Вы не вошли.
Повелитель Павлинов... всё делится на начало, середину и конец.
[i:cff9e00dfb]с сожалением посмотрел на своё начало, с грустью - на свою середину, с надеждой - на свой конец...[/i:cff9e00dfb]
Фулиган :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:caca0ea501="Повелитель Павлинов"]
Фулиган :-)[/quote:caca0ea501]
На том стою.
Хотя какое это хулиганство... Так, невинная игра вторыми-третьими смыслами слов.
Вот на азимутовский "Лабиринт" я готовлю настоящее хулиганство: не то, что за гранью, а по самой-самой грани. Серьёзно опасаюсь, что модератор не пропустит. Если не пропустит, то будет жаль: там, на мой взгляд, хорошая игра смыслами/значениями. :-)
Ну, пойду доканчивать вычитку/исправления, а то писал лишь вчерашний вечер и сегодняшнее утро - ошибок тьма-тьмущая. Ещё не успею за оставшиеся два часа... :shock: Тогда ещё обиднее будет.
Ну, пойду доканчивать вычитку/исправления, а то писал лишь вчерашний вечер и сегодняшнее утро - ошибок тьма-тьмущая. Ещё не успею за оставшиеся два часа... :shock: Тогда ещё обиднее будет.
А здесь участвовать будешь?
Рассказ уже в голове.
Извращённо-хулиганский.
Осталось продумать детали и написать.
Повелитель Павлинов
Рассказ уже в голове.
Извращённо-хулиганский.
Осталось продумать детали и написать.
Я уже в предвкушении
ААИ, вы настоящий хулиган. Разбудили меня в два часа ночи и заставили писать рассказ. Ужасно...
ААИ, вы настоящий хулиган. Разбудили меня в два часа ночи и заставили писать рассказ. Ужасно...
Ой, Саша, и не учишься ты на чужих ошибках
Сейчас он только увидит, как ты его назвал, и каждую ночь тебя будить будет!
Конечно, будет. За такое обращение он так ментальную пасть порвёт, что никакая энергетическая эзотерика не поможет. )
Лучше всего ему подхордит ГРАФ ДЕ АСМЮ. Солидненько и с претензией.
mask'а прощаю, он не хотел!
И вообще, я сейчас благостно мудр, потому что меня на Азимуте месить должны. Там много малышни тусуется, а мой рассказ - для взрослого чтения. Так что готовлюсь терпеливо сносить.
Повелитель ПавлиновААИ, вы настоящий хулиган. Разбудили меня в два часа ночи и заставили писать рассказ. Ужасно...
mask'а прощаю, он не хотел!
И вообще, я сейчас благостно мудр, потому что меня на Азимуте месить должны. Там много малышни тусуется, а мой рассказ - для взрослого чтения. Так что готовлюсь терпеливо сносить.
Месить начнут с меня, рассказ писался ночью, пришлось его сильно подрезать, все это не есть хорошо...
Начал писать рассказ на конкурс, имея в запасе запасной вариант...
[quote:f7a1c198ac="mask"]имея в запасе запасной вариант... [/quote:f7a1c198ac]
Надеюсь, в рассказе твоём таких перлов не будет :-)
Иначе даже "запасённая про запас запасная запаска" не поможет.
[quote:632773e4d0="Повелитель Павлинов"][quote:632773e4d0="mask"]имея в запасе запасной вариант... [/quote:632773e4d0]
Иначе даже "запасённая про запас запасная запаска" не поможет. [/quote:632773e4d0]
В первом абзаце точно нет.
[quote:75d7486641="mask"][quote:75d7486641="Повелитель Павлинов"][quote:75d7486641="mask"]имея в запасе запасной вариант... [/quote:75d7486641]
Иначе даже "запасённая про запас запасная запаска" не поможет. [/quote:75d7486641]
В первом абзаце точно нет. [/quote:75d7486641]
А чегой-то у тебя там за вариант "Ы" еще??? :-)
[quote:88daa8681a="Повелитель Павлинов"][quote:88daa8681a="mask"][quote:88daa8681a="Повелитель Павлинов"][quote:88daa8681a="mask"]имея в запасе запасной вариант... [/quote:88daa8681a]
Иначе даже "запасённая про запас запасная запаска" не поможет. [/quote:88daa8681a]
В первом абзаце точно нет. [/quote:88daa8681a]
А чегой-то у тебя там за вариант "Ы" еще??? :-)[/quote:88daa8681a]
Как во всех операциях, если что не так, идем по запасному маршруту...
Конкурс начнётся 31 июля. Тогда будет обсуждение и голосование. Всё увидите
Типа, в личку будет что приходить? А медальку дадут? Я страсть как медальки люблю!
Вы здесь зарегистрировались?
http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=18
В личку не придёт. Всё объявят здесь. А медальку самый лучший получит.
А вот здесь на медальку и на диплом можете посмотреть. Их Дезертир, наш прошлоконкурсный победитель наглядно продемонстрировал
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php? … p;start=15
Вам по почте пароль отправляли. Если потеряли.... напишите в личку Гравицкому, наверно
[quote:0a51fc5b43="STALKER++"]Типа, в личку будет что приходить? А медальку дадут? Я страсть как медальки люблю![/quote:0a51fc5b43]
Обсуждение конкурсных рассказов будет здесь же, на форуме, в разделе "Конкурсы". Там будешь отзывы на свой рассказ читать и сам другие рассказы комментить. Главное - не забудь, что конкурс анонимный. Нельзя под своим ником отвечать на критику твоего рассказа. Для этого есть профиль специальный. Логин:Автор, пароль:Автор. А чужие рассказы можешь под своей личиной кромсать :-)