Вы не вошли.
Повелитель Павлинов
Аау-хулиган
Это не он хулиган.
[b:ff9b0584a2]aau[/b:ff9b0584a2] законопослушный и правильный. :x
[i:ff9b0584a2]сначала ошарашенно, а потом подозрительно смотрит на Фаготу[/i:ff9b0584a2]
Ну да.
Ага.
Я такой.
[i:ff9b0584a2]смотрит ещё более подозрительно, не в силах распознать подвоха[/i:ff9b0584a2]
Будет Вам фагота, будет и валторн.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[img:f4a07067bc]http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif[/img:f4a07067bc]
Ладно, хоть не гаррота.
Изъясняйтесь более человекоудобоваримыми терминами)))
Жизнь коротка - искусство вечно
Изъясняйтесь более человекоудобоваримыми терминами)))
А чего здесь не понять. Фагот предложил(ла) два музыкальных инструмента. Обрусевший француз ААЮ, слегка впал в ступор от такой щедрости. А Злая Кошка порадовалась, что предложены музыкальные инструменты, а не любимая итальянской мафией, сицилийская удавка.
Вести с полей.
Зарегистрировано участников 21.
Присланых рассказов 7.
Мда, как-то не густо у нас с добротой...
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Нормальные маньяки инетконкурсов задумываются о сюжете где-то за недельку до дедлайна. Тем более ограничение - не более 1 раска из одних рук, куда торопиться то?
Вести с полей.
Присланых рассказов 7.Мда, как-то не густо у нас с добротой...
Спасибо, Алексей!!
Я надеюсь, что народ подтянется!
Вести с полей.
Я тут вовсю орудую рубанком. Скоро и мой Буратино присоединится к тем семи...
Жизнь коротка - искусство вечно
А у меня концовка зависла... Боюсь, дотяну до последнего и не рубанком начну стругать, а топором обтяпывать...
Вести с полей.
Присланых рассказов 7.Мда, как-то не густо у нас с добротой...
У меня с рассказом дела не очень. Груз ответственности давит.
Булычев - один из первых писателей, с которого для меня начиналась фантастика. Видел его в живую только один раз, у нас на Аэлите. И вот теперь мучаюсь. Чем больше стараюсь, тем хуже получается...
А я, как всегда, зарегистрируюсь и сдам работу в один день. Так что меня среди этих 21 нет.
А я, как всегда, зарегистрируюсь и сдам работу в один день. Так что меня среди этих 21 нет.
А меня и не будет.
Не место мне там.
Злой я.
Как оказалось.
И вообще...
DezertyrА я, как всегда, зарегистрируюсь и сдам работу в один день. Так что меня среди этих 21 нет.
А меня и не будет.
Не место мне там.
Злой я.
Как оказалось.
И вообще...
Не злой, а реалистично описывающий события...
Только сейчас подумал, что слишком добрая вещь, тоже перебор. По-моему, все хорошо в меру.
Так, роман откладываю в сторону и наконец сажусь за рассказ... как истинный добрый маньяк, надеюсь успеть.
Так, роман откладываю в сторону и наконец сажусь за рассказ... как истинный добрый маньяк, надеюсь успеть.
Успехов!!
Маск, по поводу ваших слов согласен. Наверное, должна быть атмосфера рассказа легкой и доброй.... да, без переборов))
Aau, злодей всех времен и народов! Еще и Гравицкого вычислил!
Только сегодня вспомнил, что рассказ у меня без названия. А если бы забыл, так бы и отправил его.
Aau, злодей всех времен и народов! Еще и Гравицкого вычислил!
Злодея всех времен и народов оставляю на счету трудовых отношений между владельцем ресурса и его сотрудником.
А насчёт вычислил – это да.
Ага.
Причём настолько метко, что у Гравицкого проснулась совесть и заговорила.
После первого испуга, вызванного одновременным с голосом нахождением по месту жительства законной жены и связанных с этим возможных осложнений, Гравицкий уяснил, что голос хоть и женский – но совести.
Поэтому возникшие было варианты с квартирами друзей были тут же отброшены и вместо этого вычисленный сбежал из Москвы.
Официальная легенда – участие в Росконе.
Но на упомянутом Росконе по стечению обстоятельств оказались понимающие жизнь люди, которые объяснили Гравицкому, что от совести не убежишь, потому что она – внутри.
Воспрянувший было духом Гравицкий впал в угнетённое состояние и запил.
