Вы не вошли.
STALKER++Да просто вышлите мидал мне и закончим этот гнилой срач.
Возьмите первое место и я с удовольствием собственноручно повешу ее вам на шею :-)
Сталкер, пойдешь за медалью, напиши завещание и возьми с собой мыла кусок:)
Кстати, а где Котофея? Рассказы не царапает, пропала куда-то...
Котофея не может выйти из ника Автор:) подскажите ей как это сделать:)
а то как войти подсказали, а как выйти?
Valico
Сталкер, пойдешь за медалью, напиши завещание и возьми с собой мыла кусок:)Чёета? Гражданин Гравицкий сам утверждал, что имеет небольшие габариты. Супротив моих 130 кг чистого веса шансов у него нет.
не переживай, чтоб удавку на шею накинуть, большой массы не надобно. Ты кино про чингачкука смотрел? Вот. Еще раз пересмотри:)
Можно напрячь мышцы шеи и тогда появится немного времени, что б повернуться к нападающему и сломать ему шею.
с такой ряхой можно напрячь шею и порвать веревку. Верю.:)
Ну, как тут у вас? Кто побеждает?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ну прямо кошачий форум. [b:c32379d79d]Шадмер[/b:c32379d79d], вам мух (или мухобойку, клеем смазанную) надо на аватарку выставлять, а вы кучу котят . Симпатичных правда.
Кто выигрывает, станет известно после 16го. Пока все в неведении
Ну, как тут у вас? Кто побеждает?
Ни хрена не понятно! Прям, как на Вашей аватарке, Шадмер. Классно. Я привыкла к одному - смущенно-толстенькому котику, а тут вдруг столько сразу симпатичных.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну прямо кошачий форум. [b:6c16c113d5]Шадмер[/b:6c16c113d5], вам мух (или мухобойку, клеем смазанную) надо на аватарку выставлять, а вы кучу котят . Симпатичных правда.
Зато понятно кто проигрывает.
БликНу прямо кошачий форум. [b:d60dc801ae]Шадмер[/b:d60dc801ae], вам мух (или мухобойку, клеем смазанную) надо на аватарку выставлять, а вы кучу котят . Симпатичных правда.
Ага, каждый неуверенный в себе автор считает себя проигрывающим))
Вон Сталкер на последнем месте наверняка и ничего - полон оптимизму ))
ValicoБликНу прямо кошачий форум. [b:69c0617fb2]Шадмер[/b:69c0617fb2], вам мух (или мухобойку, клеем смазанную) надо на аватарку выставлять, а вы кучу котят . Симпатичных правда.
Сереге, он же Сталкер, если пиво в магазинах есть - на остальное ваще пофиг.
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoБликНу прямо кошачий форум. [b:6975ca4cef]Шадмер[/b:6975ca4cef], вам мух (или мухобойку, клеем смазанную) надо на аватарку выставлять, а вы кучу котят . Симпатичных правда.
Сереге, он же Сталкер, если пиво в магазинах есть - на остальное ваще пофиг.
не в магазинах, а в огромном аквариуме, под названием живот.
Интересно, а к чему такой накал страстей? Что, в интеллинентской среде так принято? Или вспомнили разговоры на кухне? Это же все не стоит ломаного гроша!
Интересно, а к чему такой накал страстей? Что, в интеллинентской среде так принято? Или вспомнили разговоры на кухне? Это же все не стоит ломаного гроша!
Скушно, Риомир
Вы о чём, Риомир? Где накал страстей-то?
Так это еще и не накал? Не обращайте внимание на мое ворчание. У нас, манулов, с чувством юмора сами знаете как...
Так это еще и не накал? Не обращайте внимание на мое ворчание. У нас, манулов, с чувством юмора сами знаете как...
У меня, кстати, одна кошка помесь с манулом, наверное. Я так подозреваю. Она не перс, не сибирская, а шерсти на ней ёкарный бабай сколько.
РиомирТак это еще и не накал? Не обращайте внимание на мое ворчание. У нас, манулов, с чувством юмора сами знаете как...
У меня, кстати, одна кошка помесь с манулом, наверное. Я так подозреваю. Она не перс, не сибирская, а шерсти на ней ёкарный бабай сколько.
Интересно, какая у меня порода на аватаре )
Повелитель ПавлиновРиомирТак это еще и не накал? Не обращайте внимание на мое ворчание. У нас, манулов, с чувством юмора сами знаете как...
Полукот
Повелитель ПавлиновРиомирТак это еще и не накал? Не обращайте внимание на мое ворчание. У нас, манулов, с чувством юмора сами знаете как...
Полукот
ValicoПовелитель ПавлиновРиомирТак это еще и не накал? Не обращайте внимание на мое ворчание. У нас, манулов, с чувством юмора сами знаете как...
Полукот
Йумор? Уважаю!)))
Такая же, как у меня (с поправкой на пол) (и потолок)...:)))))
Кот, средней пушистости. Порода: дворово-помоечная. Вид - замухрыжистый. Жрёт, как манул. Спит -18 часов в сутки. На воле и в неволе, прекрасно размножается. Балдеет от корней и настоя валерианы. Отношение к спиртному - крайне негативное.