Вы не вошли.
Обижусь я. И забанят тоже меня. Кто - не знаю.
Потом как-нить обижусь, не сейчас!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Главное - не напрягаться. ИМХО, тут должно в охотку пис[b:050dfcc1ec]а[/b:050dfcc1ec]ться Wink
Главное, вовремя не забыть ударение поставить.
Ларус... сил моих дамских нет!
Поэтому и советую расслабиться и просто удовольствие получить ....
Гы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!
Расслабиться и просто получить удовольствие...
Как это по дамски.
Блин, счас обидятся и забанят... :shock:
Обижусь я. И забанят тоже меня. Кто - не знаю.
О!
А на что это фаготиха(зачёркнуто) Фагот обижаться собралась? :shock:
ФаготОбижусь я. И забанят тоже меня. Кто - не знаю.
О!
А на что это фаготиха(зачёркнуто) Фагот обижаться собралась? :shock:
А ты её обижать перестал, вот и обиделась.
Сюжет почти сложился, можно начинать, но страшно...
А ти не бойся, попитка не питка. Правда, таварыш Берия?
А у меня ничего не сложилось пока)))
Роман пишу) И страшновато отрываться...
Каждый раз меня ругаете, не скажу за что...
[quote:48263408a1="Valico"][quote:48263408a1="mask"]Сюжет почти сложился, можно начинать, но страшно... [/quote:48263408a1]
А ти не бойся, попитка не питка. Правда, таварыш Берия?[/quote:48263408a1]
Вах, дорогой. Ми тут с товарищами посоветовались, и решили, что товарищи Валико, Миралико и Славный чёрный пантер, должны выполнить следующее. Написать такие рассказы на конкурс, чтобы ни у кого не осталось сомнений.: "Наш фантаст, вооружённый теорией, способен на великие подвиги". Контроль за выполнением задания, будет осуществляться посредством мелкий чёрний злой кошк. В случае невыполнения требоваий парии и правительства, данные индивидуумы получат срок по 58-й статье, и отправятся на окраины великого государства, дабы нести свет просвещения в массы.
[quote:da7f0b56ee="Злая котофея"][quote:da7f0b56ee="Valico"][quote:da7f0b56ee="mask"]Сюжет почти сложился, можно начинать, но страшно... [/quote:da7f0b56ee]
А ти не бойся, попитка не питка. Правда, таварыш Берия?[/quote:da7f0b56ee]
Вах, дорогой. Ми тут с товарищами посоветовались, и решили, что товарищи Валико, Миралико и Славный чёрный пантер, должны выполнить следующее. Написать такие рассказы на конкурс, чтобы ни у кого не осталось сомнений.: "Наш фантаст, вооружённый теорией, способен на великие подвиги". Контроль за выполнением задания, будет осуществляться посредством мелкий чёрний злой кошк. В случае невыполнения требоваий парии и правительства, данные индивидуумы получат срок по 58-й статье, и отправятся на окраины великого государства, дабы нести свет просвещения в массы.[/quote:da7f0b56ee]
Блин, а я только переехал. Что, опять? Да ещё так далеко?
А вообще-то мне вот такая мысль в голову пришло. Раз государство наше великое и огромное, и окраин у него великое множество, не послать ли меня в ссылку куда-нибудь в Сочи?
А ты её обижать перестал, вот и обиделась.
Valico, Вам-то я что сделала? Гусарская солидарность? Как-то вы тут шутите очень по-мальчиковски, да еще ники бездарно перевираете. Скучно.
ValicoА ты её обижать перестал, вот и обиделась.
Valico, Вам-то я что сделала? Гусарская солидарность? Как-то вы тут шутите очень по-мальчиковски, да еще ники бездарно перевираете. Скучно.
Если задел, то извините. Не хотел.
ValicoА ты её обижать перестал, вот и обиделась.
Valico, Вам-то я что сделала?
Фагот, а я вам что сделал? :shock:
Если вы на мой внутренний голос обиделись – так я за эту сволочь не отвечаю: сволочь, он и есть сволочь. И гад подколодный. И мерзавец. И пошляк. Я об этом всегда говорил, всех предупреждал!
Но если это так – извините, пожалуйста! А сволочь эту мою внутреннюю я давил, давлю и давить буду! Чтоб не вякал вообще... :-?
Из-за меня, что ли, все замолчали? Лучше бы девушек с наступающим поздравили.
[quote:5eca0728c3="Фагот"]Из-за меня, что ли, все замолчали? Лучше бы девушек с наступающим поздравили.[/quote:5eca0728c3]
Поздравить, говорите?
Поздравить мы за всегда рады. И не то, чтоб банальной прозой, а самыми что ни на есть стихами!
и даже больше - сонетами:
СОНЕТ N 155
Ушли во тьму поэзии года,
Года Петрарки, Данте и Шекспира,
Когда все споры из-за милых дам
Решала мигом шпага и рапира,
От комплиментов свадебного пира
Глаза невест блестели, как слюда,
И рыцарь добивался слова "Да!",
Сразив в бою дракона иль вампира.
Герои уходили в никуда,
Дабы алмазы всех сокровищ мира
Сложить к ногам любимой. Господа!
Мы перед ними – пакостней сатира!
Но столь далекий век был нас умней –
В нем нет международных женских дней!
эх...
ФаготИз-за меня, что ли, все замолчали? Лучше бы девушек с наступающим поздравили.
Поздравить, говорите?
Поздравить мы за всегда рады. И не то, чтоб банальной прозой, а самыми что ни на есть стихами!
и даже больше - сонетами:
СОНЕТ N 155
:1033: :1033: :1033:
Чудный сонет, Шахматист, браво!
P.S. Я почему-то подозревала, что день Клары Цеткин Вам не по душе!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А еще 154 сонета тоже где-то есть?
Всех дам, мадам, мамзель и кошек, с праздником! Хорошего настроения и творческих фантастических успехов.
Всех дам, мадам, мамзель и кошек, с праздником! Хорошего настроения и творческих фантастических успехов.
Эй-эй, я протестую!
Это чё такое?
И Шахматист туда же...
Вот уж от кого не ждал! И ты Брут... Блин...
Блин!!!!!
Ну вас на фиг!
Эт чё такое?
У вас есть 8 марта? Есть. Вот и ждите.
А сегодня ещё 7-е.
Не терпится им...
Не-не-не, пусть будет так, как есть! [b:47135ba552]Шахматист, Котофея[/b:47135ba552], спасибо!
[b:47135ba552]
aau[/b:47135ba552], это нас с наступающим праздником по просьбе Фагот поздравили!
[i:47135ba552](размечталась)[/i:47135ba552]: а завтра - опять поздравлять будут!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
У нас уже час как 8-у число.
Ура-а-а!
Спасибо, Cess-man, Котофея!
[quote:14bacf5d02="Фагот"]У нас уже час как 8-у число.
Ура-а-а!
Спасибо, Cess-man, Котофея![/quote:14bacf5d02]
Фагот, что за "ура-а-а!" тут такое в ночное время? Что за шум? Тут добрая фантастика, а ни какое не "ура-а-а!". :eek:
Ступайте вон в "Курилку", там Валико для вашего "ура-а-а" специальную тему создал.
И... да!.. пока туда ещё не ушли: с праздником вас!
Ура-а-а!
Помучил рассказ целый день, а в результате, написал всего-то пару тысяч. Тяжело идет... Интересно, а как у других?