Вы не вошли.
БликПавелОльза вернулась, еще бы Блик нарисовалась бы обратно...
Ой, Павел, люблю вас! Думала, кто меня вспомнит, но не подозревала, что вы!
Я здесь, сейчас в глухой Сибири. В интернет выхожу редко, но верю, скоро всё изменится! Я продолжаю писать. К сожалению про конкурс имени К.Булычева узнала только сейчас. Не успею. Но это не последний конкурс. ТМ - вечна
Только вчера о вас вспоминал...
Большой привет вам, [b:74dc673969]Маск[/b:74dc673969]!
Ого, какие люди! Здравствуйте, [b:9a6046535c]Блик[/b:9a6046535c]! :choir:
Как хорошо, что Вы пришли, уря!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:3851946835="Ларус"]Ого, какие люди! Здравствуйте, [b:3851946835]Блик[/b:3851946835]! :choir:
Как хорошо, что Вы пришли, уря! [/quote:3851946835]
[b:3851946835]Ларус[/b:3851946835]!!!! Где здесь обнимающий смайлик? Видела вас в "одноклассниках", но уже пишу здесь. :goodman: :partyman: Не совсем то... не дождусь момента, когда снова начну общаться с вами каждый день!"
[quote:d2d2d19ddd="Блик"]
[b:d2d2d19ddd]Ларус[/b:d2d2d19ddd]!!!! Где здесь обнимающий смайлик? Видела вас в "одноклассниках", но уже пишу здесь. :goodman: :partyman: Не совсем то... не дождусь момента, когда снова начну общаться с вами каждый день!"[/quote:d2d2d19ddd]
:partyman: :59: :frends: :drinks: :1008:
Вы уж постарайтесь не теряться так надолго. Куда Вас из Москвы занесло, однако :shock: Надеюсь, у Вас все хорошо? А то перед Новым годом столько неприятностей у Вас было...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:a1cfa22ed9="Ларус"][quote:a1cfa22ed9="Блик"]
[b:a1cfa22ed9]Ларус[/b:a1cfa22ed9]!!!! Где здесь обнимающий смайлик? Видела вас в "одноклассниках", но уже пишу здесь. :goodman: :partyman: Не совсем то... не дождусь момента, когда снова начну общаться с вами каждый день!"[/quote:a1cfa22ed9]
:partyman: :59: :frends: :drinks: :1008:
Вы уж постарайтесь не теряться так надолго. Куда Вас из Москвы занесло, однако :shock: Надеюсь, у Вас все хорошо? А то перед Новым годом столько неприятностей у Вас было...[/quote:a1cfa22ed9]
Ой всяко уже было! Когда-нибудь автобиографию состряпаю, никто не поверит - в миру пай-девочка) У меня теперь ветер перемен - вновь ищу место в жизни. Уволокла мужа из Москвы. Я крыса(по гороскопу), у меня предчувствия - что ж, убежали от взрыва.... теперь куда-нибудь ещё... КУДА? Мотыляюсь по жизни и никак не найду своего места, но точно знаю, что где-то оно есть
Ой всяко уже было! Когда-нибудь автобиографию состряпаю, никто не поверит - в миру пай-девочка) У меня теперь ветер перемен - вновь ищу место в жизни. Уволокла мужа из Москвы. Я крыса(по гороскопу), у меня предчувствия - что ж, убежали от взрыва.... теперь куда-нибудь ещё... КУДА? Мотыляюсь по жизни и никак не найду своего места, но точно знаю, что где-то оно есть
Видимо, много пришлось приключений пережить! А место - конечно есть и вы обязательно его найдете. Вы своим появлением настроение мне подняли!
ПавелОльза вернулась, еще бы Блик нарисовалась бы обратно...
Ой, Павел, люблю вас! Думала, кто меня вспомнит, но не подозревала, что вы!
Я здесь, сейчас в глухой Сибири. В интернет выхожу редко, но верю, скоро всё изменится! Я продолжаю писать. К сожалению про конкурс имени К.Булычева узнала только сейчас. Не успею. Но это не последний конкурс. ТМ - вечна
Опачки) Я очень рад вас здесь видеть!
Хорошо, что вы пропадали не умышленно )))
Успехов в решении дел!
Рассказ отправил.
Я здесь, сейчас в глухой Сибири.
А можно ли поинтересоваться - где в глухой Сибири :-)
Я наивно полагал, что глуше моего тупикового города уже некуда
Жизнь коротка - искусство вечно
Кто как считает - рассказ должен быть детским? Или просто добрым? Или добрым и детским??? Или как?
Кто как считает - рассказ должен быть детским? Или просто добрым? Или добрым и детским??? Или как?
