Вы не вошли.
А задираться все равно нехорошо! :056:
И это чертовски верно!
Злые комментарии от доброго Бруно, часть 2.
[b:9bb319f0af]Конец света[/b:9bb319f0af]
Уважаемый автор, мне до крайности любопытно, что именно вы хотели сказать своим читателям? Какую сторону жизни пытались до них донести? От какой именно идеи, на ваш взгляд, должны были придти в восторг или ужаснуться те, кто ознакомился с вашим рассказом?
Возможно, тема фатализма и суицида имеет определённый круг читателей, но мне ближе драмы и трагедии с оптимистическим оттенком.
Удачи.
[b:9bb319f0af]Я тебя люблю[/b:9bb319f0af]
Фантастически прикольный рассказ. Я такого никогда не читал. :eek:
Надо напечатать этот добрый рассказ в Литературной газете. Готов подписать воззвание к редактору. 8-)
Фраза [i:9bb319f0af]Спустя десять минут, Аня почувствовала, что кто-то сзади есть.[/i:9bb319f0af] просто бесподобна!
Милый автор, искреннее спасибо за новую «русалку»!
Удачи.
[b:9bb319f0af]Капля[/b:9bb319f0af]
Пытаюсь удержать себя в рамках приличия. Думается, сто шестьдесят семь слов - вполне достаточно и для вечности, и для начала чего-то великого. И всё-таки подмывает, так сказать, слегка подмочить свою репутацию. Вон и название провоцирует – капля.
А, была не была – выскажусь.
Уважаемый автор, зря вы не решились сократить в вашей короткой повести пространственные рассуждения. Только представьте, как ёмко могли бы прозвучать в сознании любого читателя тексты примерно такого содержания.
[i:9bb319f0af]Капля
Кап. Опля![/i:9bb319f0af]
За этим лаконизмом скрывается и вечность и миг. Вот она, капля, а вот исчезла в небытие.
А сколько ассоциативных намёков могут почерпнуть для себя любители намёков и ассоциаций! Нет, нет, я не шучу! Кто-то прочитает [b:9bb319f0af]б[/b:9bb319f0af] вместо [b:9bb319f0af]п[/b:9bb319f0af]. Кто то узрит заклинание. А кто-то - даже смысл жизни. Найдутся даже те, кто увидит в этом произведении житейскую низость и амбициозную корысть.
Но это будет труд ваших читателей, а не ваш. Вашего труда я, извините, не обнаружил.
Пожалуйста, успокойте меня и мой мятущийся разум, пролейте дождь ответа на иссохшую ветвь вопросов. Что двигало ваш творческий процесс и почему так недолго?
Мне кажется, я заслужил ваши пояснения хотя бы тем, что моя рецензия чуть больше, чем ваш рассказ.
Удачи.
[quote:847352534c="Valico"][quote:847352534c="polukot"][quote:847352534c="Gravitskiy"]Автор "Печальной повести" - вы таки Гудвин великий и ужасный! :-)
Снимаю шляпу.
Когда все закончится и вскроется анонимность очень многие сильно удивятся [/quote:847352534c]
Неужели я прав окажусь, и действительно кто-то всем хорошо знакомый стращает общественность. [/quote:847352534c]
Лукьяненко в соавторстве с Дивовым забрели [/quote:847352534c]
Да..это было бы прекрасно )
[quote:1b77774f7a="polukot"][quote:1b77774f7a="Valico"][quote:1b77774f7a="polukot"][quote:1b77774f7a="Gravitskiy"]Автор "Печальной повести" - вы таки Гудвин великий и ужасный! :-)
Снимаю шляпу.
Когда все закончится и вскроется анонимность очень многие сильно удивятся [/quote:1b77774f7a]
Неужели я прав окажусь, и действительно кто-то всем хорошо знакомый стращает общественность. [/quote:1b77774f7a]
Лукьяненко в соавторстве с Дивовым забрели [/quote:1b77774f7a]
Да..это было бы прекрасно )[/quote:1b77774f7a]
Это кого из них я в учебник тыцкал?
Автор " печально повести Галактики" ... Поди Дэн Шорин? Он же появлялся здесь в плохом настроении
Ещё есть маленькое предположение. "Я тебя люблю" - это русалка Леди Джи.
[quote:7af07aa546="Блик"]Ещё есть маленькое предположение. "Я тебя люблю" - это русалка Леди Джи.[/quote:7af07aa546]
А чего это она на форуме не появляется? Наши догадки по поводу возраста совпали???
