Вы не вошли.
Не ругайтесь, [b:7fb56ca58e]aau[/b:7fb56ca58e]. Вот вам перевод Бориса Пастернака. А че, хороший перевод!
"...Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера -
Их сгладить постарается игра."(с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Правда, согласна с Ларус! Этот и есть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:eb747847d6="Фагот"]Чего там Ларус написала?
А автор "Блинчиков" сейчас придет и молча всем накостыляет. [/quote:eb747847d6]
А фиг я Вам че скажу! :020: У меня приступ мазохизьму закончился и начался второй приступ пофигизма - и я Автора "Блинчиков" не боюсь!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не ругайтесь, [b:74b2cf6068]aau[/b:74b2cf6068]. Вот вам перевод Бориса Пастернака. А че, хороший перевод!
А чё, неплохой.
...судьба подстраивает козни...гибель их у гробовых дверей...и смерть...на их могиле...
:050:
Жизнелюбивая вы наша... и оптимистическая.
[quote:cb824c7668="Ларус"][quote:cb824c7668="Фагот"]Чего там Ларус написала?
А автор "Блинчиков" сейчас придет и молча всем накостыляет. [/quote:cb824c7668]
А фиг я Вам че скажу! :020: У меня приступ мазохизьму закончился и начался второй приступ пофигизма - и я Автора "Блинчиков" не боюсь! [/quote:cb824c7668]
Всем приготовить каски, идет автор! :019:
Жизнелюбивая вы наша... и оптимистическая.
...и любопытная... как кошка.
Щас я [b:d8b8ab6712]Блик[/b:d8b8ab6712] буду угадывать! Внима-а-ание... барабанная дробь... [b:d8b8ab6712]"В долг у Вечности"![/b:d8b8ab6712] Вуаля.
Хотя, "меня терзают смутные сомненья"(с)... Тут могла и промахнуться.
:x Я долги не люблю, тем более вечные
[quote:7117092f1f="Ларус"]Щас я [b:7117092f1f]Блик[/b:7117092f1f] буду угадывать! Внима-а-ание... барабанная дробь... [b:7117092f1f]"В долг у Вечности"![/b:7117092f1f] Вуаля.
[/quote:7117092f1f]
Да, похоже.
Тогда [b:7117092f1f]Ларус[/b:7117092f1f] - [b:7117092f1f]"Хляби небесные"[/b:7117092f1f]
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:52b5fd704b="Фагот"][quote:52b5fd704b="Ларус"]Щас я [b:52b5fd704b]Блик[/b:52b5fd704b] буду угадывать! Внима-а-ание... барабанная дробь... [b:52b5fd704b]"В долг у Вечности"![/b:52b5fd704b] Вуаля.
[/quote:52b5fd704b]
Да, похоже.
Тогда [b:52b5fd704b]Ларус[/b:52b5fd704b] - [b:52b5fd704b]"Хляби небесные"[/b:52b5fd704b][/quote:52b5fd704b]
И моё такое было мнение!
Блик – похоже, да! Тем более, как она пеняла Дезертиру, что тот не догадался про её беременность. Как будто мужчина об этом может раньше женщины догадаться...
Че это вы ко мне прикопались, а? Угадала я вас, штоле? :047:
Думаете, я вам скажу че-нибудь? Фиг! :dulya: Буду молчать, как партизан. Нету меня!
Павелну как конкурс?
Третью группу бессовестно игнорируют.
Засвеченный рассказ бессовестно не дисквалифицируют.
Первый Цветок предложила впредь обойтись без конкретной темы.
Какая-то сволочь предложила впредь обходиться без участников.
Гравицкий молчит, потому что, спасаясь от жары и гари, расщепился на астральные сущности и перебрался жить к Мунлайту в виде водяных пузырей.
Дезертир соблазнил девушку, а жениться не хочет... э-э-э... я хотел сказать: Дезертир замутил тему, а комментить на эту тему рассказы не хочет.
А в общем, так – потихоньку движется.
Интересно)))
[quote:3a859f95aa="Повелитель Павлинов"][quote:3a859f95aa="Павел"]ну как конкурс?[/quote:3a859f95aa]
Хорошо проходит. Меня растоптали.[/quote:3a859f95aa]
Грустное какое-то "хорошо"
[quote:fb5758bbfb="Павел"][quote:fb5758bbfb="Повелитель Павлинов"][quote:fb5758bbfb="Павел"]ну как конкурс?[/quote:fb5758bbfb]
Хорошо проходит. Меня растоптали.[/quote:fb5758bbfb]
Грустное какое-то "хорошо"[/quote:fb5758bbfb]
Хорошо и даже отлично!
Ты вспомни, что твой любимый Никитин сказал: "Все, кто нас критикуют - работают на нас". На меня, выходит, половина форума работает
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:2b25bb1599="Повелитель Павлинов"][quote:2b25bb1599="Павел"][quote:2b25bb1599="Повелитель Павлинов"][quote:2b25bb1599="Павел"]ну как конкурс?[/quote:2b25bb1599]
Хорошо проходит. Меня растоптали.[/quote:2b25bb1599]
Грустное какое-то "хорошо"[/quote:2b25bb1599]
Хорошо и даже отлично!
