Вы не вошли.
Мне осталось концовку набить, потом проверить. И тут сомнение напало, а по теме ли рассказ. Сижу и думаю: а стоит его дописывать или нет...
Вести с полей.
Заявлено участников 32
Прислано рассказов 15
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Маск, судя по тематическим конкурсам, в которых я участвовал (не на Граа) {ГРааль?}, рассказ достаточно назвать "вечность", а о чем он будет - пофиг, особенно, если в финале вставить фразу - "и даже вечность когда-то начиналась!"
А если серьезно, то можно написать рассказ про буратино и имея подвешенный язык, убедить читателей, что это про карлсона.
На только что закончившемся конкурсе соавторов обратил внимание на одно обстоятельство: объем критики, которой заслуживает рассказ и оценка, которую ему надо по моему мнению поставить, вообще говоря, не соотносятся. А критерии реальной оценки, где же их отыскать? Кстати говоря, вот этим как раз грешат на Азимуте. По крайней мере, по состоянию дел на прошлый конкурс. В этом я не участвовал. Там объем разумной и правильной критики почти всегда означает оценку. По крайней мере, на уровне полуфинала.
Интересно узнать, что кто думает на эту тему. Все равно до начала обсуждения еще несколько дней!
{ГРааль?}
[b:98d3593639]Gra[/b:98d3593639]вицкий [b:98d3593639]A[/b:98d3593639]лексей ???
Valico{ГРааль?}
[b:20f873ea05]Gra[/b:20f873ea05]вицкий [b:20f873ea05]A[/b:20f873ea05]лексей ???
ага. ГРААЛь
ПавелValico{ГРааль?}
[b:b0257c4979]Gra[/b:b0257c4979]вицкий [b:b0257c4979]A[/b:b0257c4979]лексей ???
ага. ГРААЛь
код да Винчи, блин. Разгадали.:)
А если серьезно, то можно написать рассказ про буратино и имея подвешенный язык, убедить читателей, что это про карлсона.
Ладно, пойду, почищу рассказ, а то осталось меньше четырех часов. Еще опоздаю с отправкой, тогда посмеюсь над собой...
[quote:fca29ab7fe="mask"]
Ладно, пойду, почищу рассказ, а то осталось меньше четырех часов. Еще опоздаю с отправкой, тогда посмеюсь над собой... [/quote:fca29ab7fe]
А??? :shock: :shock: :shock:
А нафига я рассказ набиваю? Я-то думаю, что еще больше суток есть: [b:fca29ab7fe]"Прием работ заканчивается 31.07.2010 года, в 23:59:59 по московскому времени!"[/b:fca29ab7fe]
У меня время сбоит или че? Бли-и-ин... тогда я конкурс пропущу, потому что старый расск посылать точно не буду - так не честно :?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:3362c102e9="Ларус"][quote:3362c102e9="mask"]
Ладно, пойду, почищу рассказ, а то осталось меньше четырех часов. Еще опоздаю с отправкой, тогда посмеюсь над собой... [/quote:3362c102e9]
А нафига я рассказ набиваю? Я-то думаю, что еще больше суток есть: [b:3362c102e9]"Прием работ заканчивается 31.07.2010 года, в 23:59:59 по московскому времени!"[/b:3362c102e9]
У меня время сбоит или че? Бли-и-ин... тогда я конкурс пропущу, потому что старый расск посылать точно не буду - так не честно :? [/quote:3362c102e9]
Что? Там еще целые сутки? А зачем же я собрался до двух ночи не спать! Вот идиот... Пора мози лечить...
