Вы не вошли.
[b:ec10b6ab53]Валико[/b:ec10b6ab53], а мы ведь с вами в один день на ТМ зарегистрировались? Почему-то сейчас даты разные. Я ничего не путаю?
Простите, не в тему. Просто внимание переключилось
[b:b0de9a0e86]Валико[/b:b0de9a0e86], а мы ведь с вами в один день на ТМ зарегистрировались? Почему-то сейчас даты разные. Я ничего не путаю?
Простите, не в тему. Просто внимание переключилось
26.11.2008
У меня одинаковые стоят. Может быть, вы смотрите дату сообщения?
У меня написано, что ваша дата - 27.11.2008
У меня написано, что ваша дата - 27.11.2008
В мировой паутине, Блик, и не такое бывает.
Думаю, разница возникла из-за разницы часовых поясов.
Я отнёс в редакцию роман.
Хороший стих, это я как читатель говорю. Я в поэзии не силён.
Мне просто было интересно читать. Позабавило :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[b:4e9113dec9]ПП[/b:4e9113dec9], я смотрю на твою аватару и жду, когда же ты облысеешь!
Так это наоборот стимуляция роста волос офигительная
Valico
Я отнёс в редакцию роман.
Хороший стих, это я как читатель говорю. Я в поэзии не силён.
Мне просто было интересно читать. Позабавило :-)
Рад, что понравилось
Valico[b:053169a4a5]ПП[/b:053169a4a5], я смотрю на твою аватару и жду, когда же ты облысеешь!
Так это наоборот стимуляция роста волос офигительная
А я думаю, от чего у тебя такие длинные волосы.
[quote:30a050fb85]До утра над муторною правкой
Просидел я, не смыкая глаз.
Выбросил я слов охапку -
Получился маленький рассказ. [/quote:30a050fb85]
Я бы строчку со вторым я поправил. Например так:
"Выкинул слов целую охапку" - не скажу что это очь хороший вариант, но так размер не сбоит.
А вобще спасибо. От души :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:730e56c186="Gravitskiy"][quote:730e56c186]До утра над муторною правкой
Выбросил я слов охапку -
Получился маленький рассказ. [/quote:730e56c186]
"Выкинул слов целую охапку" - не скажу что это очь хороший вариант, но так размер не сбоит.
А вобще спасибо. От души :-)[/quote:730e56c186]
Жизненно :-)
Только концовку благозвучнее сделать так:
"Получился небольшой рассказ".
Смысл немного теряется, но зато не спотыкаешься.
А так весьма жизненно - "Кто плавал - тот знает" :-)
[quote:f8d1c538f8="_Лентяй_"][quote:f8d1c538f8="Gravitskiy"][quote:f8d1c538f8]До утра над муторною правкой
Выбросил я слов охапку -
Получился маленький рассказ. [/quote:f8d1c538f8]
А вобще спасибо. От души :-)[/quote:f8d1c538f8]
А так весьма жизненно - "Кто плавал - тот знает" :-)[/quote:f8d1c538f8]
Вот!
Теперь вы понимаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной Площади!!!
Хорошо написано, однако.
Valico, стихи твои мне понравились.
....
Хорошо написано, однако.
Меня та же мысль посетила!
По поводу стиха - тема интересная))))
У меня в Шалтае так было. Рассказ послал. Мне говорят: куча лишнего, надо кое-что сократить.
Я: ну, сокращайте, покажите.
В конце концов напечатали рассказ, где убрали одну реплику и одно предложение, а так же три предложения поменяли местами. Это все мелочи, хотя лучше не стало.
Единственное, что напрягло, тире убрали в финальной фразе, а оно там кстати.
Кстати, Валера, ты как думаешь в финальной фразе моего "Коллоида" тире нужно? Аль по фигу и я зря трагедию развел?))))))
[quote:9a899c44c3="Gravitskiy"][quote:9a899c44c3]До утра над муторною правкой
Выбросил я слов охапку -
Получился маленький рассказ. [/quote:9a899c44c3]
А вобще спасибо. От души :-)[/quote:9a899c44c3]
Ой, чёта я пропустил.
Спасибо. Дело в том, что я в самый последний момент правил. Старый вариант был в ритме, но не красиво написан.
[quote:46dcd7958e="_Лентяй_"][quote:46dcd7958e="Gravitskiy"][quote:46dcd7958e]До утра над муторною правкой
Выбросил я слов охапку -
Получился маленький рассказ. [/quote:46dcd7958e]
А вобще спасибо. От души :-)[/quote:46dcd7958e]
А так весьма жизненно - "Кто плавал - тот знает" :-)[/quote:46dcd7958e]
Спасибо! А вообще - стих этот жизненным не может быть. Написан давно, я тогда ничего никуда не посылал и по редакциям не ходил.
