Вы не вошли.
[quote:1e9a83c69d="Неизвестный северянин"]А кстати. Оценки ставятся по системе "айн цифра - айн рассказ"? Или можно паре поставить 10 а другим другие оценки? В замешательстве :???:[/quote:1e9a83c69d]
Ставьте повторяющиеся цифры сколько хотите. Оригинальничать тут не обязательно :-) Но крайне желательно, чтобы были хотя бы одна единица и одна десятка, остальные оценки градуируются в этом промежутке.
Ларус молодец))
Ну и все, значит. Не зря на конкурс пришла. Меня [b:cc9bf1e60e]Павел[/b:cc9bf1e60e] похвалил! :choir: ;-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:58830daac9="Dezertyr"][quote:58830daac9="Неизвестный северянин"]А кстати. Оценки ставятся по системе "айн цифра - айн рассказ"? Или можно паре поставить 10 а другим другие оценки? В замешательстве :???:[/quote:58830daac9]
Ставьте повторяющиеся цифры сколько хотите. Оригинальничать тут не обязательно :-) Но крайне желательно, чтобы были хотя бы одна единица и одна десятка, остальные оценки градуируются в этом промежутке.[/quote:58830daac9]
Благодарю великодушно
Per aspera ad astra
[quote:d45fa414c3="Неизвестный северянин"][quote:d45fa414c3="Dezertyr"][quote:d45fa414c3="Неизвестный северянин"]А кстати. Оценки ставятся по системе "айн цифра - айн рассказ"? Или можно паре поставить 10 а другим другие оценки? В замешательстве :???:[/quote:d45fa414c3]
Ставьте повторяющиеся цифры сколько хотите. Оригинальничать тут не обязательно :-) Но крайне желательно, чтобы были хотя бы одна единица и одна десятка, остальные оценки градуируются в этом промежутке.[/quote:d45fa414c3]
Благодарю великодушно[/quote:d45fa414c3]
Совсем не вижу причин, почему бы одному благородному дону не подсказать другому, как ставить оценки
В первый раз читаю не в обязоловку, а удовольствие.
Есть рассказы, как витамины.
Рекомендую [b:c7bcfb188c]"По ту сторону умывальника" [/b:c7bcfb188c]
[quote:c7bcfb188c] — Максим, у меня мама утром пропала. Я проснулся, а ее нет!
— Невидаль! У меня такое каждое утро творится. Вместо мамы — бутерброд. Будто бы равноценная замена!
Нет, я все конечно понимаю, но чтобы мама с утра под кроватью пряталась — это ж как надо не любить готовить завтраки! [/quote:c7bcfb188c]
Очень приятное пост-чтительное ощущение.
Всё на сегодня больше не читаю, чтобы не терять свежести восприятия. :tonqe:
[quote:d911dae4e7="Ольза"][quote:d911dae4e7="Lana_May"]Но я даже не представляю, как тут голосовать... .[/quote:d911dae4e7]
на странице конкурса есть кнопочка "вход" после вашего е-адреса и пароля. Кликаете и входите на свою страницу, где выложены все рассказы в таблице. Опять же кликаете рассказ и на его странице определяете оценку и ... опять кликаете на "голосовать". Примерно так.[/quote:d911dae4e7]
Ольза, спасибо. Это я тоже имела в виду, так как здесь в конкурсе участвую впервые. Так что - мне совет очень пригодился. А какие оценки ставить - это тоже дааа... В смысле, много хорошего. Хотя еще не все прочитано. (Оптимистично: вообще еще 4 рассказа прочитано, так что все удовольствие впереди)
[quote:56c57ccf8f="Dezertyr"][quote:56c57ccf8f="Неизвестный северянин"][quote:56c57ccf8f="Dezertyr"][quote:56c57ccf8f="Неизвестный северянин"]А кстати. Оценки ставятся по системе "айн цифра - айн рассказ"? Или можно паре поставить 10 а другим другие оценки? В замешательстве :???:[/quote:56c57ccf8f]
Ставьте повторяющиеся цифры сколько хотите. Оригинальничать тут не обязательно :-) Но крайне желательно, чтобы были хотя бы одна единица и одна десятка, остальные оценки градуируются в этом промежутке.[/quote:56c57ccf8f]
Благодарю великодушно[/quote:56c57ccf8f]
Совсем не вижу причин, почему бы одному благородному дону не подсказать другому, как ставить оценки [/quote:56c57ccf8f]
Так и хочется , вытянуться во фрунт, и на обращение: "Во имя Господа!", лихо гаркнуть: "Именем его!".
