Вы не вошли.
Итак первый тур завершен. В финале 16 рассказов. Результаты на страничке конкурса. http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=17
Поздравляю финалистов.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Автор [b:7becf578f4][u:7becf578f4]Верного средства[/u:7becf578f4][/b:7becf578f4], плюньте и забудьте – у вас хороший рассказ!
А вы, вторая группа...
Блин...
Вот, что я о вас думаю: ... !
Понятно?
Почему не понятно?
А... Это – потому что я неслышно, про себя сказал.
И знаете что?
Хорошо, что я это всё неслышно, про себя, сказал.
Автор [b:85832cc7fa][u:85832cc7fa]Верного средства[/u:85832cc7fa][/b:85832cc7fa], плюньте и забудьте – у вас хороший рассказ!
А вы, вторая группа...
Блин...
Вот, что я о вас думаю: ... !
Понятно?
Почему не понятно?
А... Это – потому что я неслышно, про себя сказал.
И знаете что?
Хорошо, что я это всё неслышно, про себя, сказал.
Ну, что скажешь... Бывали случаи и похуже. Вот то, что Вошебное озеро вышло в финал - радует. Все же отличный рассказ. А так - конкурс есть конкурс.
Волшебное озеро (простите, заработалась). А почему Зимняя сказка оказалась не во втором туре - это совершенно непонятно....
[b:296f06995b]aau[/b:296f06995b], спасибо. Я все-таки в некотором шоке, что уж там темнить, с таким треском еще не проваливалась... Я завтра отвечу.
(только, пожалуйста, из-за меня ни с кем не цапайтесь, не стоит )
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Поздравляю всех, прошедших в финал конкурса.
Мои ожидания оправдались.
Извините, но влепю свое неадекватное мнение.
Мне лично [u:de3b23e92e] очень жаль[/u:de3b23e92e], что не прошли следующие рассказы:
[b:de3b23e92e]Тряпичная куколка
Поступили в продажу вампиры
Верное средство
Хороший, плохой, добрый
Кристалл желаний
Семена разума[/b:de3b23e92e]
Еще раз, мои поздравления финалистам!
Тем, кто не прошел - не грустите. Все преходяще. И Авторы не напрасно написали свои рассказы - это точно. Спасибо за игру.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Мои поздравления финалистам! Ставшим же просто участниками - не отчаиваться!
Рад за "Мишку" из 1 группы, хоть, в принципе, и правы некоторые форумчане, отмечающие некую подозрительность фантастического элемента. Но мне, впрочем, понравилось, Автор - молодец!
Так же рад за "Девочку" из 3 группы. Понравилось, местами, правда, казалось, что Автор несколько спешил к сроку. Успехов в финале!
Да, "Верное средство", хотя это и не шибко видно по моим словам, мне понравилось, только сумбурно местами и малость нелогично))
"Вампиров" я потом перечитал еще раз, но так ничего и не понял. Наверно, я еще просто слишком молодой (уже слишком старый). Не расстраивайтесь.
Ну, и за 2 группу тоже рад.
И еще, плохих рассказов не было, я, вот, просто что-то просто понял, а что-то совсем нет. Удачи!
Анонимство раскрывать до конца финала не буду, насколько понял правила, нельзя. Так что - всем удачи! С 1 мая, чем бы этот праздник сейчас ни являлся))
Поздравляю финалистов и иду спать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Поздравляю всех, прошедших в финал конкурса.
Мои ожидания оправдались.
Извините, но влепю свое неадекватное мнение.
Мне лично [u:143958bde1] очень жаль[/u:143958bde1], что не прошли следующие рассказы:[b:143958bde1]Тряпичная куколка
Поступили в продажу вампиры
Верное средство
Хороший, плохой, добрый
Кристалл желаний
Семена разума[/b:143958bde1]Еще раз, мои поздравления финалистам!
Тем, кто не прошел - не грустите. Все преходяще. И Авторы не напрасно написали свои рассказы - это точно. Спасибо за игру.
Ларус, спасибо! Раз вы меня включили в список, значит рассказ всё таки получился.
Я тоже поздравляю всех финалистов!
Поздравляю финалистов! Очень рада за "Волшебное озеро" и очень жаль, что не прошел "Кристалл желаний".
Просто в шоке от результатов.
По подопечной второй группе могу сказать.
Первые два места - совпали точно. Мои фавориты "Волшебное озеро" и "По ту сторону умывальника" прошли ровно, как я за них проголосовал: 10 - 9.
Третье место "По ту сторону тени" - ИМХО графомния чистой воды. Прошел в финал исключительно из-за большого количества голосовавших женщин
Я поставил на третье место "Самый обыкновенный день". Рассказ очень хорошо выверен и интересен.
По четвертому месту тоже совпало. Рассказ мне не понравился, но на фоне остальных пожалуй проходит.
Тоже самое готов сказать и о КОБРЕ.
А по первой группе... граждане фантасты...е-мое! "Мишка" на первом месте! Мир сошел с ума!
Я скромно по серединке в группе. Не умею я писать рафинированную доброту, на все у меня другой взгляд. Требую чтобы тема следующего конкурса была ЗЛАЯ фантастика!!
Прошу прощения за эмоциональность, но я действительно ожидал совсем другого.