От свидетелей пития Гравицкого на Росконе ломится рунет.
По возвращении домой вычисленный столкнулся на дальних подступах к адресу прописки с одной из московских блюстительниц нравов неопределённо-преклонного возраста, которая в числе других правдивых слов по поводу его морального облика произнесла фразу:
– Совсем совесть пропили!
Чем ввергла Гравицкого в состояние восторга и творческой эйфории, поскольку навела его на мысль, что на Росконе от сумел-таки избавиться от того, что звучало внутри него.
Следствием чего стал задуманный Гравицким с одним из собутыльников фантастический эротический триллер, посредством которого он решил изрядно попить крови любителей словесности, в связи с чем и прозвучал его вопрос на этом ресурсе о подробностях, связанным с группами крови и их заменителями.
Но ничего.
Пусть на пути разоблачительства, срывания масок и обнажения сущностей временные победы сменяются временными неудачами.
Пусть.
Флаг – ввысь!
Сомнения – брысь!
Ура!
Вперёд!
Правда будет обнажена и выставлена напоказ.
Да.
Ибо.
:-o :shock: :-o :? :shock: :-o
Рассказ стал стремительно раздуваться. От кого я заразилась? От Вас, Griphon, точно! Роман писать все равно не буду, закруглю на сорока тысячах, и все!
И странные вещи что-то творятся.
Рассказик кажется то недобрым, то на сопли в сахаре похожим. Вроде бы и не Булычевский, но местами съезжает в фанфик. Или кажется мне. Ну что такое, в самом деле! Кончится тем, что меня запинают и закопают. Если допишу и отправлю, конечно.
[quote:ba2617fb51="Фагот"]От кого я заразилась? От Вас, Griphon, точно![/quote:ba2617fb51]
Ага!
Грифон заразная.
Будьте осторожны!
Фагот тоже.
Не прикасайтесь к ней открытыми местами тела.
Закрытые же места держите плотно закрытыми, регулярно обрабатывайте антисептиками, дезинфекторами и репеллентами.
Одновременно с этим мойтесь пореже, чтобы запахом отпугивать возможные источники инфекции!
В случае заражения прибегайте к декапитации.
Да.
Вот в таком, значить, разрезе.
[quote:ba2617fb51="Фагот"]И странные вещи что-то творятся.[/quote:ba2617fb51]
Ага.
Творятся.
А также мерещатся, мелькают, прыгают и кусаются.
Очень странные.
Это вы, Фагот, к тому конкурсу, который "Не-человек" подсознательно готовитесь.
Но ничего.
Вас вылечат.
Этиотропная терапия снимет симптоматику, кожный покров и писательский зуд. После излечения будете выращивать пальмы в горшочках, плодоносящие карликовыми бананами. Которые станете продавать на рынке по спекулятивным ценам. После ареста и суда получите срок, на зоне станете пресс-секретарём Ходорковского, сбежите через Китай в Америку и напишите трёхтомный роман "Мимо Байкала в люди". За роман получите Нобелевскую премию, выкупите ресурсы "Азимут" и "ТМ", где забаните некоего "aau", после чего будете наслаждаться его воплями отчаяния и горя.
Блин.
:shock: :? :shock:
Кто бы меня вылечил...
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно – Фагот заразная!
:74: :68: :73: :58: :66: :61:
Аналогичные симптомы. Рассказу нужна срочная ампутация. А то отправится в стол... Уже две жертвы. Кто следующий?
ФаготОт кого я заразилась? От Вас, Griphon, точно!
Ага!
Грифон заразная.
Будьте осторожны!
Фагот тоже.
В
Кто бы меня вылечил...
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно – Фагот заразная!
:74: :68: :73: :58: :66: :61:
Единственный врач, на которого я надеялся. Что же делать. Караул! :039: :skull: :banghead:
Бойтесь меня!!!
Гениальность заразна!
[quote:6f138431c8="aau"]Это вы, Фагот, к тому конкурсу, который "Не-человек" подсознательно готовитесь.
Вас вылечат.
[/quote:6f138431c8]
И тебя вылечат.
И тебя вылечат.
И меня вылечат!
И неправда, к "нечеловеку" я очень сознательно готовлюсь!
А [b:6f138431c8]aau[/b:6f138431c8] я теперь очень боюсь. Надо же такой гороскоп завернуть. Я его за это выведу главным героем в своем романе "Гадание по истории болезни". И aau у меня будет главным... главным... не скажу кем.