Вы не вошли.
Спасибо за поддержку и беспокойство Но, [b:a39bcfb11c]Ларус[/b:a39bcfb11c], уж если вам стреляться, то я с вами. Ибо на этот раз вышел полный бред, так как писалось под звуки выстрелов с площади (и на фоне таких событий нужно было написать нечто доброе)
Не, не согласная я, чтобы Вы со мной стрелялись, я буду мучиться угрызениями совести тогда, а я этого не люблю!
А если серьезно - вы большая молодец. Мне даже себе представить трудно, как при таких обстоятельствах можно писать. У меня, наверное, только непечатные слова генерировались бы
И слава Богу, что с Вами все хорошо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Странный у вас вид спорта: кто раньше застрелится из-за своего рассказа...
Вот Азимутовский сюжет ужасов добью, и вступлю в ваш клуб.
[quote:628eec7bea="mask"]Странный у вас вид спорта: кто раньше застрелится из-за своего рассказа...
Вот Азимутовский сюжет ужасов добью, и вступлю в ваш клуб. [/quote:628eec7bea]
Добро пожаловать в клуб "Мозг на стене" или "Вынос мозга" ну, или еще что-нибудь такое можно придумать оптимистическое... :crazzy:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Отослал. А как дела у других?
Алексей, может дадите статистику?
Не надо стреляться.
Просто читайте мой рассказ...
Уже хочется конкурс...
Ну что это, ребята... Я думала, только мне собственный рассказ не нравится. Оказывается, меня снова опередили! Моментально цепляю все инфекции, которые тут летают. Я рассказ разрезала на куски и пытаюсь заново склеить, а он какой-то сладкий, прямо липкий. И ГГ мне разонравился. Ужас, в общем. Я доклеить не могу!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
"Я" и "Другой" - принципиально разные сущности даже внутри нас самих. И глаза у них разные. И смотрят они на разное. В общем, что там говорить! Давайте лучше подождем пару дней и посмотрим, что про наши опусы скажут другие!
Отослал. А как дела у других?
Алексей, может дадите статистику?
Мой уже вторые сутки, как ушел, не знаю только, куда.
Механник ГаннВсем, всем, всем нижайший поклон и безумно счастливую улыбку.
Этот конкурс пропустил к огромному своему сожалению..
Однако!
Силы вроде бы восстановил - посмотрю на поле боя с краюшку и полезу позже в самую гущу.
Вот!
Смотрите, кто появился наконец-то!
[b:2d03d3f72c]Механник[/b:2d03d3f72c], огромный вам привет!!! :1024: :1016: :1005:
И Вам, Ларус, огромный привет!
а меня в конкурсе не будет. просто злой рок какойто. то куча работы . то комп навернулся. поменял материнку и уже думал все добью наконец то рассказ. (к слову написанный уже). но не тут то было. навалились дела семейные. дела неотложные и утащили меня аж за 850км(если судить по одометру) до самого города тамбова. вобщем в пролете я . ежели только во внеконкурс попаду.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
вобщем в пролете я . ежели только во внеконкурс попаду.
Тамбовские волки вас туда утащили?))) Ну хотя бы во внеконкурс приходите :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Отправил.
Интересно будет понаблюдать за критикой на конкурсе доброй фантастики
Будет ли доброй Картофельная Фея, раскошелится ли Павел на комменты длиннее "Прочитал. Понравилось." Зато для Ларус тут раздолье))) Вот где можно весь свой позитив выплеснуть! :-)
... Зато для Ларус тут раздолье))) Вот где можно весь свой позитив выплеснуть! :-)
Ни фига. :-) С позитивом напряг. Хожу, рычу и сомневаюсь, стоит ли весь этот бред сивой кобылы показывать людям. Я даже не зарегистрировалась еще.
Так что, Повелитель, я не добрая Ларус. Сейчас йа - злобное чайко :vampir: :banghead: :banghead:
[quote:d852e74a95="Повелитель Павлинов"]Отправил.
Интересно будет понаблюдать за критикой на конкурсе доброй фантастики
Будет ли доброй Картофельная Фея, раскошелится ли Павел на комменты длиннее "Прочитал. Понравилось." Зато для Ларус тут раздолье))) Вот где можно весь свой позитив выплеснуть! :-)[/quote:d852e74a95]
У меня всего поровну...
Повелитель Павлинов... Зато для Ларус тут раздолье))) Вот где можно весь свой позитив выплеснуть! :-)
Ни фига. :-) С позитивом напряг. Хожу, рычу и сомневаюсь, стоит ли весь этот бред сивой кобылы показывать людям. Я даже не зарегистрировалась еще.
Так что, Повелитель, я не добрая Ларус. Сейчас йа - злобное чайко :vampir: :banghead: :banghead:
Вото-вот!
И я о том же!
Ни фига доброта мне не светит.
Я вот думаю: а вдруг это паталогия!?
Повелитель Павлинов... Зато для Ларус тут раздолье))) Вот где можно весь свой позитив выплеснуть! :-)
А я... Зарегистрировался и отправил, а потом пошел думать, что надо было подумать, а после уже закидывать рассказ.
Я даже не зарегистрировалась еще.
... Сейчас йа - злобное чайко :vampir: :banghead: :banghead:
И я!
Не зерегистрировался.
Даже больше!!
Не написал.
Так что я - трижды!!!
Злобный [b:3992286f42]а[/b:3992286f42], злобный [b:3992286f42]ещё раз а[/b:3992286f42], злобный [b:3992286f42]u[/b:3992286f42].
Вот ищу, кого б убить.
А на Азимут успел. Что меня не оправдывает, а - наоборот.
Вот.
Нет, надо кого-нибудь убить.
Всем азимутцам... азимутовцам... блин, мозги набекрень у меня... В общем, всем нашим, кто на "Азимуте", удачи!
[quote:683261a1c5="Повелитель Павлинов"]
Так что, Повелитель, я не добрая Ларус. Сейчас йа - злобное чайко :vampir: :banghead: :banghead:[/quote:683261a1c5]Та вы не нервничайте так :-)
Расслабьте мозг и он вам в благодарность придумает шедевр)))Жизнь коротка - искусство вечно
Это что еще за штуки?! - раскричался папа Фиттих.
Мама, взяв его за руки, говорит: - Не надо бить их!
:-) :-) :-)
Та вы не нервничайте так :-)
Расслабьте мозг и он вам в благодарность придумает шедевр)))
Мне расслаблять нечего...
Больше рассказов - веселее конкурс..
ЛарусЯ даже не зарегистрировалась еще.
... Сейчас йа - злобное чайко :vampir: :banghead: :banghead:
И я!
Не зерегистрировался.
Даже больше!!
Не написал.
Так что я - трижды!!!
Злобный [b:5a55da3f37]а[/b:5a55da3f37], злобный [b:5a55da3f37]ещё раз а[/b:5a55da3f37], злобный [b:5a55da3f37]u[/b:5a55da3f37].
Вот ищу, кого б убить.
А на Азимут успел. Что меня не оправдывает, а - наоборот.
Вот.
Страшно подумать, что будет с моим рассказом на Азимуте...
Пусть от такого громадного средоточия добра всем будет щаааастье :-)
На Азимуте не все успели, может и сюда заглянут...