Вы не вошли.
[b:c2e727523b]Mask[/b:c2e727523b], а где Вы маску потеряли?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:a2bfa331c0]Mask[/b:a2bfa331c0], а где Вы маску потеряли?
Какую? У меня их много...
Ларус[b:097da2e0ee]Mask[/b:097da2e0ee], а где Вы маску потеряли?
Зеленую, красивую такую, у Вас на аватарке которая была.
Или это только я ее не вижу? :shock: :043:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус[b:cefc19ff90]Mask[/b:cefc19ff90], а где Вы маску потеряли?
Зеленую, красивую такую, у Вас на аватарке которая была.
Или это только я ее не вижу? :shock: :043:
Все, я стал призраком! :027:
[quote:01ae000ea8="Ларус"]Всем азимутцам... азимутовцам... блин, мозги набекрень у меня... В общем, всем нашим, кто на "Азимуте", удачи! [/quote:01ae000ea8]
Спасибо! AAU, готов поддержать в трудную, так сказать, минуту. Эх, еще попробуй, угадай, попал ваш "Ш" ко мне или нет... :roll:
[quote:f2af2606b1="Повелитель Павлинов"]Отправил.
Интересно будет понаблюдать за критикой на конкурсе доброй фантастики
Будет ли доброй Картофельная Фея, раскошелится ли Павел на комменты длиннее "Прочитал. Понравилось." Зато для Ларус тут раздолье))) Вот где можно весь свой позитив выплеснуть! :-)[/quote:f2af2606b1]
А Картофельная Фея будет чертовски доброй.
П.П. Как вообще ФЕЯ может быть ДОБРОЙ?!
Вы что, американской фэнтези много читаете?
Изначально, ФЕИ всегда творили злое колдовство. А ВЕДЬМЫ - доброе.
Интересно, сколько всего будет участников? Господин Гравицкий не просветит, какое количество работ уже прислано? Хочется затеряться в толпе... А-то последние конкурсы не особенно многолюдны
Че-то все так толпой начали жаловаться на свои "некудышные рассказы"..=)
Что это так вдруг?)
Я вот наоборот на свой рассказ надеюсь, по-моему мило так вышло ))
[quote:8168b10afd="polukot"]Че-то все так толпой начали жаловаться на свои "некудышные рассказы"..=)
Что это так вдруг?)
Я вот наоборот на свой рассказ надеюсь, по-моему мило так вышло ))[/quote:8168b10afd]
Это мне напоминает сессию в универе. Кого не спросишь, ответ один: "да не готов я, ничего не знаю!.." А потом выходят и у одного "5", у другого.
[quote:503e6b5248="Sergius"][quote:503e6b5248="polukot"]Че-то все так толпой начали жаловаться на свои "некудышные рассказы"..=)
Что это так вдруг?)
Я вот наоборот на свой рассказ надеюсь, по-моему мило так вышло ))[/quote:503e6b5248]
Это мне напоминает сессию в универе. Кого не спросишь, ответ один: "да не готов я, ничего не знаю!.." А потом выходят и у одного "5", у другого.[/quote:503e6b5248]
Клевая аналогия!
У нас aau и Ларус особенно любят прибедняться=))
:-P :020: :047:
А я не буду прибедняться. Я честно скажу, что рассказ мой вообще ненормальный. Как и сам автор. Первым Шахматист догадался, правда, в другой теме. И добра в рассказе хватает, а этого сейчас не любят. Скажут - ну вот, развёл тут доброту! Безобразие! Надеюсь, что хоть от Ларус положительный отзыв получу. На этом и успокоюсь.
Жизнь коротка - искусство вечно
Павел
:-P :020: :047:
:019:
А я не буду прибедняться. Я честно скажу, что рассказ мой вообще ненормальный. Как и сам автор. Первым Шахматист догадался, правда, в другой теме. И добра в рассказе хватает, а этого сейчас не любят. Скажут - ну вот, развёл тут доброту! Безобразие! Надеюсь, что хоть от Ларус положительный отзыв получу. На этом и успокоюсь.
Недолго осталось. Я журнальчик и книжку дочитаю и примусь за конкурсные рассказы. Денька через 3, думаю, точно)
Я не против доброты. Главное, чтобы она не была слащавой!
Ну что ты, Повелитель, раньше времени зарасстраивался? Подожди, вот конкурс начнется...
Ты хоть знаешь, что у тебя добрый рассказ.
