Вы не вошли.
Ой, вы пьете не в одиночестве, там еще Fox. Пожалуй, пойду присоединяться:)))
Судя по первой группе - первые три места заняли хорошо написанные, но абсолютно не законченные рассказы про аднаногих сабачек. Я вообще в конкурсах не хочу участвовать.
Судя по первой группе - первые три места заняли хорошо написанные, но абсолютно не законченные рассказы про аднаногих сабачек. Я вообще в конкурсах не хочу участвовать.
Все устали, и Valico не исключение.
Требую чтобы тема следующего конкурса была ЗЛАЯ фантастика!!
О, это – моё! 8-)
У меня и заготовка страшная имеется...
Хмм... Конкурс злой фантастики?
Предлагаю варианты:
Конкурс остросоциальной фантастики памяти Аркадия Натановича Стругацкого.
Конкурс ядовитой фантастики памяти Бориса Штерна.
Конкурс ужасающей фантастики памяти Джона Уиндома.
Конкурс ужасающей графомании памяти Говарда Лавкрафта
ПС: Сейчас придет Ленг и убьет меня за то, что Лавкрафта графоманом назвал
ППС: А на счет результатов... Сами же оценивали. Вот такая выходит вкусовщина. Ничего не поделаешь - конкурс.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А, кстати говоря, почему Лавкрафт - графоман? В порядке самообразования. Может быть, даже в личку. Я из принципа купил его том и прочитал. Должен сказать, ужаса это не вызвало. То есть, не решена поставленная им как автором задача. Но я для себя объяснил это его, как бы это сказать, болезненным состоянием. Которое чувствуется.
[quote:c6d6c02266="Gravitskiy"]Хмм... Конкурс злой фантастики?
Предлагаю варианты:
ППС: А на счет результатов... Сами же оценивали. Вот такая выходит вкусовщина. Ничего не поделаешь - конкурс.[/quote:c6d6c02266]
Меня вдохновляют на подвиги "ядовитая фантастика" и "ужасающая графомания". Или нужно выбрать что-то одно? Если так, то я голосую за "ужасающую фантастику"
Ой, вы пьете не в одиночестве, там еще Fox. Пожалуй, пойду присоединяться:)))
Лис, Лошади особо не наливайте – она, небось, пьёт как лошадь: так нам продукта может и не хватить для достижения состояния нирваны.
[quote:1e619ade95="Ольза"][quote:1e619ade95="Gravitskiy"]Хмм... Конкурс злой фантастики?
Предлагаю варианты:
[/quote:1e619ade95]
Меня вдохновляют на подвиги "ядовитая фантастика" и "ужасающая графомания". Или нужно выбрать что-то одно? Если так, то я голосую за "ужасающую фантастику" [/quote:1e619ade95]
Предлагаю компромисс: ядовито остросоциальная фантастика в форме ужасающей графомании. :-o
[quote:0f6eb9516b="Lana_May"]Ой, вы пьете не в одиночестве, там еще Fox. Пожалуй, пойду присоединяться:)))[/quote:0f6eb9516b]
Мисс(ис), если только шампанского! Мы не нальём вам нашего сурового горького самогона из О"диванчиков, памяти Бреда Рейнберри!
Кстати, чем не тема - [b:0f6eb9516b]конкурс рассказа памяти Бредбери "Что-то грядёт".[/b:0f6eb9516b]
Доброё утро. Уже, к сожалению, трезвый. И похмелья ни в глазу. :-)
Повелителя Павлинов второй день не видно. Может случилось что? тьфу-тьфу.
:-?
Думаю, стоит разбивать группы на большее количество рассказов. Допустим на 2 группы. Чтобы статистика хоть каплю стабильнее была.
Хотя... можно по-другому взглянуть на конкурс.
Очень утрировано:
Если ваше произведение очень понравилось 3-м из 10, а остальные поставили 1, то ваша книга продастся тиражом 10 к... если 5 из 10... 15 к... а если понравилось 15-ти человекам из 10 - Вы будущий Лукьяненко...
Рад, если кому-то понравился рассказ.
Спасибо за замечания.
[b:8d4860731e]Ларус[/b:8d4860731e], спасибо за напоминание о моих постоянных косяках.
Автор "Семена разума"
Не хочу себя никак оправдывать!! Но и не оправдывать не могу
Пошел дальше роман писать. Развлеклись и хватит=))
Всем спасибо, я результатом в целом доволен. Учитывая, в каком виде отправлял рассказ, можно было ожидать и худшего итога...
Всем спасибо, я результатом в целом доволен. Учитывая, в каком виде отправлял рассказ, можно было ожидать и худшего итога...
Какой расск?
