Вы не вошли.
Атос, мне тоже не удавалось никогда уложить мыслю в 30 000 знаков... ничего.. попытка не пытка
Бог с Вами. Пусть будет планка в авторский лист, то есть 40 000 знаков с пробелами. Но хоть на пробел больше и снимаю с конкурса хоть даже там сама гениальность будет. :twisted:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
У-Р-Р-Р-Я !!!
Спасибо!
танцую от радости с другими многописунами и многописунками!!!!
Спасибо!!!
40 000 ?
Вполне подойдет!
Не люблю большие рассказы... так что с моей стороны будет заранее предвзятое мнение... :twisted:
Чего-то заглохла темка
Г-н Гравицкий, конкурс будет или нет? Работы присылают?
А то я уже рассказ написал, осталось только вычитать...
Просто я всех напугала ;-))) На самом деле все вычищают рассказики, трудятся;-)))говорить и ругать то пока некого и нечего... а до конца написания работ остается все меньше и меньше времени...
Могу сказать, что рассказы приходят постоянно... так что вы не нервничайте и присылайте... список принятых рассказов будет выставлен на форуме позже... а пока с авторами , приславшими рассказы сообщается, что рассказ принят по е-мейлу.
А вообще тут всегда кто-то есть, тем на форуме масса, вы участвуйте в беседах активнее ;-)))
да, да, надо тоже поторопится.. а то как всегда в последний день...
Ну, успокоили
На днях вышлю...
А вы не успокаивайтесь, а пишите... ато время выходит, а Германа все нет :-))))
Рассказы потихоньку прибывают. Их количество приближается к десятку. А до конца приема осталась неделя :roll:
Я уже давно свой рассказ закончил, только вот продолжаю вычитывать, вдруг где еще какого таракана не заметил
Отправлю на днях.
А еще мне интересно, будет ли вывешен по итогам конкурса список (рейтинг) по очкам, какой рассказ на каком месте оказался. Как в прошлый раз делалось на "Будущем человечества"?
Это полезно, видишь, что ты, скажем, в четвертой десятке или в первой - существенная разница для самооценки... Стимулирует и просвещает... :roll:
Очень полезно было бы...
Десять присланных пока рассказов - маловато! Видимо, основная масса повалит в самом конце срока
Я как раз собираюсь к концу срока выслать. Пока вычитываю
По практике, общая масса сыпится в последний день, и это минус... т.к. к 00.00 осточертевает их версать, выставлять и т.п., что ровно во время окончания приема работ ящик вырубается... а ведь остается вариант, что рассказ не дошел, что автор забыл присоединить файл, что файл дошел битый, или что глюки с мейлом или просто письмо не успело дойти... а мы после не вытавляем...
на прошлом конкурсе было таких 5 рассказов... авторы очень сильно растроились, что не попали в конкурс... все-таки старались, писали...
так что просто совет: отправляйте рассказ хотя бы за день!!!
p.s. хотя у организаторов все равно бессонная ночь и лучше выслать в последний момент, чем не выслать вообще...
Я как раз собираюсь к концу срока выслать. Пока вычитываю
Приветствую нового пользователя;-))) очень рада
ТиграшаЯ как раз собираюсь к концу срока выслать. Пока вычитываю
Приветствую нового пользователя;-))) очень рада
Спасибо, взаимно
изверги! изверги изверги изверги изверги исверги звергизвергизверги извреги извергигрвезриизвреги
*ворчливо
изверги! извреги!! изверги!!!! зверги вы!!! и зверги вы!!! в зверги вас!!!
*ворчливо
короче, Креа решила выпендриться и соригинальничать.. и в итоге стрёла нафиг уже вторые семь страниц втрого рассказа по заданной теме.
изверги!!!!
ладно. если ничего нового не придумаю.. напишу про.... апокалипсис, который был вчера!!!!
Не ругайся. Кому сейчас легко?
Кстати, мы с котом ждём рецепт мази. Хотя бы после 10.11.
Товарищи, время отведенное на написание подходит к концу ;-))) осталось меньше недели;-)))) Пора ставить жирные точки и высылать тексты ;-)))
p.s. Креа, мы не изверги, это вы лентяи ;-)
Чобочка - в равных пропорция х (кажется) берёшь настоящий плчелиный воск - на рынках продают и елей (в церкви можно купить) - масло такое - нагреваешь всё на водяной бане до однородного состояния и лдобавляешь чайную ложку сахара - потом выливаешь в какую-нить баночку из-под крема и даёшь застыть. Потом палочкой или ногтём отцарапываешь, от тепла оно тает и легко втирается в кожу ))
Супер-вещь
Надик, вопрос касательно темы... эээээ просто интересуюсь
можно ли под "апокалипсисом" понимать мэээ нечто, перевернувшее ну скажем жизнь, представление? При этом самой фразы " то-то и то-то стало апокалипсиосм в моём мировоззрении -" не использовать?
Это подпадет под широкий смысл?
*Лентяйка-Креа
Креа, в таком случае могу дать совет.... выведи объяснение апокалипсиса (то как ты его понимаешь) в эпиграф ;-)))
Товарищи, время отведенное на написание подходит к концу ;-))) осталось меньше недели;-)))) Пора ставить жирные точки и высылать тексты ;-)))
p.s. Креа, мы не изверги, это вы лентяи ;-)
Хм. А кто-то первые пятьсот знаков тока набрал. :shock:
Внимание, сегодня восьмое число. Осталось три дня!
Авторы, поторопитесь пожалуйста! Мне так и так ночь не спать, но хотелось бы хоть часть рассказов получить заранее, а не в последние пятнадцать минут.
С уважением.