Вы не вошли.
[quote:481fdba73f="STALKER++"]Вот оно как, Петрович...Да зачем же свой рассказ самому хвалить? И так знаю, что нетленка.)))[/quote:481fdba73f]
Да не свой рассказ хвалить, а на критику отвечать Ну нельзя от своего имени - не положено. Рассказ могут снять с конкурса. А если критика задела и очень уж хочется сказать критику: - "Ну ты, гусь, и свинья-а-а-а..." - то делать это можно только анонимно, под ником Автор. Ближе к делу разберешься.
Жизнь коротка - искусство вечно
Фигасе, какие сложности. А не буду отвечать и все тут! Типа, бесконечно далек я от суеты земной.
Ну-ну, посмотрим как запоёте, когда ваше детище пинать начнут ...или хвалить
Скорее хвалить. За что пинать то?
Да хотя бы за аватарку.
Чё она большая такая? Не знаю, как у других, у меня – пол монитора занимает.
Хотя морд... э-э-э... рож... э-э-э... чёрт, забыл слово... а! вот – лицо на ней симпатичное.
STALKER++Скорее хвалить. За что пинать то?
Да хотя бы за аватарку.
Чё она большая такая? Не знаю, как у других, у меня – пол монитора занимает.
Хотя морд... э-э-э... рож... э-э-э... чёрт, забыл слово... а! вот – лицо на ней симпатичное.
Андрей в своём репертуаре, блин)))
Тоже, что ли, "нетленку" начать писать...
Время ещё есть, авось успею.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:a0740e91e4="Shadmer"]Тоже, что ли, "нетленку" начать писать...
Время ещё есть, авось успею.[/quote:a0740e91e4]
Пишите, у меня уже тысячу знаков есть...
[quote:8a865cc840="Shadmer"]Тоже, что ли, "нетленку" начать писать...
Время ещё есть, авось успею.[/quote:8a865cc840]
Пишите, [b:8a865cc840]Шадмер[/b:8a865cc840], пишите сейчас. А то вечно в последний момент спохватываетесь. Ещё придётся нам с Ларус снова за вас просить, чтобы приняли после срока
Скорее хвалить. За что пинать то?
А найдём, за что!
Злая котофея
А найдём, за что!
Не, нельзя же так, предвзято. :shock:
Вот ты и со Злой Котофеей познакомился
Да, она у нас такой. Злой, в общем. Я иногда аватарку надеваю очень хорошую, чтобы выразить ей свою симпатию, а она никак не добреет. Но в душе она добрая и пушистая, но это мало кто знает.
Вот, таковы они, кошачьи, и есть. То лижутся, а, глядишь, и подрались. И лапой его, лапой...
Я и сам такой. Только вот сумею аватарку настроить...
Вот, таковы они, кошачьи, и есть. То лижутся, а, глядишь, и подрались. И лапой его, лапой...
У нас тут какой-то прям кошачий рай.
Куда не плюнь, везде кошки.
И всё за сапог норовят цапнуть.
РиомирВот, таковы они, кошачьи, и есть. То лижутся, а, глядишь, и подрались. И лапой его, лапой...
А ты в меня уходи.
Сапоги – они в том числе и для болота созданы.
А камышы так нежно ласкать будут...
Пока трясина засасывает.
Повелитель ПавлиновРиомирВот, таковы они, кошачьи, и есть. То лижутся, а, глядишь, и подрались. И лапой его, лапой...
А ты в меня уходи.
Сапоги – они в том числе и для болота созданы.
А камышы так нежно ласкать будут...
Пока трясина засасывает.
Боюс, мои павлины в вас не залезут
Их много, а вас мало. К тому же у вас там опасно - трясина, все дела.
Мы лучше голову в песок, как страусы. А что делать - эфолюция
А я на Луну иду пешком...
А я на Луну иду пешком...
Не забудьте хоть скафандр... А то как там без него.
ПавелА я на Луну иду пешком...
Не забудьте хоть скафандр... А то как там без него.
Ну, забудет – вернётся... С полпути.
[quote:3cf3d678b0="mask"][quote:3cf3d678b0="Павел"]А я на Луну иду пешком...[/quote:3cf3d678b0]
Не забудьте хоть скафандр... А то как там без него.[/quote:3cf3d678b0]
А как у Успенского в "Кого за смертью посылать". Не знание законов физики освобождает от их выполнения!))
[quote:40f7d099e9="Павел"][quote:40f7d099e9="mask"][quote:40f7d099e9="Павел"]А я на Луну иду пешком...[/quote:40f7d099e9]
Не забудьте хоть скафандр... А то как там без него.[/quote:40f7d099e9]
А как у Успенского в "Кого за смертью посылать". Не знание законов физики освобождает от их выполнения!))[/quote:40f7d099e9]
А что, неплохая тема для...
[quote:7933b84965="mask"][quote:7933b84965="Павел"][quote:7933b84965="mask"][quote:7933b84965="Павел"]А я на Луну иду пешком...[/quote:7933b84965]
Не забудьте хоть скафандр... А то как там без него.[/quote:7933b84965]
А как у Успенского в "Кого за смертью посылать". Не знание законов физики освобождает от их выполнения!))[/quote:7933b84965]
А что, неплохая тема для... [/quote:7933b84965]
Рассказа на конкурс, да?
Так, одного диверсанта вычислили.
А у меня была классная идея для рассказа.
Прилетают инопланетяне на землю, естественно разведчиков в разные страны заслали, и агентов влияния.
А потом предъявляют каждой нации специфические требования, чтобы и землю захватить, и аборигенов не истреблять.
У Россиян потребовали поголовно сдать шапки. "Зачем?", - офанарели от непоняток жители России. Они за последние четверть века навидались всякого, но шапки отбирать пока никто не пытался.
А главный инопланетянин заявляет: "Шапки, это ваше самое грозное оружие! Вы им обычно врагов закидываете. Поэтому сдавайте все шапки на склады!"
Россияне сдали шапки, а потом организовали партизанское движение, повязав головы платками, шалями и полушалками. И выперли ненавистных инопланетян за пределы России.
Как и ожидалось - закидали шапками.
А потом подумала, слишком замысел неподъёмен для рассказа. А в других форматах я не работаю. Может, кто из форумчан возьмётся развить идею?
[quote:6cbc63e81a="Злая котофея"]А у меня была классная идея для рассказа.
Прилетают инопланетяне на землю, естественно разведчиков в разные страны заслали, и агентов влияния.
А потом предъявляют каждой нации специфические требования, чтобы и землю захватить, и аборигенов не истреблять.
У Россиян потребовали поголовно сдать шапки. "Зачем?", - офанарели от непоняток жители России. Они за последние четверть века навидались всякого, но шапки отбирать пока никто не пытался.
А главный инопланетянин заявляет: "Шапки, это ваше самое грозное оружие! Вы им обычно врагов закидываете. Поэтому сдавайте все шапки на склады!"
Россияне сдали шапки, а потом организовали партизанское движение, повязав головы платками, шалями и полушалками. И выперли ненавистных инопланетян за пределы России.
Как и ожидалось - закидали шапками.
А потом подумала, слишком замысел неподъёмен для рассказа. А в других форматах я не работаю. Может, кто из форумчан возьмётся развить идею?[/quote:6cbc63e81a]
Я бы взялся, в "разминке" костями побренчать...