Автор "Мэрри Кристмас"
[quote:cfd7876e34="polukot"]Автор "Мэрри Кристмас"[/quote:cfd7876e34]
Когда человек (или полукот) яростно ратует за строгое соблюдение правил, а потом сам преспокойно их нарушает, это выглядит совсем грустно :-(. Правила, значит, существуют для всех, кроме Вас? ;-)
А "По ту сторону тени" - отличный рассказ, за него я тоже очень рада :-).
Насчёт "Самого Обычного Дня" я тоже расстроен. Наверное, название подвело.
Доброй охоты!
[quote:59c9d3ad93="polukot"]Просто в шоке от результатов.
.......................................................................................
Я скромно по серединке в группе. Не умею я писать рафинированную доброту, на все у меня другой взгляд. Требую чтобы тема следующего конкурса была ЗЛАЯ фантастика!!
Автор "Мэрри Кристмас"[/quote:59c9d3ad93]
[b:59c9d3ad93]
polukot[/b:59c9d3ad93], дело, на мой взгляд, не только в "рафинированной доброте". Пишу Вам, потому что угадала Ваш рассказ по манере оставлять сообщения. И еще - потому, что я из тех участников, которые Вас не пустили в финал. Если интересна моя оценка - в личку, пожалуйста. Скажу. Можете меня ненавидеть за это - мне не жалко.
Теперь, если отбросить личное отношение: у Вас определенно есть потенциал. И писателя, и критика. Очень надеюсь, что эмоции сойдут на нет и Вы не откажетесь писать из-за неудачи. Ваш рассказ хорош. Все в нем хорошо, кроме последнего абзаца, который я приняла за провокацию.
Не печальтесь чрезмерно. И не грустите сильно. Это игра. Кто бы что ни говорил.
Удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:1dee88ec17="Т.Минасян"][quote:1dee88ec17="polukot"]Автор "Мэрри Кристмас"[/quote:1dee88ec17]
Когда человек (или полукот) яростно ратует за строгое соблюдение правил, а потом сам преспокойно их нарушает, это выглядит совсем грустно :-(. Правила, значит, существуют для всех, кроме Вас? ;-)
А "По ту сторону тени" - отличный рассказ, за него я тоже очень рада :-).[/quote:1dee88ec17]
Опачки? И какие это я правила нарушил? )
Приблизительно присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.
Требую чтобы тема следующего конкурса была ЗЛАЯ фантастика!!
О, это – моё! 8-)
Я имел в виду, присоединяюсь к мнению Ларус
Сказываются градусы выпитые за (вместо?) Павла и Фагота.
И что, даже тем, кто не прошел во второй тур нельзя анонимность снимать? Ну, я так не играю:)))
Всех, вышедших в финал, поздравляю!!!
А еще - хочу сказать. что есть ряд произведений, которые просто обязаны были выйти в финал. Что ж такое-то. а? (удаляется, сокрушенно качая головой и смахивая копытом набежавшие слезы...)
100 грамм спустя.
Добродушно: Присоединяюсь ко мнению всех ораторов.
И что, даже тем, кто не прошел во второй тур нельзя анонимность снимать? Ну, я так не играю:)))
Это почему?!
Вон уже сколько не прошедших в финал раскрылись!
100 грамм спустя.
Добродушно: Присоединяюсь ко мнению всех ораторов.
И чё он там пьёт такое?
Ах да, гречишную... Хороший продукт.
[quote:e68cf1556f="Ларус"][quote:e68cf1556f="polukot"]Просто в шоке от результатов.
.......................................................................................
Автор "Мэрри Кристмас"[/quote:e68cf1556f]
[b:e68cf1556f]
polukot[/b:e68cf1556f], дело, на мой взгляд, не только в "рафинированной доброте". Пишу Вам, потому что угадала Ваш рассказ по манере оставлять сообщения. И еще - потому, что я из тех участников, которые Вас не пустили в финал. Если интересна моя оценка - в личку, пожалуйста. Скажу. Можете меня ненавидеть за это - мне не жалко.
Теперь, если отбросить личное отношение: у Вас определенно есть потенциал. И писателя, и критика. Очень надеюсь, что эмоции сойдут на нет и Вы не откажетесь писать из-за неудачи. Ваш рассказ хорош. Все в нем хорошо, кроме последнего абзаца, который я приняла за провокацию.
Не печальтесь чрезмерно. И не грустите сильно. Это игра. Кто бы что ни говорил.
Удачи![/quote:e68cf1556f]
Я откажусь от писательства только в том случае, если это не сможет быть работой.
И я понимаю почему Вы не пустили в финал. Как и еще некоторых людей понимаю. Понимаю такую точку зрения, но не принимаю ее.
За провокацию последний абзаз приняли не все. И он таковой и не является.;)
А плохо в рассказе не это, а то, что слишком резко наступает развязка, и еще кое-что по сюжету. ) Но не важно)
Игра игрой, но что-то тут не так...;)
За здоровье всех присутствующих. И отсутствующих.
Спокойной всем ночи. :lazy2:
Aau, хватит там пить за здоровье в одиночестве:)))
Это просто погода такая и шабаш немножко:))
Эх, ну если можно снимать анонимность, то признаюсь - мой рассказ "Байка спелеолога":)))
Жаль, что писался он за один день и в состоянии "после дэдлайна Грелки". То есть, Тузик был не то чтобы живой, но уже почти "по ту сторону..."
А удовольствие было в том, что начиталась хорошей, доброй фантастики оптом, это замечательно!