А я не знаю, получилась ли вся та хрень, которую я написала, доброй[i:2d8f29268c] ([b:2d8f29268c]Павел[/b:2d8f29268c], цыц! я не прибедняюсь, я действительно не знаю! )[/i:2d8f29268c]
Отправил.
Хоть чучелком, но успел везде
Пока пошел читать грелку
Повелитель ПавлиновА я не буду прибедняться. Я честно скажу, что рассказ мой вообще ненормальный. Как и сам автор. Первым Шахматист догадался, правда, в другой теме. И добра в рассказе хватает, а этого сейчас не любят. Скажут - ну вот, развёл тут доброту! Безобразие! Надеюсь, что хоть от Ларус положительный отзыв получу. На этом и успокоюсь.
Ну что ты, Повелитель, раньше времени зарасстраивался? Подожди, вот конкурс начнется...
А я не знаю, получилась ли вся та хрень, которую я написала, доброй[i:f269c1ebb7] ([b:f269c1ebb7]Павел[/b:f269c1ebb7], цыц! я не прибедняюсь, я действительно не знаю! )[/i:f269c1ebb7]
А мне лучше молчать, сколько у меня добра, и какое оно... А если скажу правду, не поверят.
ЛарусПовелитель ПавлиновА я не буду прибедняться. Я честно скажу, что рассказ мой вообще ненормальный. Как и сам автор. Первым Шахматист догадался, правда, в другой теме. И добра в рассказе хватает, а этого сейчас не любят. Скажут - ну вот, развёл тут доброту! Безобразие! Надеюсь, что хоть от Ларус положительный отзыв получу. На этом и успокоюсь.
А я не знаю, получилась ли вся та хрень, которую я написала, доброй[i:dc37ae6ca5] ([b:dc37ae6ca5]Павел[/b:dc37ae6ca5], цыц! я не прибедняюсь, я действительно не знаю! )[/i:dc37ae6ca5]
А мне лучше молчать, сколько у меня добра, и какое оно... А если скажу правду, не поверят.
А я не буду жаловаться на трудности. .
Я очень добрая. И рассказ у меня просто класс! ).
И главное, очень добрый. )).
А вот с форумом, не пойми что творится. Картинки исчезают. Наверное их крадут злобные пришельцы, питающиеся КМТшными аватарками.
ЛарусПовелитель ПавлиновА я не буду прибедняться. Я честно скажу, что рассказ мой вообще ненормальный. Как и сам автор. Первым Шахматист догадался, правда, в другой теме. И добра в рассказе хватает, а этого сейчас не любят. Скажут - ну вот, развёл тут доброту! Безобразие! Надеюсь, что хоть от Ларус положительный отзыв получу. На этом и успокоюсь.
А я не знаю, получилась ли вся та хрень, которую я написала, доброй[i:3f4f064660] ([b:3f4f064660]Павел[/b:3f4f064660], цыц! я не прибедняюсь, я действительно не знаю! )[/i:3f4f064660]
А я не буду жаловаться на трудности. .
Я очень добрая. И рассказ у меня просто класс! ).
И главное, очень добрый. )).
А вот с форумом, не пойми что творится. Картинки исчезают. Наверное их крадут злобные пришельцы, питающиеся КМТшными аватарками.
Сначала раздели меня, потом других, что дальше-то будет...
Я тоже отправила.
Вы-то все, наверное, прибедняетесь, а у меня в самом деле бредятина.
Ну и пусть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Если я прав, осталось чуть меньше четырёх часов, так ведь?
Может начать писать рассказ???
(Одобрительно) Наши люди!
У меня приятеля переклинило и за пять часов до делайна (в ночь!!) он стал писать рассказ на Грелку.
Первый в своей жизни!!
Наваял 50 тыс. знаков.
Такой бред, честно говоря, получился.
Зато для автора драйв и удовольствие.
У вас опыт есть.
Потому думаю, что симпатичную миниатюру накатать вполне успеете
Я тоже отправила.
Вы-то все, наверное, прибедняетесь, а у меня в самом деле бредятина.
Ну и пусть.
Вы мой бред еще не читали. Надо срочно исправляться. Ужасно.
(Одобрительно) Наши люди!
У меня приятеля переклинило и за пять часов до делайна (в ночь!!) он стал писать рассказ на Грелку.
Первый в своей жизни!!
Наваял 50 тыс. знаков.
Такой бред, честно говоря, получился.
Зато для автора драйв и удовольствие.
У вас опыт есть.
Потому думаю, что симпатичную миниатюру накатать вполне успеете
Безумный драйв. 50 к...