Вы не вошли.
ValicoПовелитель ПавлиновSTALKER++Тогда я уже проиграл, бо послал старый рассказ. Но хуже он от этого не стал.))))))))
Всё решает очень просто - КозаНостра, КозаНостра (с)
Давайте прямо спросим.
Алексей, считается ли нарушением правил посылать на конкурс старый рассказ???
Потому что с одной стороны рассказ нигде не участвовал - а с другой стороны написан не на конкурс, а задолго до оного.
однозначно, рассказ с конкурса снимут. Но ты Сталкер, не огорчайся, такие тут правила. Первый блин всегда, говорят, комом. То есть съел этот блин и - в кому.
Вот выиграю я медаль, задам тему для следующего конкурса и ты в нём поучаствуешь. Ну, или проиграю, всё равно потом ещё один конкурс будет, а за ним ещё один.Я? Огорчился??? Я похож на человека, который огорчается??? Вот когда мне мидал за 10 лет службы в МВД не дали, я огорчился, бо мидал красивый и блестящий есть. Потом, правда, грусть отступила. Сейчас, вот, облом с писательской мидал, но это тоже не беда, ибо мир несовершенен. Я не огорчаюсь.
- Порядка нет в АДу.
- Но нет его и выше...
Злая котофеяОх и оттопчемся мы на плюсовом сталкере во время конкурса. Ох и оторвёмся! Только пришедши, и сразу медаль давай! А орден не желаете? Посмертно...;)))
Котофей, тебе ли не знать - человек сделал установку - получить медаль. А ты его уже орденом посмертно :-)
Установка, это для посвящённых. А плюсовой сталкер, он как, посвящённый? Хоть он и синхронно размахивает определёнными участками тела, на посвящённого он явно не тянет.
Хоть он и синхронно размахивает определёнными участками тела...
Точно, Злая Котофея!
Вот оно как, оказывается...
А то я думал, почему у него именно два плюса?
Теперь всё понятно стало.
Злая котофеяХоть он и синхронно размахивает определёнными участками тела...
Точно, Злая Котофея!
Вот оно как, оказывается...
Теперь всё понятно стало.
Ага. Хорошо, что не три. А то, как его пришлось бы называть? Трое...й волк? Или Трёхязычный одно..й.
..
А вот представь такую неправильную батарейку - с двумя плюсами.
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяОх и оттопчемся мы на плюсовом сталкере во время конкурса. Ох и оторвёмся! Только пришедши, и сразу медаль давай! А орден не желаете? Посмертно...;)))
Котофей, тебе ли не знать - человек сделал установку - получить медаль. А ты его уже орденом посмертно :-)
Установка, это для посвящённых. А плюсовой сталкер, он как, посвящённый? Хоть он и синхронно размахивает определёнными участками тела, на посвящённого он явно не тянет.
Но ты же меня совсем не знаешь....
Тогда я уже проиграл, бо послал старый рассказ. Но хуже он от этого не стал.))))))))
При желании, новый рассказ можно выслать залогинившись с другого адреса электронной почты и под несколько изменённым псевдонимом.
Потом желательно написать на адрес организаторов, что какой-то предыдущий рассказ Вы хотели бы снять с конкурса. Успехов.
STALKER++Тогда я уже проиграл, бо послал старый рассказ. Но хуже он от этого не стал.))))))))
При желании, новый рассказ можно выслать залогинившись с другого адреса электронной почты и под несколько изменённым псевдонимом.
Потом желательно написать на адрес организаторов, что какой-то предыдущий рассказ Вы хотели бы снять с конкурса. Успехов.
Два рассказа посылать по правилам нельзя. Лучше сразу обратиться к Алексею и попросить снять рассказ и послать новый.
Ваша гарь добралась до нас! Сегодня въ городе торфяной смог! Совершенно невозможно писать, и это, когда осталось совсем немного до финала...
У меня сейчас дома +34. Хорошо хоть на работе кондиционер стоит в офисе. Сегодня в обед придумал трагическую концовку, только пока не решил как быть с ГГ. Оставить его в живых или нет. Может кто посоветует?
Убей!
Да! :icon_weed:
Убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей!!!
:001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001:
И я своего убью!
Смерть всем!!!
:s-instagib:
Я своего главного героя убил на первой странице рассказа.Ведь не конкурс доброй фантастики!
Пожалуй, пора конкурс организовывать: "Смерть героя"...
[quote:f10afaca5f="STALKER++"][quote:f10afaca5f="Valico"]Я своего главного героя убил на первой странице рассказа.Ведь не конкурс доброй фантастики![/quote:f10afaca5f]А я - в первом предложении!)))))))))[/quote:f10afaca5f]
Ну да. И рассказ состоял всего из одного абзаца. В коем абзаце было только одно предложение.
[quote:f10afaca5f]"Вася поднял глаза - кирпич, оброненный каменщиком, набирал скорость"[/quote:f10afaca5f]
В ответ лишь остается убить героя в названии...
[quote:8ff3e0e745="mask"]В ответ лишь остается убить героя в названии... [/quote:8ff3e0e745]
Это уже Юрий Тынянов до нас сделал
"СМЕРТЬ ВАЗИР-МУХТАРА"
[quote:bb3b6b83df="Valico"][quote:bb3b6b83df="mask"]В ответ лишь остается убить героя в названии... [/quote:bb3b6b83df]
Это уже Юрий Тынянов до нас сделал
"СМЕРТЬ ВАЗИР-МУХТАРА"[/quote:bb3b6b83df]
И тут мы опоздали...
У меня сейчас дома +34. Хорошо хоть на работе кондиционер стоит в офисе. Сегодня в обед придумал трагическую концовку, только пока не решил как быть с ГГ. Оставить его в живых или нет. Может кто посоветует?
Обязательно убей! Или жестоко покалечь. Бей на жалость и побольше розовых соплей. Крестьянам это нравится.
Обязательно убей! Или жестоко покалечь. Бей на жалость и побольше розовых соплей. Крестьянам это нравится.
А подробности раскрывать не стану, а то скажете потом, это мы уже слышали.
У меня тоже умрут все. ибо не фиг.
Здесь тут
не Азимут