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:d04dd09c9d="Повелитель Павлинов"][quote:d04dd09c9d="Блик"]Ещё есть маленькое предположение. "Я тебя люблю" - это русалка Леди Джи.[/quote:d04dd09c9d]
А чего это она на форуме не появляется? Наши догадки по поводу возраста совпали???[/quote:d04dd09c9d]
Видела, как она довольно долго "читала" тему Конкурсы. Про возраст мне не известно. Думаю, это рассказ - шутка
[quote:5bc273478f="Блик"]
Видела, как она довольно долго "читала" тему Конкурсы. Про возраст мне не известно. Думаю, это рассказ - шутка[/quote:5bc273478f]
Ааа! Всё пропало. Меня заметили!
На самом деле, я не в игре. Я только вчера зарегистрировалась. Со следующего раза, наверное.
Могу разве что предложить почитать рассказы и высказать мнение, если кому интересно
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Тогда, Добро Пожаловать! Желающие послушать ваши отзывы наверняка найдутся
[quote:606d34a16a="Леди Джи"]
...
Могу разве что предложить почитать рассказы и высказать мнение, если кому интересно [/quote:606d34a16a]
Ооо! Леди Джи! Как я рад вас здесь видеть!
Добро пожаловать!
Кстати, как неожиданны в художественном решении ваши дипломы на "Злой Зорке". Я в восторге.
Леди Джи, почитайте мой рассказ, мне интересно ваше мнение.
Какой?
Ну тот, который я написал.
[quote:834f92a5fb="Леди Джи"][quote:834f92a5fb="Блик"]
Видела, как она довольно долго "читала" тему Конкурсы. Про возраст мне не известно. Думаю, это рассказ - шутка[/quote:834f92a5fb]
На самом деле, я не в игре. Я только вчера зарегистрировалась. Со следующего раза, наверное.
Могу разве что предложить почитать рассказы и высказать мнение, если кому интересно [/quote:834f92a5fb]
Рад приветствовать еще одну девушку в нашей компании разгильдяев и подозрительных личностей. Может хоть теперь порядок здесь воцарится, в чём я сомневаюсь Здесь весело. Ларус, Блик, Фагот нас тут то воспитывают высокими моралями, то потом эту самую мораль в нас уничтожают матерными анекдотами и шутками. В общем, все живут дружно, весело и атмосфера хорошая для творческого росту.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ой, как вас много
[b:a864554d87]Блик[/b:a864554d87], спасибо
[b:a864554d87]ААУ[/b:a864554d87], рада, что дипломы понравились :eek:
Ваш рассказ.. ваш рассказ.. я знаю: он с элементами эротики и длинными неожиданными фразами :-o еще бы найти где здесь рассказы лежат *растерянно озирается* что-то я от жары глупею...
[b:a864554d87]Повелитель Павлинов[/b:a864554d87], вряд ли у меня получится воспитывать. Я уже четыре года работаю с программистами Так что матерными анекдотами меня удивить очень сложно...
Леди Джи, почитайте мой рассказ, мне интересно ваше мнение.
Какой?
Ну тот, который я написал.
И мой! И мой! Пожалуйста. Он тоже в третьей группе.
Тут:
http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=18
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ура, [b:f99e97f483]Фагот[/b:f99e97f483], муррси Пойду читать... кто не спрятался - я не виновата :010:
пятница 13-ое, однако
Добро пожаловать, [b:b9b86d4bfb]Леди Джи[/b:b9b86d4bfb]!
Ой! Блик, Валико, вы сегодня с топорами разгуливать собираетесь, да? :shock:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Так как никто ничего не говорит, то я начала читать по порядку. По порядку первые [b:35d0f0d392]Блинчики[/b:35d0f0d392].
Автор, это очень страшный рассказ. Жизнь в мире, где так много женщин и так мало мужчин. Кинг нервно курит рядом. Мне теперь ночью кошмары сниться будут.
Ладно, теперь по существу.
+
Я люблю добрые, сентиментальные истории. Поэтому мне понравилось .
Мне понравилось как написан рассказ.
-
Основной минус на мой взгляд перегруз персонажами. Очень много героев для такого маленького текста. Поэтому герои получаются безликими.
Кроме того мир получился непонятным - что-то произошло, почему так,ч то так. Не понятно.
Приговор: расширить рассказ: прописать мир и сделать более выпуклыми героев
По ощущениям автор девушка
Ой! Блик, Валико, вы сегодня с топорами разгуливать собираетесь, да? :shock:
Всю ночь снились топоры. Серьёзно!