Ты вспомни, что твой любимый Никитин сказал: "Все, кто нас критикуют - работают на нас". На меня, выходит, половина форума работает [/quote:2b25bb1599]
И на меня тоже:) Причём, я уже придумал, как рассказ переделать, и наверно придётся немного розовых сопелек пустить в угоду публике. А то достали - хлеба им подавай, зрелищ и соплей.
ээээ..какое я веселье пропускаю!!
Жаль никого отгадать не могу Вот Павел бы участвовал, его бы отгадал, а так...
Меня только Ларус могла отгадывать. но на этот раз и она не сможет. Мой эксперимент не пнуть наверно считается моветоном. Ларус наверно его не читала, иначе тоже стукнула бы так слегка ногой.
Меня только Ларус могла отгадывать. но на этот раз и она не сможет. Мой эксперимент не пнуть наверно считается моветоном. Ларус наверно его не читала, иначе тоже стукнула бы так слегка ногой.
А мой рассказ почему не пинаешь? Наверное, третью группу не просматривал ещё...
[quote:6f2331c65d="aau"][quote:6f2331c65d="Valico"][quote:6f2331c65d="polukot"]ээээ..какое я веселье пропускаю!!
Жаль никого отгадать не могу Вот Павел бы участвовал, его бы отгадал, а так... [/quote:6f2331c65d]
Меня только Ларус могла отгадывать. но на этот раз и она не сможет. Мой эксперимент не пнуть наверно считается моветоном. Ларус наверно его не читала, иначе тоже стукнула бы так слегка ногой.[/quote:6f2331c65d]
А мой рассказ почему не пинаешь? Наверное, третью группу не просматривал ещё...[/quote:6f2331c65d]
Ох, мне что ли третью группу почитать... а то ааu пинает всех (и меня в том числе), а его низзя что ли? )) хм... шас найду у себя функцию "злобный критикан" и вперед!
Мой эксперимент
Кстати, у меня тут тоже эксперимент. На скорость письма. Попробовал – смогу ли писать со скоростью полалки в день: на Азимуте и здесь. На Азимуте – 14 место из 40. Но там ещё и содержание провокационного было. Посмотрим, как тут...
Valicoээээ..какое я веселье пропускаю!!
А мой рассказ почему не пинаешь? Наверное, третью группу не просматривал ещё...
Я же говорил - чуть попозже. Счас с разноцветом разберусь. Ты каску покрепче ищи пока.
Из третьей я один только девчачий рассказ прочитал - если ты не стилизатор только.
ааu пинает всех
Почему всех?
Те рассказы, которые нравятся – хвалю.
За что от злобного Цуркана уже получил по почкам. Он меня начал пинать за то, что не тот, на его взгляд, рассказ похвалил.:lol:
Тяжела ты, доля активного участника конкурсного обсуждения...
ValicoМой эксперимент
Кстати, у меня тут тоже эксперимент. На скорость письма. Попробовал – смогу ли писать со скоростью полалки в день: на Азимуте и здесь. На Азимуте – 14 место из 40. Но там ещё и содержание провокационного было. Посмотрим, как тут...
Рассказ на скорость - неблагодарное дело. Если, конечно. у тебя уже есть идея, то можно и на скорость. Хотя у меня удачно жнец на Царкон написался, за пару дней - верней, за один вечер - один день на идею, вечер писать.
ааu пинает всех
Почему всех?
Те рассказы, которые нравятся – хвалю.
За что от злобного Цуркана уже получил по почкам. Он меня начал пинать за то, что не тот, на его взгляд, рассказ похвалил.:lol:
Тяжела ты, доля активного участника конкурсного обсуждения...
А чё сразу по почкам. Тебе рассказ понравился. Я сказал, что мне этот рассказ не понравился. Ты, видно, не знаешь, как по почкам. Вот потом синяки покажу от твоих армейских ботинок.
ValicoМой эксперимент
Рассказ на скорость - неблагодарное дело. Если, конечно. у тебя уже есть идея, то можно и на скорость. Хотя у меня удачно жнец на Царкон написался, за пару дней - верней, за один вечер - один день на идею, вечер писать.
Ну естественно есть. В мои года за клавиатуру без идеи (начну стучать – а там что-нибудь да вылезет) уже не садятся. И не только идея – контуры практически всего рассказа в голове предварительно выстроились. Но в голове у меня на сегодняшний момент с десяток вещей крутятся. Причём интересно, крутятся практически в автономном режиме – как будто сами по себе зреют.
Речь шла о скорости создания именно текста. В принципе, если здесь хорошо выступлю, это означает, что при отсутствии других занятий смогу в день по 40 000 добротного текста писать. А если не напрягаться – по 20 000. Что тоже не плохо, как мне кажется.