Какой расск?
А, спросите у Ларус, она всегда и все знает или очень хорошо догадывается...
[quote:7b1513a518="Фокс Рауди"][quote:7b1513a518="Lana_May"]Ой, вы пьете не в одиночестве, там еще Fox. Пожалуй, пойду присоединяться:)))[/quote:7b1513a518]
Мисс(ис), если только шампанского! Мы не нальём вам нашего сурового горького самогона из О"диванчиков, памяти Бреда Рейнберри!
Кстати, чем не тема - [b:7b1513a518]конкурс рассказа памяти Бредбери "Что-то грядёт".[/b:7b1513a518]
Доброё утро. Уже, к сожалению, трезвый. И похмелья ни в глазу. :-)[/quote:7b1513a518]
Шапманское с утра пьют только... Но все равно спасибо:))) А может, конкурс авантюрной фантастики Гарри Гаррисона?
Aau, вот пожалели лошади овса, в смысле- хорошего самогону, тьфу, виски, то есть. А ведь нам, лоашадям, всего-то ведро и нужно было, не более.
.
[quote:f5254ed655="Gravitskiy"]Хмм... Конкурс злой фантастики?
Предлагаю варианты:
ППС: А на счет результатов... Сами же оценивали. Вот такая выходит вкусовщина. Ничего не поделаешь - конкурс.[/quote:f5254ed655]
Самое интересное, действительно хотелось предложить конкурс "Злой фантастики". Рада, что меня опередили. А на счёт вариантов....
Стругацких даже понять зачастую не просто, а уж делать конкурс.... Врядли стоит.
Борис Штерн слишком самобытен, да и время той фантастики ушло.
Ужасающих графоманов здесь и так хватает. Зачем же плодить сущности сверх необходимого?
А вот Джон Уиндем, это неплохая идея. Если участникам конкурса удастся приблизиться к уровню "Дня триффидов", это будет неплохо.
Хотя лично я предложила бы Эрика Френка Рассела. Просто этот писатель более многогранен в творчестве.
[quote:25a0b2a7f1="Злая котофея"][quote:25a0b2a7f1="Gravitskiy"]Хмм... Конкурс злой фантастики?
Предлагаю варианты:
ППС: А на счет результатов... Сами же оценивали. Вот такая выходит вкусовщина. Ничего не поделаешь - конкурс.[/quote:25a0b2a7f1]
Самое интересное, действительно хотелось предложить конкурс "Злой фантастики". Рада, что меня опередили. А на счёт вариантов....
Стругацких даже понять зачастую не просто, а уж делать конкурс.... Врядли стоит.
Борис Штерн слишком самобытен, да и время той фантастики ушло.
Ужасающих графоманов здесь и так хватает. Зачем же плодить сущности сверх необходимого?
А вот Джон Уиндем, это неплохая идея. Если участникам конкурса удастся приблизиться к уровню "Дня триффидов", это будет неплохо.
Хотя лично я предложила бы Эрика Френка Рассела. Просто этот писатель более многогранен в творчестве.[/quote:25a0b2a7f1]
Триффидов недавно читал и смотрел новый фильм, последнюю версию...
ValicoСудя по первой группе - первые три места заняли хорошо написанные, но абсолютно не законченные рассказы про аднаногих сабачек. Я вообще в конкурсах не хочу участвовать.
Да нет, причём тут - устали? Первое место в группе - нефантастический рассказ. В конкурсе фантастики. Вы что, не читая голосовали???
Я понимаю, рассказ добрый и хороший, но ведь этого мало!!!
ValicoСудя по первой группе - первые три места заняли хорошо написанные, но абсолютно не законченные рассказы про аднаногих сабачек. Я вообще в конкурсах не хочу участвовать.
Да нет, причём тут - устали? Первое место в группе - нефантастический рассказ. В конкурсе фантастики. Вы что, не читая голосовали???
А ведь Алексей прав был, когда сказал - сами же голосовали, чего ещё хотите?
Жаль, что в финал не прошел
Чуть-чуть не хватило. Зато я посерединке прям
Будем ждать следующую тему, а уж там я разгуляюсь :icon_weed:
Автор зимней сказки
Per aspera ad astra
ВАЛИКО. А почему вы считаете, что рассказ нефантастический? Что по мне, то очень профессионально написанная, добрая, имеющая второй подтекст социальная фантастика. С полным основанием оценила рассказ в 10 баллов. И довольна, что он лидер в своей группе, ибо он действительно лидер.
Я согласен. )
Опачки? И какие это я правила нарушил? )
Раскрытие анонимности. Ее здесь соблюдают все, независимо от выхода в финал, до конца конкурса.