[quote:54ac1866d3="Павел"]По поводу стиха - тема интересная))))
У меня в Шалтае так было. Рассказ послал. Мне говорят: куча лишнего, надо кое-что сократить.
Я: ну, сокращайте, покажите.
В конце концов напечатали рассказ, где убрали одну реплику и одно предложение, а так же три предложения поменяли местами. Это все мелочи, хотя лучше не стало.
Единственное, что напрягло, тире убрали в финальной фразе, а оно там кстати.
Кстати, Валера, ты как думаешь в финальной фразе моего "Коллоида" тире нужно? Аль по фигу и я зря трагедию развел?))))))[/quote:54ac1866d3]
Извини, что не отвечал так долго - я эту тему попустил вообще, в почтовом ящике случайно поставил галочку "не присылать сообщения с данной темы"
Насчёт тире. Мне кажется, что оно к месту. Вообще, тире подразумевает небольшую паузу, по крайней мере, когда я читаю, то выделяю тире паузой. В твоём предложении - пауза уместна.
Valico, стихи твои мне понравились.
Маск, спасибо. Жаль, но стихи уже как бы и не пишутся. Может, времени нет, может чего не хватает. Одиночества не хватает.
[quote:78d16e9cbd="Chess-man"][quote:78d16e9cbd="_Лентяй_"][quote:78d16e9cbd="Gravitskiy"][quote:78d16e9cbd]До утра над муторною правкой
Выбросил я слов охапку -
Получился маленький рассказ. [/quote:78d16e9cbd]
А вобще спасибо. От души :-)[/quote:78d16e9cbd]
А так весьма жизненно - "Кто плавал - тот знает" :-)[/quote:78d16e9cbd]
Вот!
Хорошо написано, однако.[/quote:78d16e9cbd]
Спасибо, Шахматист!
Блин, ты хорошую идею подкинул. Махнуть чтоле на Красную Площадь?
Вообще-то в эту тему я зашёл кое-что спросить.
По теме конкурса.
Вот проект какой-нибудь,его начало то есть, яблони на Марсе сажать решили. Это в формат конкурса явно попадёт.
А вот начало мира, или рождение нового мира, или начало вечности, как уже спрашивали - как люди к таким рассказам будут относиться?
[quote:2107034f50="Valico"]............
А вот начало мира, или рождение нового мира, или начало вечности, как уже спрашивали - как люди к таким рассказам будут относиться?[/quote:2107034f50]
Мне кажется, закономерно, что многим в голову придет писать именно про рождение мира или там, вечности. Потому что тема так сформулирована.
Лично у меня такие рассказы отторжения, думаю, не вызовут. Это такая как будто "вечная" тема. Главное, чтобы написано было хорошо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:684104676e="Ларус"][quote:684104676e="Valico"]............
А вот начало мира, или рождение нового мира, или начало вечности, как уже спрашивали - как люди к таким рассказам будут относиться?[/quote:684104676e]
Мне кажется, закономерно, что многим в голову придет писать именно про рождение мира или там, вечности. Потому что тема так сформулирована.
Лично у меня такие рассказы отторжения, думаю, не вызовут. Это такая как будто "вечная" тема. Главное, чтобы написано было хорошо.[/quote:684104676e]
Спасибо, буду думать дальше.
[quote:d27145c371="Valico"]Вообще-то в эту тему я зашёл кое-что спросить.
По теме конкурса.
Вот проект какой-нибудь,его начало то есть, яблони на Марсе сажать решили. Это в формат конкурса явно попадёт.
А вот начало мира, или рождение нового мира, или начало вечности, как уже спрашивали - как люди к таким рассказам будут относиться?[/quote:d27145c371]
Валера, вечность настолько пространное понятие, что написать о её рождении хорошо - это высокий пилотаж. Если твоё видение совпадет с видением читателя, а еще лучше - убедит читателя, что именно так и никак иначе началась вечность - это будет успех. Но если читатель подумает: - "ну и бред, вечность не начиналась с комарика на воздушном шарике. Она начиналась с мухи на хромой лягухе".
Тогда можно и пролететь мимо.
[quote:35fceb7148="Повелитель Павлинов"][quote:35fceb7148="Valico"]Вообще-то в эту тему я зашёл кое-что спросить.
По теме конкурса.
А вот начало мира, или рождение нового мира, или начало вечности, как уже спрашивали - как люди к таким рассказам будут относиться?[/quote:35fceb7148]
Валера, вечность настолько пространное понятие, что написать о её рождении хорошо - это высокий пилотаж. Если твоё видение совпадет с видением читателя, а еще лучше - убедит читателя, что именно так и никак иначе началась вечность - это будет успех. Но если читатель подумает: - "ну и бред, вечность не начиналась с комарика на воздушном шарике. Она начиналась с мухи на хромой лягухе".
Тогда можно и пролететь мимо.[/quote:35fceb7148]
а кто сказал, что я про вечность писать собираюсь? Я просто спросил:-)