Сегодня не теряйте, уезжаю на кладбище :vampir: (как ни странно тоже говорю правду) До завтра.... ну, те, кто останется
[b:7148c818ae]Я тебя люблю![/b:7148c818ae]
Это отличный рассказ для женского журнала.
Разбирать сам рассказ бессмысленно, как мне кажется. Если цель была изначально другая, то рассказ проще переписать, чем править. А если это стилизация, то она удалась.
В любом случае, я бы предложила после игры отправить этот рассказ в Единственную, Натали или еще куда-то. Там даже, кажется, гонорары платят
---------------------------------------
[b:7148c818ae]Вечные вопросы[/b:7148c818ae]
+
Удачное имя для главного персонажа. Большой, рыжеватый, мужественный Лев Гордеев.
Очень красивые описания.
Хороший ответ на главный вопрос.
Приятный рассказ.
-
Язык красивый, но очень тяжело поймать ритм, приходится вчитываться и перечитывать. Особенно сложным был первый абзац.
[i:7148c818ae]Мужчина и женщина, словно постаревшие сразу на несколько лет, горестно посмотрели друг на друга. [/i:7148c818ae] - реакция слишком театральная. Не верю.
[i:7148c818ae]Он слышал, выдел, мог дышать [/i:7148c818ae] - видел
Главная героиня Аурэя. Я бы назвала Аурэлия. Во-первых, золото - аурэлиум и женское имя именно Аурэлия, во-вторых, Аурэя очень сложно произносится.
Приговор: я бы усилила немножко интригу рассказа и поработала над ритмом вначале, чтоб читалось легче.
Как хорошо, что сюда пришла Леди Джи!
:1023:
До завтра.... ну, те, кто останется
Д-до завтра, Блик... Интересно, а у Валико какие планы на сегодня?:003: Я пошла под диван.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Как хорошо, что сюда пришла Леди Джи!
:1023:
Хорошо приходить туда, где тебе рады :055:
*задумчиво* хотя, может, авторы рассказов и не рады вовсе будут
Два рассказа, которые я не могу разбирать.
[b:137e46a3f8]Вначале было слово[/b:137e46a3f8] - ну шутка, она и есть шутка. Улыбнуло несколько раз, особенно порадовала аллюзия на Карлсона. Мне показалось весьма симпатичным, хотя если бы там не было религии понравилось бы больше... Сказать, что бы я исправила - не могу. По-моему вполне гармоничная вещица получилась.
[b:137e46a3f8]Тайна рдейских ворот[/b:137e46a3f8] - люблю АИ, точнее крипто-историю, не люблю рассказы про вторую мировую. Они редко получаются удачными, с моей точки зрения. Написано хорошо. Героиня славная. Но в целом... рассказ не мой.
Ура! В нашей группе критик со стороны. Это радует!
Добро пожаловать, Леди Джи.
Спасибо, [b:e1caa4be65]Avakum[/b:e1caa4be65]! Я не критик. Я просто читаю
[b:e1caa4be65]Стены[/b:e1caa4be65]
Исходя из того, как построена первая фраза и наличия полуоткровенных сцен смею предположить, что это ААУ
+
Герои. Хорошие герои.
Интересно рассказанная история.
Про любовь и с хеппи-ендом. Нравится.
Однозначно симпатичный рассказ.
-
Иногда попадаются тяжелые фразы.
Отдельно скажу про первую фразу. Четыре существительных подряд в начале рассказа -это ужасно. Если бы, она была не первая, было бы нормально. Но она должна задавать ритм, звучание всему рассказу.
У истории практически нет развязки. То есть в конце так и не понятно, что это такое (возможно, пропустила).
Сама ситуация - двое в лабиринте, достаточно стандартна.
Приговор: я бы что-то сделала с развязкой и немножко со стилем. Но это мое ИМХО
[b:73f9c1bb27]Стены[/b:73f9c1bb27]
Исходя из того, как построена первая фраза и наличия полуоткровенных сцен смею предположить, что это ААУ
Похоже, мне нужно что-то делать со своей репутацией... :1019:
Интересно, в группе ещё остался рассказ, который бы мне не приписывали? :1014:
[b:5cde8c7ab9]Капля[/b:5cde8c7ab9]
Второй страшный рассказ. Я пять раз нажала кнопку обновить, ругая свой браузер, съевший большую часть рассказа.
А в остальном...
Автору было жарко писать... автор писал про пустыню...
Мне жарко читать.. особенно про пустыню...
А зарисовка неплохая получилась, философский поток сознания