Вы не вошли.
А где результаты можно смотреть? Ну там, четверть финал, полуфинал?
Рано еще. :-) До пятнадцатого длится голосование.
Я вот не начинала еще голосовать - для меня выставление оценок мучительный процесс.
Да и много еще, наверное, кто не проголосовал. Кто-то занят, кто-то, возможно, в отъезде... всякое бывает. Да и куда торопиться?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот и я закончил оценки расставлять. Получилось, что 10 никто не получил...
А разве хотя бы одну 10 ставить не обязательно? Как минимум одна 10 (лучший в группе рассказ), как минимум одна 1 (худший в группе рассказ), остальные – уже как получится – между ними?
Как-то в правилах этот нюанс нечётко прописан...
У кого спросить?
Гравицкий в виде раздробленных шариков пребывает, ему всё равно...
Вот и я закончил оценки расставлять. Получилось, что 10 никто не получил...
А разве хотя бы одну 10 ставить не обязательно? Как минимум одна 10 (лучший в группе рассказ), как минимум одна 1 (худший в группе рассказ), остальные – уже как получится – между ними?
У кого спросить?
Гравицкий в виде раздробленных шариков пребывает, ему всё равно...
Хм..сейчас перечитал правила. Написано выставить ПО ВОЗМОЖНОСТИ хотя бы одну 10 и одну 1. Ну не знаю насколько я правила нарушил ) одну 9 поставил))
STALKER++А где результаты можно смотреть? Ну там, четверть финал, полуфинал?
Рано еще. :-) До пятнадцатого длится голосование.
Я вот не начинала еще голосовать - для меня выставление оценок мучительный процесс.
Да и много еще, наверное, кто не проголосовал. Кто-то занят, кто-то, возможно, в отъезде... всякое бывает. Да и куда торопиться?
Не, ну как же! А азарт? Пора бы уже хотя бы наметки выставить.
[quote:071f5a02ec="aau"][quote:071f5a02ec="polukot"]Вот и я закончил оценки расставлять. Получилось, что 10 никто не получил...[/quote:071f5a02ec]
У кого спросить?
Гравицкий в виде раздробленных шариков пребывает, ему всё равно... [/quote:071f5a02ec]
Я уже выставил одну десятку и один кол, как требуют правила. Один рассказ сильнее задел, вот ему "десять" и влепил за то...
Ага.
Начинаю сеанс разоблачения.
Рассказ "День-ночь" написал [b:7a275aec1b]polukot[/b:7a275aec1b].
А рассказ "Стены" – Т.Минасян с соавтором.
Соавтора угадывать не буду. Тем более, что в обсуждении рассказа именно Т.Минасян участвует.
[quote:94c73d3f45="aau"]Ага.
Рассказ "День-ночь" написал [b:94c73d3f45]polukot[/b:94c73d3f45].
[/quote:94c73d3f45]
А Графа я подозреваю в одном очень интересном рассказе...
[quote:127055ce26="mask"][quote:127055ce26="aau"]Ага.
Рассказ "День-ночь" написал [b:127055ce26]polukot[/b:127055ce26].
[/quote:127055ce26]
А Графа я подозреваю в одном очень интересном рассказе... [/quote:127055ce26]
Ну-ну, таинственный ты наш?
[quote:d153369ab3="aau"][quote:d153369ab3="mask"][quote:d153369ab3="aau"]Ага.
Рассказ "День-ночь" написал [b:d153369ab3]polukot[/b:d153369ab3].
[/quote:d153369ab3]
А Графа я подозреваю в одном очень интересном рассказе... [/quote:d153369ab3]
Ну-ну, таинственный ты наш? [/quote:d153369ab3]
А не скажу! Все равно не признаешься...
А я подозреваю Автора "Блинчиков". То есть, мне кажется, я знаю, кто этот рассказ написал.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:68e1878863="Ларус"]А я подозреваю Автора "Блинчиков". То есть, мне кажется, я знаю, кто этот рассказ написал. [/quote:68e1878863]
Блинчики у меня получили свою оценку, как и другие рассказы...
[quote:ecf989ef27="Ларус"]А я подозреваю Автора "Блинчиков". То есть, мне кажется, я знаю, кто этот рассказ написал. [/quote:ecf989ef27]
Имя, Ларус, имя!
Ы! aau я тоже вижу. Тоже мне, бином Ньютона...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:a79f00672a="aau"][quote:a79f00672a="Ларус"]А я подозреваю Автора "Блинчиков". То есть, мне кажется, я знаю, кто этот рассказ написал. [/quote:a79f00672a]
Имя, Ларус, имя! [/quote:a79f00672a]
Я скажу. Только чур, Автору не подтверждать и не опровергать, а то обидно будет, если из-за моей болтовни Автор раскроется!
Мне кажется, что Автор "Блинчиков" - [b:a79f00672a]Фагот[/b:a79f00672a].
Что-то мне в манере письма напомнило рассказ "Верное средство" из конкурса "Доброй фантастики".
Возможно, мягкий юмор и какая-то такая... отстраненная манера повествования (извините, Автор, я в самом хорошем смысле говорю, просто выражаюсь коряво), и глубина, которую не видишь сразу.
Не знаю... есть что-то такое неуловимое, что трудно описать словами. То есть, я это описывать не умею.
Ы! aau я тоже вижу. Тоже мне, бином Ньютона...
Любопытно было бы выслушать полную версию, что ж не озвучиваете ваше видение, Фагот?
У меня прямо челюсть отпала, я до вас еще сомневался, а теперь думаю, что двое редко ошибаются...
ФаготЫ! aau я тоже вижу. Тоже мне, бином Ньютона...
Любопытно было бы выслушать полную версию, что ж не озвучиваете ваше видение, Фагот?
Если скажу, все сразу увидят, что это так. И будет неинтересно!
Я, кажется, тоже вас знаю, aau! Но я - достаточно корявый угадальщик, поэтому не буду озвучивать.
У меня ...челюсть отпала...
О, господи ж ты боже мой, а ты хоть помнишь место, где это произошло?
Быстро беги туда и подними свою челюсть!
А то народ сейчас пошёл ушлый – в момент стибрят, что плохо лежит. Будешь без челюсти.
Я, кажется, тоже вас знаю, aau! Но я - достаточно корявый угадальщик, поэтому не буду озвучивать.
Ну, я тогда сеанс разоблачения прекращаю.
Я так не играю.
Я всех, включая Ларус, прямо и честно называю, а они – хвостами крутят (мохнатыми, кстати).
:-(
Чего там Ларус написала?
А автор "Блинчиков" сейчас придет и молча всем накостыляет.
[quote:1b507c9c09="Фагот"]Чего там Ларус написала?
А автор "Блинчиков" сейчас придет и молча всем накостыляет. [/quote:1b507c9c09]
Не, меня он не тронет, у меня он в первой пятерке, от 6 до 10...