Вы не вошли.
Маск, не болей, возвращайся поскорей.
Меня уж тут без тебя запинали.
Я тут немного приболел, когда поправлюсь, вернусь...
Сашок, ты это, чем приболел-то?
А сам не знаю, провалялся вчера пластом, наверно отравился. Может сегодня вечером появлюсь...
МАСКА. С ВАШИМИ возможностями, не дело валяться пластом. Надо вспомнить о.... ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!
Повелитель ПавлиновЯ тут немного приболел, когда поправлюсь, вернусь...
Сашок, ты это, чем приболел-то?
А сам не знаю, провалялся вчера пластом, наверно отравился. Может сегодня вечером появлюсь...
если отравление - пей побольше жидкости. Только не тормозной, от нее лучше не станет. Воды, негазированной, минеральной. Или чай. Пить надо много, тогда за день на ноги встанешь.
Это происки злых авторов, недовольных отзывами Маска. Хотя, у него вроде отзывы не обидные. Может, конкуренты шалят?
Ничего, Маск, выздоравливайте.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А вот мне интересно. Третья группа такая крутая, что её решили прекратить комментировать?
А вот мне интересно. Третья группа такая крутая, что её решили прекратить комментировать?
Нет, просто во второй маловато завсегдатаев форума. Вот и я ещё ни одного рассказа не откомментила...
[quote:9bbae8794b="Avakum"]Вот и я ещё ни одного рассказа не откомментила...[/quote:9bbae8794b]
Фух. Значит, надежда еще есть
Вот и я ещё ни одного рассказа не откомментила...
Ай, нехорошо как...
Убейте их (нас) побыстрее, мучаются ведь люди. :x
Злая котофеяВот и я ещё ни одного рассказа не откомментила...
Ай, нехорошо как...
Убейте их (нас) побыстрее, мучаются ведь люди. :x
я уже, похоже, что отмучился:)
я уже, похоже, что отмучился:)
Это почему?
Он пофигизмом от Ларус заразился и больше не страдает.
Valico, Вы не переживайте. Я сейчас первую группу брошу и пойду третью читать. Так что ничего Вы пока не отмучились, не радуйтесь раньше времени.
Кто-нибудь знает, сколько рассказов из каждой группы выйдут в финал?
Valico, Вы не переживайте. Я сейчас первую группу брошу и пойду третью читать. Так что ничего Вы пока не отмучились, не радуйтесь раньше времени.
а я и не переживаю. Я в первой отмучился:) меня пинали, потом утопили, и после застрелили. А потом я повесился на досуге.:)
рассказа по три наверно. Группы маленькие.
Это страшная тайна, которую только Алексей знает... 8-)
Маск, похоже, выздоровел. С возвращением!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Маск, похоже, выздоровел. С возвращением!
Спасибо! Сейчас ожил, а вчера чуть в больницу не загремел...
ЛарусМаск, похоже, выздоровел. С возвращением!
Спасибо! Сейчас ожил, а вчера чуть в больницу не загремел...
Ну, с оживлением, тебя, mask!
МАСКА. С ВАШИМИ возможностями, не дело валяться пластом. Надо вспомнить о.... ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!
Котофея, причина частично в этом и есть... пытался подправить погоду на Урале, но не расчитал силы. Гроза получилась какая-то неправильная, без воды...
А теперь пытаюсь восстановиться, чтобы заняться конкурсными рассказами.
Злая котофеяМАСКА. С ВАШИМИ возможностями, не дело валяться пластом. Надо вспомнить о.... ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!
Котофея, причина частично в этом и есть... пытался подправить погоду на Урале, но не расчитал силы. Гроза получилась какая-то неправильная, без воды...А теперь пытаюсь восстановиться, чтобы заняться конкурсными рассказами.
Бывает. Очень легко не рассчитать силы, когда нет большого практического опыта. Я, кстати, с погодой редко работаю. А дочка обожает тучи разгонять.
Злая котофеяМАСКА. С ВАШИМИ возможностями, не дело валяться пластом. Надо вспомнить о.... ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!
Котофея, причина частично в этом и есть... пытался подправить погоду на Урале, но не расчитал силы. Гроза получилась какая-то неправильная, без воды...А теперь пытаюсь восстановиться, чтобы заняться конкурсными рассказами.
Бывает. Очень легко не рассчитать силы, когда нет большого практического опыта. Я, кстати, с погодой редко работаю. А дочка обожает тучи разгонять.
Тучи... Мне та гроза чуть все не выбила... Сейчас бы остался и без конкурса и совсем без компьютера... Прямо как в поговорке про кошку... Сам себе наскреб!
Все, плюшки и пряники розданы...
Все, плюшки и пряники розданы...
Всё нормально.
Почти, как в цитате из тупого штатовского блокбастера.
- Что бы ты стал делать, если бы в тебя ударила молния?
- Купил бы себе красные тапочки.