Вы не вошли.
Какие названия интересные! Чувствую, половина рассказов детских...
Поехали! Всем хорошего настроения!
Всем удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Уже начал читать. Какой кайф,блин!
Я понял, - издательства должны выпускать сборники доброй фантастики.
(За это им грехи простятся) :051:
Тоже начала читать и очень хорошие рассказы, правда. А говорили, у нас некому для подростков фантастику писать...
Уже начал читать. Какой кайф,блин!
Хорошо, что кайф)
Ну, вот тем, кто читает 1 группу повезло - на 1 раск больше)))
Везучая же я.
Однако, поздняк метаться... Ужо подписалась...
Подскажите, плиз, как скачать всю группу расков?
Подскажите, плиз, как скачать всю группу расков?
извините за беспокойство, уже сам нашел)))
Таииинственные все такие... молчат все, не разговаривают... я тоже пока помолчу. Читаю потому что
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Таииинственные все такие... молчат все, не разговаривают... я тоже пока помолчу. Читаю потому что
Так к тому же сегодня полноценный рабочий день: кто работает, кто учится.
Я вот в отпуске и могу читать свободно )))
А Вы, Ларус, почему не на работе (учебе)???
[quote:d6ed209147="Sergius"][quote:d6ed209147="Ларус"]Таииинственные все такие... молчат все, не разговаривают... я тоже пока помолчу. Читаю потому что [/quote:d6ed209147]
Так к тому же сегодня полноценный рабочий день: кто работает, кто учится.
Я вот в отпуске и могу читать свободно )))
А Вы, Ларус, почему не на работе (учебе)???[/quote:d6ed209147]
Хы...
Ух, как Вы спрашиваете прямо так... прямо так в струнку хочется вытянуться и гаркнуть: "Больше не повторится, сэр!"
У меня нет постоянной работы, потому что. Иногда есть, иногда нет. Поэтому я здесь сижу сейчас, кофе пью, рассказы читаю, с Вами, Sergius, балаболю.
Всем всем всем! Удачи удачи удачи!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Всем всем всем! Удачи удачи удачи!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Спасибо спасибо спасибо! И тебе и тебе и тебе! Удачи удачи удачи!!!
Ну, вот тем, кто читает 1 группу повезло - на 1 раск больше)))
Везучая же я.
Однако, поздняк метаться... Ужо подписалась...
А я вот пока читаю из разных групп на выбор и получаю удовольствие.
Здорово, когда все начинается! Волнуюсь, как в первый раз. А названия какие чудесные! Если бы содержание соответствовало :-) В моем, например, не соответствует.
Всем без исключения - удачи и успехов.
Сразу хочу оправдаться по поводу работы.
Я не на работе потому, что...
А нет, стоп. Я на работе. Так что все правильно!
Фокс РаудиУже начал читать. Какой кайф,блин!
Хорошо, что кайф)
Это наверное от шоколада. Никаких допингов, кроме литературы! Никакого курения!
Главное не победа, главное - части... Э-э-э, хотел сказать участие. :040:
Когда пытался сделать сказик, соответствующий теме "памяти Можейко - Булычёва", хотел определить для себя его стилистику. И понял, что везде она у него разная.
Однажды в детстве, в чулане, мне попались старые номера "Химии и Жизни", там был рассказ Булычева "Журавль в руках". Прочитал на одном дыхании три части, а вот номера с окончанием не было... Так вот только через много лет, в прошлом месяце, удалось прочесть весь его полностью. Мне показалось что это один из лучших рассказов Булычёва, а стиль необычный, загадочный, завораживающий. (Только, во что он муравьёв превратил, мне не понравилось).
А сейчас третьей группе попался рассказ про поступивших в продажу вампиров. Там стиль Булычёва Великогуслярского направления очень даже удачно возрождён и авторская интонация есть.
Рекомендую. :051:
А можно сказать? На всякий случай, для тех, кто участвует в конкурсе впервые.
Для того, чтобы отвечать, спорить плеваться в ответ на замечания, пожелания, отзывы рецензентов анонимно, нужно сделать такую штуку:
войти под ником: [b:d6cd055bb2]Автор[/b:d6cd055bb2]
пароль: [b:d6cd055bb2]Автор[/b:d6cd055bb2]
[quote:3046f822d6="Фокс Рауди"]...........
А сейчас третьей группе попался рассказ про поступивших в продажу вампиров. Там стиль Булычёва Великогуслярского направления очень даже удачно возрождён и авторская интонация есть.
Рекомендую. :051:[/quote:3046f822d6]
Присоединяюсь однозначно. Рассказ классный, очень теплый. Возникает ощущение "хорошо забытого старого" в самом лучшем смысле. Кайфная параллель-продолжение "Золотых рыбок" и герои, и атмосфера такие родные. И да, опять-таки соглашусь с Фокс Рауди - авторский слог индивидуальный - очень приятное повествование. Автору респект с уважением
За последние пару суток прочел 75 расков (две группы) с Грелки. Сейчас пойду на АЗимут, только потом сюда. Ибо в очередь в порядке дедлайнов первых туров
Да, после чтения двух грелочных групп уже существенно снизилась скорость восприятия. Но я даже не представляю, как тут голосовать... Мне же почти все нравится. Кроме своего, конечно.
[quote:f5aa470b3c="Lana_May"]Но я даже не представляю, как тут голосовать... .[/quote:f5aa470b3c]
на странице конкурса есть кнопочка "вход" после вашего е-адреса и пароля. Кликаете и входите на свою страницу, где выложены все рассказы в таблице. Опять же кликаете рассказ и на его странице определяете оценку и ... опять кликаете на "голосовать". Примерно так.
[quote:2039a56ab1="Ольза"][quote:2039a56ab1="Lana_May"]Но я даже не представляю, как тут голосовать... .[/quote:2039a56ab1]
на странице конкурса есть кнопочка "вход" после вашего е-адреса и пароля. Кликаете и входите на свою страницу, где выложены все рассказы в таблице. Опять же кликаете рассказ и на его странице определяете оценку и ... опять кликаете на "голосовать". Примерно так.[/quote:2039a56ab1]
Не думаю, что она имелла ввиду "я не знаю, куды тыкать, чтобы проголосовать"
Per aspera ad astra
А можно сказать? На всякий случай, для тех, кто участвует в конкурсе впервые.
Для того, чтобы отвечать, спорить плеваться в ответ на замечания, пожелания, отзывы рецензентов анонимно, нужно сделать такую штуку:войти под ником: [b:1cda41444a]Автор[/b:1cda41444a]
пароль: [b:1cda41444a]Автор[/b:1cda41444a]
это правильно. Ларус молодец))
А кстати. Оценки ставятся по системе "айн цифра - айн рассказ"? Или можно паре поставить 10 а другим другие оценки? В замешательстве :???:
Per aspera ad astra