Вы не вошли.
Может, нам всем такой подарок сделали?
Подарок в виде хрени!
Ну да, всем - я и обрадовалась, что у Автора личико появилось.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А чего добру пропадать
[u:a6a3577afb][b:a6a3577afb]Дети самолета.....[/b:a6a3577afb][/u:a6a3577afb]
Дасссссс..... Заставил себя прочитать рассказ 2 раза. Именно заставить. Уважаемый автор, у меня возникло навязчивое чувство, что вы просто сделали выжимку из большого произведения. Не просто взяли от туда часть, а вырвали из текста абзацы а иногда просто предложения.
[u:a6a3577afb] [b:a6a3577afb]Потом, помолчав, она достала продовольственный жетон и протянула его Томасу: [/b:a6a3577afb][/u:a6a3577afb]
Я долго думал кто такой этот Томас, и только со второго прочтения понял, что это Зигмаре. Еще, уважаемый, у вас каждый третий абзац начинается: «Зигмаре……»
Ну и конечно меня очень радовали перлы
[[u:a6a3577afb]b]« Зигмаре достал топор, обнажил нож.»[/b] [/u:a6a3577afb]
а в следующем абзаце [[u:a6a3577afb]b]«Зигмаре размахивал ножами,» у какой он у вас эквилибрист))))))[/b][/u:a6a3577afb]
Ну про доброту и тему конкурса я вообще молчу!!!!!!!!!!
Ну и на последок, как люди пострадавшие в авиа катастрофе оказались под землей, в закрытых пещерах.
В целом, неуд.
ЛарусОба-на! А кто Автору такую аватарку классную забабахал?
Вы, авторы, как хотите распределяйтесь - кто инь, а кто янь, а мне больше всего хрень зелененькая нравица!
А теперь все, кто заходит под ником Автор получают такую аватарку. Автоматом. Может, нам всем такой подарок сделали?
Я к этому не имею никакого отношения. Честно :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Вести полей с полей сражений.
Отголосили 14
В процессе 3
В двух группах наметились лидеры.
В двух - "лидеры" с обратной стороны списка.
...но все еще может измениться.
[quote:aa3bcd2770="Gravitskiy"]Вести полей с полей сражений.
Отголосили 14
В процессе 3
...но все еще может измениться.[/quote:aa3bcd2770]
Если раньше отголосуют, то может и тянуть не будем?
[quote:845776fed6="Автор"]Приятно... Но рассказ был раскритикован ( и правильно раскритикован), потому я бы не стала так уж клеймить "Как стать героем"планеты" качественным рассказом. Не состою и не соответствую данному званию.[/quote:845776fed6]
Ах, вот как, Вы спорить? Тогда, если Вы не против, оставлю небольшой разбор в третьей группе.
А чего добру пропадать
Ольза, так это Вы такой подарок всем сделали? Большое человеческое спасибо! Картинка просто гениальная - у меня такое чувство, что я на нее часами смотреть могу!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:04833de97d="Sergius"][quote:04833de97d="Gravitskiy"]Вести полей с полей сражений.
Отголосили 14
В процессе 3
...но все еще может измениться.[/quote:04833de97d]
Если раньше отголосуют, то может и тянуть не будем?[/quote:04833de97d]
Думаю, такого не будет.. всегда есть тот, кто вообще не голосует. Из-за него все до последней секунды)
Если я останусь одна непроголосовавшая, Вы уж мне скажите.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вот только что закончил голосование...=)
ОльзаА чего добру пропадать
Ольза, так это Вы такой подарок всем сделали? Большое человеческое спасибо! Картинка просто гениальная - у меня такое чувство, что я на нее часами смотреть могу!
Пожалуйста! Думаю, раз уж по доброму критикуем добрые рассказы, надо бы что-то доброе сделать для всех Да и нечего такой классной аватаре пылится в недрах памяти.
Злая КротоФея недавно вспоминала аватарку эту :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:32983650fc="Ольза"]:o А чего добру пропадать [/quote:32983650fc]
Чувствовалась, чувствовалась лапа белой кошки. Не хочет она, чтобы аватарка "Инь, Янь, Хрень " ассоциировалась с её именем. Но, увы, поезд уже ушёл. Год назад. ))
Злая КротоФея недавно вспоминала аватарку эту :-)
Повелитель, осторожнее! Кругом кошки...
Повелитель ПавлиновЗлая КротоФея недавно вспоминала аватарку эту :-)
Или кроты?))))
Тоже понравилась аватарка "Автора" здорово! Спасибо
Повелитель ПавлиновЗлая КротоФея недавно вспоминала аватарку эту :-)
Это вы к тому, что перья из попы повыдёргивают? Так нас тут много - и птичек, и хрюшек и кого только нет))) Мы мирно живём))))
Группы разные
Если во второй и третьей - как минимум по два ярких рассказа, то в первой только один, относительно. :051:
20 отголосили
2 в процессе
Самая активная группа 1
Самая пассивная - 3
Группы разные
Если во второй и третьей - как минимум по два ярких рассказа, то в первой только один, относительно. :051:
Лис, не хитрите, говорите прямо, не юля :-) Нам ведь интересно знать Ваших фаворитов.
20 отголосили
2 в процессеСамая активная группа 1
Самая пассивная - 3
Получается, что остальные авторы даже не брались голосить?
Я вот не могу судить сразу. Мне нужно сначала все рассказы прочитать, а потом уже судить относительно друг друга.
И все правильно:) Вот вторая группа - в серединке по номеру, поэтому и по голосованию: тоже - по порядку:)))
[quote:aafd55f33f="Повелитель Павлинов"][quote:aafd55f33f="Фокс Рауди"]Группы разные
Если во второй и третьей - как минимум по два ярких рассказа, то в первой только один, относительно. :051:[/quote:aafd55f33f]
Лис, не хитрите, говорите прямо, не юля :-) Нам ведь интересно знать Ваших фаворитов.[/quote:aafd55f33f]
Я не могу не хитрить!
Если бы я составлял сборник "Добрая фантастика", я включил бы в него из первой группы "Мишку", "По ту сторону умывальника" и "Волшебное озеро" из второй, "В продажу поступили вампиры" и "Как стать героем планеты".
Это рассказы после прочтения которых повышается настроение.
Не все прочитал из 2й и 3й групп.
Интересно, как кто бы составил такой сборник. Начиная с зачинщиков.
Ведь идея конкурса Доброй фантастики принадлежит Злобной Котофее? :051:
А какой сборник был бы у Повелителя Павлиноов? :051:
20 отголосили
2 в процессеСамая активная группа 1
Самая пассивная - 3
Всё логично:
Тот кто выложил рассказы в последний момент, находятся в 3 группе.
Они проголосуют тоже в последний момент.
Психология.
:051: