себе фантазии) [b:ab823619d3]Аау [/b:ab823619d3]ранимый ( хоть и поросёнок), с ним жестоко нельзя. Его надо лааасково из депрессии вытащить. Пусть знает, что здесь тепло, комфортно, уютно. И ежели чего - мы в обиду не дадим. Когда "навкушается" вдоволь своей трагедией пусть приходит. Встретят свои [/quote:ab823619d3]
Да-а? Он один, по-вашему, ранимый?
Ничего. Большим мальчикам в особых случаях очень даже полезно.
[b:bba0b21ddc]Фагот[/b:bba0b21ddc], вам не стыдно? Финалистка. Многими, мною особенно захваленная! Нет бы сидеть - гордиться-радоваться, так туда же - обиженных добивать!
Я между прочим тоже в обидках. Пребывала в уверенности, что мой "В долг у Вечности" будет финале. ... А мне по почкам... Нам бы щщааз любви и ласки, в качстве утешительного, а Вы... ВЫ.... Эээхххх
От депрессии лучше всего лечить шоколадом :eek:
[img:1a461e0519]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/img:1a461e0519]
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ура-ура, что есть [b:bc17581991]Леди Джи[/b:bc17581991]. Спасибо за вкусняшки!)
Если я финалистка, как Вы говорите, aau не в финале из-за меня. Вот и не надо было захваливать идиотские рассказы. Осталось еще мне хлопнуть дверью в истерике. К черту!
[quote:4897906292="Фагот"]Если я финалистка, как Вы говорите, aau не в финале из-за меня. Вот и не надо было захваливать идиотские рассказы. Осталось еще мне хлопнуть дверью в истерике. К черту![/quote:4897906292]
Фуууу какие глупости! Вы - финалистка, потому что умница! и рассказ у вас "вкусный"!
А двери оставьте нам, нерадивым
Шоколадкой угощайтесь - у Леди Джи много