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?
Это я - дурак, от волков. Рудники! Рудники оплетать, чтоб не бегали с рудников государственные преступники. А я не хочу. Я сам государственный преступник! ©
И еще много замечательных мест в этой великолепной книге. Но хватит об этом. Здесь обсуждение конкурса.
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные ©
4 раза читал "Трудно быть богом"...
А конкурс идет полным ходом, но я буду комментить позже)
А я читаю, и боюсь идти в свою группу смотреть что про меня пишут. Наверное, лучше не ходить, так как уже точно знаю, мой рассказ самый плохой, судя по тому, что я читаю... Потому буду других хвалить, а отзывы на себя читать не буду
Жаль, просто безумно жаль, что обстоятельства не позволили мне принять участие в конкурсе Немного почитал рассказы из разных групп - они добрые и замечательные... А еще на ТМ просто образцовый форум, такой же добрый и замечательный, как и конкурс Всем участникам - удачи! Буду за вас болеть
Жаль, просто безумно жаль, что обстоятельства не позволили мне принять участие в конкурсе Немного почитал рассказы из разных групп - они добрые и замечательные... А еще на ТМ просто образцовый форум, такой же добрый и замечательный, как и конкурс Всем участникам - удачи! Буду за вас болеть
Жаль, что не смогли принять участие. И спасибо за пожеление
У-у-у.... мне лично тоже очень жаль, что Вашего рассказа здесь нет Я бы с удовольствием почитала. Ничего, конкурсы ведь еще будут, тогда и развернетесь!
Спасибо за пожелание удачи, у Вам того же!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А скажите, други, вам внеконкурс нужен? Или в этот раз без него?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А скажите, други, вам внеконкурс нужен? Или в этот раз без него?
Если желающие найдутся, я что-нибудь придумаю и выложу...
Люди, человеки, авторы, дорогие! Можно ли изменить оценку рассказа?! Я по ошибке поставила на балл ниже одному рассказу, теперь не знаю что делать
Люди, человеки, авторы, дорогие! Можно ли изменить оценку рассказа?! Я по ошибке поставила на балл ниже одному рассказу, теперь не знаю что делать
Мучиться совестью!! Особенно, если автору не хватит балла, чтобы выйти в финал!!)))
ээ.. Извините... но, думаю, никак.
Мучиться совестью!! Особенно, если автору не хватит балла, чтобы выйти в финал!!)))
ээ.. Извините... но, думаю, никак.
уже мучаюсь!!
Этот автор будет являться Вам во сне... и укорять, укорять... Говорить: где-е мой недополученный балл?
Не переживайте сильно. Один балл не так уж сильно повлияет на общую оценку. В конце концов, случай всегда играет большую роль в распределении мест.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Этот автор будет являться Вам во сне... и укорять, укорять... Говорить: где-е мой недополученный балл?
Не переживайте сильно. Один балл не так уж сильно повлияет на общую оценку. В конце концов, случай всегда играет большую роль в распределении мест.
Прямо как в моем сне!
Блин, я с поиском работы все никак не доберусь до чтения конкурсных рассказов. И ведь приготовил уже всё. И чай купил душистый, крупный лист. И табачком запасся хорошим. И на Интернет рублики положил. Вот последние собеседования пройду и сразу засяду как в засаду. :-) :-) :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Блин, я с поиском работы все никак не доберусь до чтения конкурсных рассказов. И ведь приготовил уже всё. И чай купил душистый, крупный лист. И табачком запасся хорошим. И на Интернет рублики положил. Вот последние собеседования пройду и сразу засяду как в засаду. :-) :-) :-)
Давай-давай, ждем-с..!!
Хочу наябедничать:
В третьей группе есть рассказ по стилистике больше похолжий на Роберта Янга, чем на Кира Булычева :-?
[b:7e97a5ebfc]"Как стать героем планеты"[/b:7e97a5ebfc]
Если есть желание почитать качественный рассказ - рекомендую.
Оба-на! А кто Автору такую аватарку классную забабахал?
Вы, авторы, как хотите распределяйтесь - кто инь, а кто янь, а мне больше всего хрень зелененькая нравица!