Вы не вошли.
Убейтя меня кто-нибудь....
До Бишкека, вообще-то далековато...
Но если женщина просит...
Ладно, подъезжайте к польской границе - что-нибудь придумаем.
У кого-то за 150 тыс. А у меня до сих пор только 12, и не знаю, напишу ли дальше! Поделитесь со мной!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У кого-то за 150 тыс. А у меня до сих пор только 12, и не знаю, напишу ли дальше! Поделитесь со мной!
Тыс. - это чего? Знаков?
Ага.
Поделиться?
Нет проблем.
Но тысячи - много. Я частями.
Ловите первую порцию:
ыжвдлаоещегункгешзщкзкешегторвлоажфшгукеиоалвфыжшгтмгеш4щжйцщшркпи5р74зцшокетрсоплжфдркетг4щзйщшруеимсг34шйзщ34ш8неим4ш8х149геимгшущцфэждлоуам852з98геим89х198г4ектомдлуйэшщуокщйшгеимйжщшокйш34охетм5зе82485нез9й83г4тксхй934хкс90йь34т8е5тз984ейсх4ькхй
Ничего так знаки, по-моему...
А?
aau, это сейчас Вы тут, или Ваш внутренний голос опять? :?
aau, это сейчас Вы тут, или Ваш внутренний голос опять? :?
Не фиг на Аау обижаться.
Лучше увеличить 150 000 раз в пять и издать где-нить.
Пусть хоть он, хоть его голос истекают желчью и чёрной завистью от чужих талантов и дарований.
Пы.Сы.
Я этого не говорил.
Я уважаю Аау и его внутренний голос.
Даже песни иногда ору про них, великих.
А никто и не спорит. На [b:5032a61233]aau[/b:5032a61233] и бессмысленно обижаться.
К тому же у меня тоже внутренний голос есть, и не один.
Все. Поiла дописывать 138 недостающих тысяч.
Что делать не знаю... Пишу рассказик добрый... Уже почти 150 000 знаков... Понимаю, что это на конкурс многовато, но остановиться не могу. Прет. Подобный объем только на Росмэн подойдет. Но уних завтра дедлайн... А мне еще писать и писать до завершения...
Убейтя меня кто-нибудь....
Я думал, один такой...
Интересно, много людей уже отправили рассказы?
Две недели осталось...
Я еще не отправил и непременно собираюсь это сделать. Но мой рассказ еще живет какой-то своей жизнью. Я не вполне понимаю, готов он или еще нет?
Кстати, я слышала, что 150000 - это ни то, ни се. Вы уж, [b:bc376b52c5]griphon[/b:bc376b52c5], книгу тогда пишите!
150 - это типа повесть...
Кто-нибудь пробовал пристраивать повести такого объема? Может, правда, спрос именно на повести. А то, что в статьях и-нета пишут - дезинформация для глупых новичков. Расскажите!
Повести читаю только в журналах "Если" и "Полдень"...
Иногда сборники выходят - там случается пару повестей.
Да, в общем, конечно, и повести печатают. Не слушайте меня, griphon. И никого не слушайте. И к польской границе не ходите. Пишите, как пишется.
Когда будет издано книжек десять с романами, то можно и сборник повестей издать))))) Эт почти точно)
Ловите первую порцию:
ыжвдлаоещегункгешзщкзкешегторвлоажфшгукеиоалвфыжш
гтмгеш4щжйцщшркпи5р74зцшокетрсоплжфдркетг4щзйщшруеи
мсг34шйзщ34ш8неим4ш8х149геимгшущцфэждлоуам852з98геим
89х198г4ектомдлуйэшщуокщйшгеимйжщшокйш34охетм5зе82485н
ез9й83г4тксхй934хкс90йь34т8е5тз984ейсх4ькхй
Аау-хулиган
Жизнь коротка - искусство вечно
Я вот тоже пишу-пишу рассказ... А он не кончается. 35000 знаков уже, а до конца еще где-то 15000 знаков... Не хочу концовку делать смазанной. Блин, придется отправлять не то, что хочется
Да, в общем, конечно, и повести печатают. Не слушайте меня, griphon. И никого не слушайте. И к польской границе не ходите. Пишите, как пишется.
Так. Вас поняла! К польской границе не иду. Пишу дальше, потому что до конца очень далеко. 150 тысссс. - это как раз половина , т.е. то самое ни то ни се. Глядишь, роман получится
[b:dcf0aec33d]auu[/b:dcf0aec33d] вы знаете, а знаки, которыми вы тут делитесь, кажется встречаются и у меня... вот чудеса... Только порядок другой 8-)
Я вот тоже пишу-пишу рассказ... А он не кончается. 35000 знаков уже, а до конца еще где-то 15000 знаков... Не хочу концовку делать смазанной. Блин, придется отправлять не то, что хочется
Не наступайте на горло собственной песне! А то превратитесь в Маяковского. Зачем смазывать... Можно сделать (делюсь не очень умными мыслями) так: половину выложить на конкурс и сказать, что это открытый финал!
А если у вас 10 авторских листов выйдет, то можно выложить синопсис. И будет рассказ о книге!
Повелитель ПавлиновЯ вот тоже пишу-пишу рассказ... А он не кончается. 35000 знаков уже, а до конца еще где-то 15000 знаков... Не хочу концовку делать смазанной. Блин, придется отправлять не то, что хочется
Не наступайте на горло собственной песне! А то превратитесь в Маяковского. Зачем смазывать... Можно сделать (делюсь не очень умными мыслями) так: половину выложить на конкурс и сказать, что это открытый финал!
А если у вас 10 авторских листов выйдет, то можно выложить синопсис. И будет рассказ о книге!
На горло? Песне? Да как можно, что вы-что вы :-)
Я ей лучше на другое место наступлю. Чтоб лучше звучала
Повелитель ПавлиновЯ вот тоже пишу-пишу рассказ... А он не кончается. 35000 знаков уже, а до конца еще где-то 15000 знаков... Не хочу концовку делать смазанной. Блин, придется отправлять не то, что хочется
На горло? Песне? Да как можно, что вы-что вы :-)
Я ей лучше на другое место наступлю. Чтоб лучше звучала
Не боитесь, что при этом ЗВУЧАНИЕ перейдет в визг?
А если на троих скинуться, получится роман...
Если скинуться на троих, получится пьянка.
Если скинуться на троих, получится пьянка.
Не, я во время творчества не пью!
Ловите первую порцию:
ыжвдлаоещегункгешзщкзкешегторвлоажфшгукеиоалвфыжш
гтмгеш4щжйцщшркпи5р74зцшокетрсоплжфдркетг4щзйщшруеи
мсг34шйзщ34ш8неим4ш8х149геимгшущцфэждлоуам852з98геим
89х198г4ектомдлуйэшщуокщйшгеимйжщшокйш34охетм5зе82485н
ез9й83г4тксхй934хкс90йь34т8е5тз984ейсх4ькхй
Аау-хулиган
Это не он хулиган.
[b:8b26ea5c24]aau[/b:8b26ea5c24] законопослушный и правильный. :x