Вы не вошли.
[quote:7bf1987da8="Повелитель Павлинов"][quote:7bf1987da8="mask"][quote:7bf1987da8="Павел"][quote:7bf1987da8="mask"][quote:7bf1987da8="Павел"]А я на Луну иду пешком...[/quote:7bf1987da8]
Не забудьте хоть скафандр... А то как там без него.[/quote:7bf1987da8]
А как у Успенского в "Кого за смертью посылать". Не знание законов физики освобождает от их выполнения!))[/quote:7bf1987da8]
А что, неплохая тема для... [/quote:7bf1987da8]
Рассказа на конкурс, да?
Так, одного диверсанта вычислили. [/quote:7bf1987da8]
Не, мои герои на Луну пешком, и раздетые!? Никогда.
Отлично, даю карт-бланш. А то народностей и наций на земле много, и у каждой нации свои глюки. А свободного времени почти нет. Кстати, не будет зазорным, если каждый из форумчан напишет залепушку про какую-нибудь нацию, пртивопоставившую инопланетянам нечто необычное.
Могут появиться недурные сюжеты.
Отлично, даю карт-бланш. А то народностей и наций на земле много, и у каждой нации свои глюки. А свободного времени почти нет. Кстати, не будет зазорным, если каждый из форумчан напишет залепушку про какую-нибудь нацию, пртивопоставившую инопланетянам нечто необычное.
Тема для слежующего конкурса?
Злая котофеяОтлично, даю карт-бланш. А то народностей и наций на земле много, и у каждой нации свои глюки. А свободного времени почти нет. Кстати, не будет зазорным, если каждый из форумчан напишет залепушку про какую-нибудь нацию, пртивопоставившую инопланетянам нечто необычное.
Пусть ЗК сначала конкурс выиграет, чтобы тему иметь право давать.
[quote:1f52ddfc68="Злая котофея"]Отлично, даю карт-бланш. А то народностей и наций на земле много, и у каждой нации свои глюки. А свободного времени почти нет. Кстати, не будет зазорным, если каждый из форумчан напишет залепушку про какую-нибудь нацию, пртивопоставившую инопланетянам нечто необычное.
Могут появиться недурные сюжеты.[/quote:1f52ddfc68]
Смешно. Только что закончил такую "залепушку", НФ роман, как раз по этой теме. Писал 5 лет (с 2005 года) так что идею украсть не мог. В моём романе нация, противопоставившая инопланетянам нечто необычное, конечно же, русские
И, конечно же, инопланетяне охренели и...
Ну, не буду же всё тут рассказывать :-)
Черновик романа лежит на моей странице на Самиздате.
Злая котофеяОтлично, даю карт-бланш. А то народностей и наций на земле много, и у каждой нации свои глюки. А свободного времени почти нет. Кстати, не будет зазорным, если каждый из форумчан напишет залепушку про какую-нибудь нацию, пртивопоставившую инопланетянам нечто необычное.
Уважаемый ГРАФ! Ещё раз позиционируете меня, как ЗК, то получите своё трёхбуквие в российской транскрипции.
НЕт, Котофея, после Азимута мой бедный моз так устал, а надо бы на ТМ рассказ писать, он у меня не закончен...
Уважаемый ГРАФ! Ещё раз позиционируете меня, как ЗК, то получите своё трёхбуквие в российской транскрипции.
Не логично. У вас ник на русском. Из двух слов. В русском языке стяжения двух имён в двухбуквенную аббревиатуру – обычное дело. Вот Повелитель Павлинов – ПП, Алексей Гравицкий – АГ. Ну и так дальше.
Надо было думать над последствиями, когда ник выбирали...
А передача латинобуквенных ников на кириллице – бон тон и признак гопнизации мышления.
:dulya:
Я, препятствуя этому, о вашем же реноме беспокоился... Но если не хотите – как хотите.
Впрочем, в знак уважения – ладно, не буду.
Что же делать, если вы русские традиции не уважаете...
:1017: :1013: :1033:
Всё вышесказанное конечно впечатляет, но у всех есть личные маленькие глюки. Так вот, это ОГРОМНЫЙ ЛИЧНЫЙ КОШАЧИЙ ГЛЮК.
Всё. Отправил я свою работу. Ух, ну с Богом ... :055:
Волнуюсь, как первоклашка впервые вышедший к доске...
Жизнь коротка - искусство вечно
Всё. Отправил я свою работу. Ух, ну с Богом ... :055:
Рад за вас , а мне дай Бог дописать.
Повелитель ПавлиновВсё. Отправил я свою работу. Ух, ну с Богом ... :055:
Будем надеяться, Саша, что разверзнутся небеса, ударит луч света и на тебя снизойдёт вдохновение! :-)
Повелитель ПавлиновВсё. Отправил я свою работу. Ух, ну с Богом ... :055:
Будем надеяться, Саша, что разверзнутся небеса, ударит луч света и на тебя снизойдёт вдохновение! :-)
Света сколько угодно, а вдохновения не видать...
А я что то не волнуюсь совсем.
А надо. Здесь конкуренция сильная.
В чем конкуренция? Я что, писать стану хуже в случае проигрыша? Или лучше? Нет, я конечно тщеславен, но не азартен. Мидал получить хочется, но не жизненно важно.
Мидал просто так не дают. Дело даже не в ней, а в уровне твоей литературы. Первые места всегда занимали исключительно хорошие рассказы. И если ты занял первое место - это показатель того, что ты на верном пути.
В случае проигрыша тебе просто хочется писать лучше. Стимулирует.
Не уверен. Если меня прет - я хоть на бумажке, но карябую.Не прет - могу месяц в Сталкера играть и даже не чесаться.
Бывает, прёт хорошо, а бывает, хрень всякая. От того пёрло или нет, качество рассказа не всегда зависит. Расти всегда надо
7 дней осталось...а у меня еще конь не валялся...блин)) Срочно клавиатуру в руки и строчить!!
7 дней осталось...а у меня еще конь не валялся...блин)) Срочно клавиатуру в руки и строчить!!
Берите своего коня и валяйтесь уже поскорее :-) И так участников мало.
Возможно, что пропущу это конкурс... Надо немного отдохнуть.
Повелитель Павлинов7 дней осталось...а у меня еще конь не валялся...блин)) Срочно клавиатуру в руки и строчить!!
Возможно, что пропущу это конкурс... Надо немного отдохнуть.
Вот так всегда
Набродитесь фиг знает где, а на ТМ сил не хватает :-)
Ой меня бы кто заставил вычитать рассказ. Отложила, как умная - мол подчищу-вылижу - надо же с шЫдевром ПП тягаться. Так и лежит :shock: