Вы не вошли.
Павелну как конкурс?
Хорошо проходит. Меня растоптали.
И я топтанул? :roll:
Павелну как конкурс?
Не боись. Вместе будем. Не видел что ли - он меня рядом с тобой в пыли извалял. А ещё граф называется.
Засвеченный рассказ бессовестно не дисквалифицируют.
Граф, будьте добреньки, ткните в этот рассказ еще раз пальчиком... У меня такие кровожадные намерения... вот еще Ларус с толку сбивает!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Повелитель ПавлиновПавелну как конкурс?
И я топтанул? :roll:
Ты ласково щелбанов наставил и отпустил:eek:
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновПавелну как конкурс?
Не боись. Вместе будем. Не видел что ли - он меня рядом с тобой в пыли извалял. А ещё граф называется.
Вот только доберёмся мы с тобой до третьей группы :chain: :050:
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoПовелитель ПавлиновПавелну как конкурс?
Вот только доберёмся мы с тобой до третьей группы :chain: :050:
Ты первый. Я чуть попозже. Занят пока.
Засвеченный рассказ бессовестно не дисквалифицируют.
Граф, будьте добреньки, ткните в этот рассказ еще раз пальчиком... У меня такие кровожадные намерения... вот еще Ларус с толку сбивает!
Как, Сталкер? Валите его, первая группа!
Вот только доберёмся мы с тобой до третьей группы o
Ура, на нас собираются отзывы писать!
Повелитель ПавлиновВот только доберёмся мы с тобой до третьей группы o
Обманут...
ФаготПовелитель ПавлиновВот только доберёмся мы с тобой до третьей группы o
Обманут...
Не обману. только чуть позже. Сначала за катком схожу. А потом на нём и проедусь.
Проголосовал. Пять оценок ниже среднего.
Проголосовал. Пять оценок ниже среднего.
Такая дифференциация рассказов?
А у меня десять рассказов получили каждый свою оценку: от 1 до 10.
По моей шкале (от 5 до 50) оценки были соответственно: 15-19-20-21-24-30-32-35-41-44. По-моему, всё честно.
Я тоже распределила рассказы от 1 до 10. Но не потому что их десять и так «просилось», а потому что не вижу явных лидеров и явных аутсайдеров, чтобы дифференциал раздувать. Так, мне кажется, наиболее справедливо.
ValicoПроголосовал. Пять оценок ниже среднего.
Такая дифференциация рассказов?
А у меня десять рассказов получили каждый свою оценку: от 1 до 10.
По моей шкале (от 5 до 50) оценки были соответственно: 15-19-20-21-24-30-32-35-41-44. По-моему, всё честно.
Во-первых, не обязательно от 1 до 10. А во-вторых. если два рассказа на кол надо посадить, то я обязательно это сделаю.
Сталкер, извини, но тебя я тоже на кол посадил. Правила велят.
Во-первых, не обязательно от 1 до 10. А во-вторых. если два рассказа на кол надо посадить, то я обязательно это сделаю.
Понятно, что не обязательно. Но если посадить на кол два рассказа, то вес оценок остальных рассказов повысится. Я специально использовала ровную шкалу, потому что так вижу ситуацию в группе.
ValicoВо-первых, не обязательно от 1 до 10. А во-вторых. если два рассказа на кол надо посадить, то я обязательно это сделаю.
Понятно, что не обязательно. Но если посадить на кол два рассказа, то вес оценок остальных рассказов повысится. Я специально использовала ровную шкалу, потому что так вижу ситуацию в группе.
Оно, конечно, понятно. но представьте, что у вас только один нормальный рассказ, а остальные написаны на кол. Вы что же, им будете девятки и восьмёрки ставить? Я - нет.
Оно, конечно, понятно. но представьте, что у вас только один нормальный рассказ, а остальные написаны на кол. Вы что же, им будете девятки и восьмёрки ставить? Я - нет.
Конечно, если один рассказ отличный, а остальные ужасные, то я бы поставила одну десятку и девять колов. Безусловно.
А, вы же в другой группе голосуете!
Кстати, сейчас только подумала, что если большинство проголосуют «ровными шкалами», то может сложиться ситуация, когда много рассказов получат одинаковые баллы.
Как тогда распределятся приоритеты? По количеству максимальных баллов? В правилах про это ничего не написано.
ValicoОно, конечно, понятно. но представьте, что у вас только один нормальный рассказ, а остальные написаны на кол. Вы что же, им будете девятки и восьмёрки ставить? Я - нет.
Конечно, если один рассказ отличный, а остальные ужасные, то я бы поставила одну десятку и девять колов. Безусловно.
А, вы же в другой группе голосуете!Кстати, сейчас только подумала, что если большинство проголосуют «ровными шкалами», то может сложиться ситуация, когда много рассказов получат одинаковые баллы.
Как тогда распределятся приоритеты? По количеству максимальных баллов? В правилах про это ничего не написано.
Кажется мне, что если условно в финал проходят четыре рассказа, и например складывается такая ситуация как
1 место - 80б
2 м. - 75б
3 м - 70
4 м - 65
5 м - 65
6 м - 65
7 м - 50
То в финал пройдут все по нижней планке 4-го места. Получается как бэ 4 рассказа заняли четвертое место. Ну раз так, что вперед в финал.
Вот и я закончил оценки расставлять. Получилось, что 10 никто не получил, единца только одна... вторая группа на мой взгляд довольно ровная.
Пойду первую прочитаю, свои шансы оценю )
Кажется мне, что если условно в финал проходят четыре рассказа, и например складывается такая ситуация как
1 место - 80б
2 м. - 75б
3 м - 70
4 м - 65
5 м - 65
6 м - 65
7 м - 50То в финал пройдут все по нижней планке 4-го места. Получается как бэ 4 рассказа заняли четвертое место. Ну раз так, что вперед в финал.
Маловероятно. Если должны пройти четыре рассказа, то пройдут четыре. Просто на одних конкурсах разруливающую роль играют количества максимальных баллов, а на других — объем текста.
Ни разу не встречала, чтобы проходили в финал только по баллам. А если все рассказы наберут одинаковые баллы? Теоретически, при таком способе оценивания такое может быть.
А если все рассказы наберут одинаковые баллы? Теоретически, при таком способе оценивания такое может быть.
Теоретически, все рассказы могут выйти в финал. Такое тут уже бывало.
AvakumА если все рассказы наберут одинаковые баллы? Теоретически, при таком способе оценивания такое может быть.
Теоретически, все рассказы могут выйти в финал. Такое тут уже бывало.
Ого! На этом конкурсе?
Почему на этом конкурсе? На этом еще никто в финал не вышел. На конкурсе детского рассказа, если правильно помню.
1 место - 80б
2 м. - 75б
3 м - 70
4 м - 65
5 м - 65
6 м - 65
7 м - 50То в финал пройдут все по нижней планке 4-го места. Получается как бэ 4 рассказа заняли четвертое место. Ну раз так, что вперед в финал.
Маловероятно. Если должны пройти четыре рассказа, то пройдут четыре. Просто на одних конкурсах разруливающую роль играют количества максимальных баллов, а на других — объем текста.
Ни разу не встречала, чтобы проходили в финал только по баллам. А если все рассказы наберут одинаковые баллы? Теоретически, при таком способе оценивания такое может быть.
Нет, не маловероятно. На прошлом конкурсе такое уже было. Так что...;) Зачем обижать авторов с одинаковыми баллами? )