Я например решила держаться золотой середины: добро-детский, можно и взрослым прочесть
Перечитал свой отправленный рассказ. Лучше это не видеть, крепче спать будете.
Хе, я сегодня отстрелил на Азимут и пару баек на Грелку.
Завтра начну ваять сюда - в грелочном режиме.
Насчет качества сомневаюсь, но зато успею поучастить везде.
"- Дяденька, в лифте пола нет!
- Пое .. аааа!".
Добрый, не добрый...
Детский, не детский...
Походу, если так дело будет двигаться и дальше, меня вообще не допустят до тела... до конкурса. Вроде всё добро, никого не мочат, о возвышеном говорят, но мрачно всё. Не знаю, можно ли такое
Хе, я сегодня отстрелил на Азимут и пару баек на Грелку.
А Грелка ожила что-ль?
А можно ссылочку? :roll:
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
http://community.livejournal.com/ru_grelka
Дедлайн через несколько часов
http://community.livejournal.com/ru_grelka
Дедлайн через несколько часов
А мне не нравится. Какой-то сомнительный проект.
Я завтра конкурс создам, не хочешь поучаствовать?
Ну что, господа участники, я с вами.
Ледовский писал(а):
Я завтра конкурс создам, не хочешь поучаствовать
Начиная с 16 го - кроме пост-модерна ничего нет,так что давай ссылку
Ледовский писал(а):
Я завтра конкурс создам, не хочешь поучаствовать
Начиная с 16 го - кроме пост-модерна ничего нет,так что давай ссылку
Удивляюсь такой ярко выраженной плодовитости :-)
Всем, всем, всем нижайший поклон и безумно счастливую улыбку.
Этот конкурс пропустил к огромному своему сожалению..
Однако!
Силы вроде бы восстановил - посмотрю на поле боя с краюшку и полезу позже в самую гущу.
Вот!
[quote:9d9fc27cb4="mask"]Перечитал свой отправленный рассказ. Лучше это не видеть, крепче спать будете. [/quote:9d9fc27cb4]
Я тоже прочла свое творение "отстраненным взглядом"... ох, боюсь меня поставят к форумной стенке и расстреляют кислой протоквашей.
Лучше не читать моего опуса. Нервы сохраните!
Всем, всем, всем нижайший поклон и безумно счастливую улыбку.
Этот конкурс пропустил к огромному своему сожалению..
Однако!
Силы вроде бы восстановил - посмотрю на поле боя с краюшку и полезу позже в самую гущу.
Вот!
Смотрите, кто появился наконец-то!
[b:550cc4b8f8]Механник[/b:550cc4b8f8], огромный вам привет!!! :1024: :1016: :1005:
[quote:0cc1816cad="griphon"][quote:0cc1816cad="mask"]Перечитал свой отправленный рассказ. Лучше это не видеть, крепче спать будете. [/quote:0cc1816cad]
Я тоже прочла свое творение "отстраненным взглядом"... ох, боюсь меня поставят к форумной стенке и расстреляют кислой протоквашей.
Лучше не читать моего опуса. Нервы сохраните! [/quote:0cc1816cad]
[b:0cc1816cad]Грифон[/b:0cc1816cad], кстати, хорошо, что Вы здесь. [b:0cc1816cad]aau[/b:0cc1816cad] даже тему создал в "Курилке" - беспокоился, спрашивал, как Вы там в связи с нерадостными событиями в вашей стране.
Хорошие у вас рассказы, не переживайте. По сравнению с моим все рассказы будут прекрасными. :-)
[i:0cc1816cad](блин, как же мне надоели мои жалкие творческие потуги! пойду застрелюсь ненадолго)[/i:0cc1816cad]
[quote:0a95349c9f="Ларус"][quote:0a95349c9f="griphon"]
Лучше не читать моего опуса. Нервы сохраните! [/quote:0a95349c9f]
[b:0a95349c9f]Грифон[/b:0a95349c9f], кстати, хорошо, что Вы здесь. [b:0a95349c9f]aau[/b:0a95349c9f] даже тему создал в "Курилке" - беспокоился, спрашивал, как Вы там в связи с нерадостными событиями в вашей стране.
Хорошие у вас рассказы, не переживайте. По сравнению с моим все рассказы будут прекрасными. :-)
[i:0a95349c9f](блин, как же мне надоели мои жалкие творческие потуги! пойду застрелюсь ненадолго)[/i:0a95349c9f][/quote:0a95349c9f]
Спасибо за поддержку и беспокойство Но, [b:0a95349c9f]Ларус[/b:0a95349c9f], уж если вам стреляться, то я с вами. Ибо на этот раз вышел полный бред, так как писалось под звуки выстрелов с площади (и на фоне таких событий нужно было написать нечто доброе)