Вы не вошли.
Вопрос для ЛАРУС
Кто предпочтительнее для общества. Мизантроп, или Маргинал?
Хе... Эк Вы повернули - кто предпочтительнее... Общество в массе своей не любит ни тех, ни других. И, как правило, предпочитает не видеть в своих рядах ни мизантропов, ни маргиналов.
Лично мне ближе по духу отщепенцы. А как они называются - не так уж и важно. Разумеется, речь не идет о каких-то психических проблемах у человека или о хамах.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:231dba462e="Фокс Рауди"][quote:231dba462e="Celebri"][quote:231dba462e="Фокс Рауди"]
А Вы не работаете в журнале "Поле надежды" ? Там есть рассказы, очень похожие на Ваши по мировосприятию.[/quote:231dba462e]
Хм, а что именно? Сейчас посмотрю.[/quote:231dba462e]
Там есть рассказ "Пригорошня счастья".
Вообще , там хорошее дело делают.[/quote:231dba462e]
Хорошее дело. Достойное. Было очень приятно прочитать. И приятно знать, что есть такие люди. К моему искреннему сожалению, Вы обознались.
Но вернусь к итогам.
Как один из участников, хочу еще раз поблагодарить всех.
Наверное, этот конкурс был очень нужен всем нам. Критерии доброты у каждого свои, и конкурс помог многое переосмыслить. Огромное спасибо организатору за то, что он выбрал именно эту тему. Думаю, хороший социолог на основе наших рассуждений о доброте смог бы выдать интересное исследование.
И все же... Гложет нетерпеливое ожидание следующей темы.
Гложет нетерпеливое ожидание следующей темы.
Намекнуть вам?
CelebriГложет нетерпеливое ожидание следующей темы.
Намекнуть вам?
Ага!
Намекнуть вам?
Неужели можно возражать против такого предложения?!;)
Намекнуть вам?
Я перед выходными на всякий случай набросал немного злой фантастики.
А теперь подозреваю, что старался зря...
DezertyrCelebriГложет нетерпеливое ожидание следующей темы.
Намекнуть вам?
Ага!
А вот хрен
Играем честно.
DezertyrCelebriГложет нетерпеливое ожидание следующей темы.
Намекнуть вам?
Ага!
А вот хрен
Играем честно.
Ура! Тема нового конкурса объявлена. Она называется:
"А вот хрен".
Пошёл думать.
[quote:4b15240465="Фокс Рауди"]Ура! Тема нового конкурса объявлена. Она называется:
"А вот хрен".
Пошёл думать.[/quote:4b15240465]
Это же надо, у меня об этом овоще ничего нет. Придется подумать.
А вот хрен??? И это тема?? :shock:
Ваня! Я понимаю, что ты перечитал доброй фантастики и она тебе уже поперёк горла, но не до такой же степени
Жизнь коротка - искусство вечно
DezertyrDezertyrCelebriГложет нетерпеливое ожидание следующей темы.
Намекнуть вам?
Ага!
А вот хрен
Играем честно.
Хихикаешь, Маск?
Ладно.
Дезертир – победитель. Если б не это, то я сказал бы, что Дезертир гад (в хорошем смысле этого слова) и провокатор (тоже в хорошем смысле этого слова ). Но победителю нельзя говорить, что он гад (даже в хорошем смысле этого слова) и провокатор (хоть и в хорошем смысле этого слова). Поэтому о том, что Дезертир гад (в хорошем смысле этого слова) и провокатор (в хорошем смысле этого слова), я тут и не скажу, просто про себя подумаю, что ну и гад (в хорошем смысле этого слова) же Дезертир и провокатор (тоже в этом самом – в хорошем смысле этого слова).
DezertyrDezertyrCelebriГложет нетерпеливое ожидание следующей темы.
Намекнуть вам?
Ага!
А вот хрен
Играем честно.
Хихикаешь, Маск?
Ладно.
Дезертир – победитель. Если б не это, то я сказал бы, что Дезертир гад (в хорошем смысле этого слова) и провокатор (тоже в хорошем смысле этого слова ). Но победителю нельзя говорить, что он гад (даже в хорошем смысле этого слова) и провокатор (хоть и в хорошем смысле этого слова). Поэтому о том, что Дезертир гад (в хорошем смысле этого слова) и провокатор (в хорошем смысле этого слова), я тут и не скажу, просто про себя подумаю, что ну и гад (в хорошем смысле этого слова) же Дезертир и провокатор (тоже в этом самом – в хорошем смысле этого слова).
Хихикает только рот, а мозг уже прокручивает возможные варианты.
А что, офигительная тема!
Я бы даже сказал - охренительная тема!
Даешь тему о хрене!
Поддержим труженников сельскохозяйственного труда!!!
Даёшь хрен в массы!!!
[quote:2d49bcd8d4="Chess-man"]
Даёшь хрен в массы!!![/quote:2d49bcd8d4]
Кстати, в иммуноферментном анализе антитела чаще всего метятся ферментом пероксидазой. Получается этот фермент из хрена. Так и называется препарат: "пероксидаза хрена". Естественно в научном народе сей реактив иначе как "хреновая пероксидаза" не называется.
Чувствуется, что хрен вам всем, а не тема о хрене. Хотя помнится хреновая закуска, то бишь закуска из протёртого хрена, была вполне недурна.
"Ох и хрен! Он парень тёртый! С этим хреном съешь и чёрта!"
Зная вкусы победителя, можно попробовать угадать, что он придумал для нас.
Так, рассказ на (...-)НОВУЮ тему уже готов. Была заготовка. А куда выкладывать-то?
В разминку бонусом)))
В разминку бонусом)))
По количеству букв места не хватит, 37 000 не считая пробелов.
Всё, прошу прощения, тут дамы, не буду больше про эту новую тему.
Рискните, а я буду подмигивать.
[quote:12765c59df="Фокс Рауди"][quote:12765c59df="Celebri"]В разминку бонусом)))[/quote:12765c59df]
Всё, прошу прощения, тут дамы, не буду больше про эту новую тему.[/quote:12765c59df]
Уважаемый ЛИС. Простите за непонятки.
Почему вы думаете, что дамам эта тема не интересна?
Как гутарят хохлы: "Жизнь розваывается, чи нэ розвывается".
Всё, прошу прощения, тут дамы, не буду больше про эту новую тему.
Не верьте тем дамам, которые скажут, что им неинтересна новая тема :051:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Рискните, а я буду подмигивать.
Да мы тут уже все нервно подмигиваем, с вашей подачи
[quote:4fe5376cfe="Злая котофея"][quote:4fe5376cfe="Фокс Рауди"][quote:4fe5376cfe="Celebri"]В разминку бонусом)))[/quote:4fe5376cfe]
Всё, прошу прощения, тут дамы, не буду больше про эту новую тему.[/quote:4fe5376cfe]
Уважаемый ЛИС. Простите за непонятки.
Почему вы думаете, что дамам эта тема не интересна?
Как гутарят хохлы: "Жизнь розваывается, чи нэ розвывается". [/quote:4fe5376cfe]
Наверное интересна, ведь персонаж темы - самая информированная и влиятельная сущность в России. Что говорят, когда возникает какой - нибудь глобальный вопрос? "А хрен его знает". Ну и так далее. :-?