Вы не вошли.
Вот это темка! Да, есть где мысле разбежаться... поймать вот только б ее после этого. :roll:
ничего, тема хорошая.
Можно уже делатьставки на то, ЧТО пришлют большинство авторов.
На самом деле - есть куда разогнаться, в плане фантазии - придумать что-ниудь, до чего не додумаются остальные
ничего, тема хорошая.
Можно уже делатьставки на то, ЧТО пришлют большинство авторов.
На самом деле - есть куда разогнаться, в плане фантазии - придумать что-ниудь, до чего не додумаются остальные
Креа, какая ты коварная женщина;-) сначала узнать кто что будет писать, под видом тотализатора... а потом написать что-то непохожее ;-)
p.s. (задумчиво) может первому приславшему приз учредить???
А что за приз?
(не менее задумчиво, может, поучавствовать?))
надик, ну что с психолога возьмёшь - не скроешь не спрячешь ))))))
разгадали мой коварный замысел
на самом деле я вдруг подумала, что многие начнут пистаь про т, как люди выживают после мировой катастрофы... и о том, что про это не надо писать
всё равно лучше Кинга не напишут )))
А у меня даж идей вообще нет.. Я как всегда - в последний момент
Тема действительно благодатная, да и знаков аж 30000. Только вот вопросы возникли сразу по этой самой теме, от которой разбегаются мысли :? . "Апокалипсис был вчера" означает, что он действительно был вчера, а не позавчера, не год назад и не столетие. И еще слово "апокалипсис" понимать в самом широком смысле (то есть катастрофа постигшая галактику, единственную планету, город, улицу или даже одного человека) или же в стандартном понятии?
Часовщик - апокалипсис - это трагедия века, катастрофа! Вот произошла у еловека трагедия века - жена ушла к чужой.. жене...
Чем не апокалипсис?
Да и вчера - вполне может быть даааавно-предавно
Часовщик - рискну ответить за организаторов конкурсе - "вчера" - все-таки не точно-временное понятие, то есть не только в понимании прошедших 24 часов от текущей минуты, а вообще - вчера, прошло, было, недавно; а "Апокалипсис" - на мой взгляд - не только глобальная вселенская катастрофа, но и то, что могло произойти с одним-единственым человеком, его, так сказать, личный апокалипсис.
А уж если еще и это все будет талантливо написано, вкусно преподнесено, с изрядной долей фантазии и фантастики, то - ура вам, Ура! и не только!
:shock: я лично буду оценивать исключительно из таких соображений :shock: :twisted:
Креа, забавно, что мы с тобой почти аналогично мыШлим))
г-н Гравицкий! Так мы правы, или нет?
Вот приедешь в Москву на эти выходные - и выпьем!
Спасибо, в принципе так и думал, но уточнить никогда не вредно. Еще бы узнать жанровую категорию, в которой допускаются работы. Только фантастика или же остальное тоже пойдет (фентези, городское фентези и прочее)?
вобще фантастика в широком смысле. насколько я понимаю, фэнтези, мистика и ужстики в этот ссмысл входят, а также сказки, притчи, мифы и легенды, и ещё много чего, истории о чудесах, о неожиданный спасеньях, необъяснимые явления, невероятные способности, фантастическое везенье, и проч. и проч. и проч.
вы главное, про световые генераторы УВ-1000 в межзвёздных челноках взявших курс на Проксиму центавра не пишите - это страндартная тема ))
вобще фантастика в широком смысле. насколько я понимаю, фэнтези, мистика и ужстики в этот ссмысл входят, а также сказки, притчи, мифы и легенды, и ещё много чего, истории о чудесах, о неожиданный спасеньях, необъяснимые явления, невероятные способности, фантастическое везенье, и проч. и проч. и проч.
вы главное, про световые генераторы УВ-1000 в межзвёздных челноках взявших курс на Проксиму центавра не пишите - это страндартная тема ))
Постараюсь (подобное меня не привлекает). А вообще хочеться увидеть много хороших работ.
Всем удачи (как ни странно это звучит).
Таки внеконкурсные берут? И много? И еще есть место?
Конечно.
Мы с Кошками сегодня ха г-на гравицкого )) по связи с общественностью )
Таки пошлю
г-н Гравицкий с утра не имел возможности добраться до инета, о чем сочувствовал и передавал всем пламенный и горячий ))))
Кошки, у г-на Гравицкого в интернете есть мы!
мы с боольшим удовольствием пофлудим а заодно и зхапутаем участников конкурса
Ну вы ошибаетесь если знаю больше чем вы в данному случае (что касается вопросов относительно тем....) но я думаю правильнее бло бы сказать так: если автор смог доказать, что в произведении нарисовал образ апокалпсиса, то это соответствует теме , даже если это постирать носки для одного человека. Главное чтоб мы это поняли!!!
Тоже самое качается и "вчера"... это значит (как я понимаю опять же) что это произошло недавно, а главный герой не заметил (это пример только)
Господин Гр на связи
1. Буквально понимать тему не надо. Литература не математика
2. Вне конкурса... это давно написанные вещи на обсуждение? Ща сделаю тему.
3. Хотя лучше на конкурс )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Как народ оживился! Вот что значит - конкурс!
А тема такая, что под неё вообще две трети всей фантастики подвести можно...
Пришел первый рассказ )
Продолжение следует...
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
вау! кто-то торопится!
И ничего плохого в этом нет, а то за два часа, начинают кидать "сырые" тексты, сообщая, что не успел поправить...