[quote:6d343c3877="Ларус"][quote:6d343c3877="mask"]
Ладно, пойду, почищу рассказ, а то осталось меньше четырех часов. Еще опоздаю с отправкой, тогда посмеюсь над собой... [/quote:6d343c3877]
А нафига я рассказ набиваю? Я-то думаю, что еще больше суток есть: [b:6d343c3877]"Прием работ заканчивается 31.07.2010 года, в 23:59:59 по московскому времени!"[/b:6d343c3877]
У меня время сбоит или че? Бли-и-ин... тогда я конкурс пропущу, потому что старый расск посылать точно не буду - так не честно :? [/quote:6d343c3877]
Ну вот, Ларус обидел. Все, ухожу и ничего доделывать не буду. Нехороший я человек!
Ну вот, Ларус обидел. Все, ухожу и ничего доделывать не буду. Нехороший я человек!
Мне интересно, Маск, каким это вдруг образом Вы меня обидели? Напугали чуть-чуть - это да. Я было подумала, что даты перепутала. Но обидеть - ни коим образом. Перестаньте себя корить - мне аж неудобно стало.
И доделывайте, пожалуйста - время еще есть!
И Вы - точно хороший человек, не грустите пожалуйста, оно того совсем не стоит
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Маск, зато ты заставил Ларус рассказ побыстрее написать:)
Маск, зато ты заставил Ларус рассказ побыстрее написать:)
Не-а, меня не заставишь!
Я, скорее всего, этот конкурс пропущу. Настроения конкурсного как-то не присутствует. :-)
Мне интересно, Маск, каким это вдруг образом Вы меня обидели? Напугали чуть-чуть - это да. Я было подумала, что даты перепутала. Но обидеть - ни коим образом. Перестаньте себя корить - мне аж неудобно стало.
И доделывайте, пожалуйста - время еще есть!
И Вы - точно хороший человек, не грустите пожалуйста, оно того совсем не стоит
Вам легко говорить не переживай, а я вот часто за других больше, чем за себя...
ValicoМаск, зато ты заставил Ларус рассказ побыстрее написать:)
Не-а, меня не заставишь!
Я, скорее всего, этот конкурс пропущу. Настроения конкурсного как-то не присутствует. :-)
вот блин, теперь и у меня настроения конкурсного нет:(
Ай, Ларус, что Вы делаете. Сейчас все разбегутся!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:841e4bf003="Ларус"][quote:841e4bf003="Valico"]Маск, зато ты заставил Ларус рассказ побыстрее написать:)[/quote:841e4bf003]
Не-а, меня не заставишь!
Я, скорее всего, этот конкурс пропущу. Настроения конкурсного как-то не присутствует. :-)[/quote:841e4bf003]
ЛАРУС, это что за отмазки с настроением. Мы, кошачьи - такого авангардизма не понимаем. Представьте, что ВЫ не выставили рассказ на конкурс. Что будет?
"как будут хохотать над нами нахальные акарили с планеты Цук? Как будут мяукать в припадке издевательства низменные душой тумсы? Как будут качать всеми своими головами мудрые Йыкыки?"
Не хочу ещё раз прослыть провокаторшей, поэтому не указываю стволом автомата на конкретных форумчан. Но Вы-то поймёте, о ком я....
Ай, Ларус, что Вы делаете. Сейчас все разбегутся!
Да ладно - кому надо, тот не разбежится. Каждый сам для себя решает - участвовать или нет, все здесь взрослые дяди и тети собрались, полагаю.
Просто мне чего-то стало пофиг. Совсем. На все - не только к конкурсу относится. А это не есть хороший знак для борьбы.
Похоже, что кошки решили отдать медаль без боя. Вопрос: кому она тогда достанется?
Похоже, что кошки решили отдать медаль без боя. Вопрос: кому она тогда достанется?
Конечно же другим кошкам.
[b:503c37503d]Ларус[/b:503c37503d], это пройдет, вот увидите. Достаньте старый рассказ и заберите медаль. Что значит - нечестно? Если не засвечен, все честно. Вот увидите, сразу настроение улучшится!
А то, ишь, придумали - меня, взрослую тетю, своим пессимизмом заражать...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Конечно же другим кошкам.
Или котам. Вот специально медаль заберу, чтоб потом Ларус отдать.