Вы не вошли.
Люди, дождался только двух адресов из пяти.
Пожалуйста, еще раз прошу 1-3 место конкурса и 1-ое место внеконкурса отписаться мне на graa@graa.ru Хочется уже раздать слонов и пряники и полностью переключиться на новый конкурс.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
660014 Красноярск Инстументальная 2-11
Но, честное слово, как продвинутый буддист-пофигист, не вижу смысла в излишних сущностях, если речь идет о дипломах или о чем подобном
Инструментальная, конечно.
Где же мне еще как не на улице с ремесленным названием жить
...честное слово, как продвинутый буддист-пофигист, не вижу смысла в излишних сущностях, если речь идет о дипломах или о чем подобном
Не устаю повторять, что я от Ледовского тащусь...
Нравится мне он своим подходом к жизни.
Ледовский, с Международным вас днём писателя!
Ну... И Гравицкого - тоже.
660014 Красноярск Инстументальная 2-11
Теперь мы знаем, куда ехать в гости :drinks:
Жизнь коротка - искусство вечно
Ледовский660014 Красноярск Инстументальная 2-11
Ага, счас всем форумом завалимся. Встречаемся у первого подъезда дома номер 2
Повелитель ПавлиновЛедовский660014 Красноярск Инстументальная 2-11
Ага.
Билеты в обе стороны - за счёт принимающей стороны.
ValicoПовелитель ПавлиновЛедовский660014 Красноярск Инстументальная 2-11
Ага.
Билеты в обе стороны - за счёт принимающей стороны.
Хотя этому буддисту-пофигисту, чувствую, пофиг - как приехали, так и назад сматывайте.
Нет, назад нас проводят бесплатно под конвоем. А может и не назад, а вперёд, на восток и с песней.
Я солидарен с Ледовским. Тем более, что живу вообще в Нью-Йорке, туда посылать почту, насколько я знаю, морока жуткая. Но я с удовольствием скопирую к себе электронную версия диплома, если таковой есть.
Майк Гелприн
Я солидарен с Ледовским. Тем более, что живу вообще в Нью-Йорке, туда посылать почту, насколько я знаю, морока жуткая. Но я с удовольствием скопирую к себе электронную версия диплома, если таковой есть.
Майк Гелприн
Хорошо, что и вы на ТМ есть=))
ГрафоманЯ солидарен с Ледовским. Тем более, что живу вообще в Нью-Йорке, туда посылать почту, насколько я знаю, морока жуткая. Но я с удовольствием скопирую к себе электронную версия диплома, если таковой есть.
Майк Гелприн
Хорошо, что и вы на ТМ есть=))
Ох, где меня только нет. ))
Майк Гелприн
Диплом в электронной версии запросто. Чирканите на мыло graa@graa.ru, вышлю.
А вот медальку, которая первому месту полагается, в электронке не пошлешь... Но думаю можно и с Нью-Йорком что-то придумать, если оно вам интересно.
ГрафоманЯ солидарен с Ледовским. Тем более, что живу вообще в Нью-Йорке, туда посылать почту, насколько я знаю, морока жуткая. Но я с удовольствием скопирую к себе электронную версия диплома, если таковой есть.
Майк Гелприн
А вот медальку, которая первому месту полагается, в электронке не пошлешь... Но думаю можно и с Нью-Йорком что-то придумать, если оно вам интересно.
Написать написал, но, видимо, или не дошло, или не получил ответа.
GravitskiyГрафоманЯ солидарен с Ледовским. Тем более, что живу вообще в Нью-Йорке, туда посылать почту, насколько я знаю, морока жуткая. Но я с удовольствием скопирую к себе электронную версия диплома, если таковой есть.
Майк Гелприн
ээээ... Черт знает что с почтой в последнее время. Вы не первый, кто достучаться не смог с первого раза. Пардон муа. А можно еще раз, пожалуйста.
ГрафоманGravitskiyГрафоманЯ солидарен с Ледовским. Тем более, что живу вообще в Нью-Йорке, туда посылать почту, насколько я знаю, морока жуткая. Но я с удовольствием скопирую к себе электронную версия диплома, если таковой есть.
Майк Гелприн
ээээ... Черт знает что с почтой в последнее время. Вы не первый, кто достучаться не смог с первого раза. Пардон муа. А можно еще раз, пожалуйста.
Отправил по новой.
GravitskiyГрафоманGravitskiyГрафоманЯ солидарен с Ледовским. Тем более, что живу вообще в Нью-Йорке, туда посылать почту, насколько я знаю, морока жуткая. Но я с удовольствием скопирую к себе электронную версия диплома, если таковой есть.
Майк Гелприн
Отправил по новой.
На этот раз поймал. Ответил. Спустя сутки пришло письмо от робота с какими-то косяками. Не знаю дошел до вас мой ответ или нет, потому дублирую сюда: Да конечно в электронном варианте сделать можно.
Получил диплом, спасибо
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Диплом получил, спасибо.
Мама прицепилась - что за рассказ, почему не читала?
Узнала, что фантастика - отцепилась.
Не одобряет.
Считает, лучше бы детективы писал...
Диплом получил, спасибо.
Мама прицепилась - что за рассказ, почему не читала?
Узнала, что фантастика - отцепилась.
Не одобряет.
Считает, лучше бы детективы писал...
Надо фант-детективы писать. Тогда и мама читать будет.
Есть такое испытанное средство. Кстати, не я первая придумала. Когда надо семью отогнать, чтоб писать не мешала, начинаю излагать содержание того, что пишу. Все сразу ретируются, кроме кота.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Есть такое испытанное средство. Кстати, не я первая придумала. Когда надо семью отогнать, чтоб писать не мешала, начинаю излагать содержание того, что пишу. Все сразу ретируются, кроме кота.
Интересно!))
С моими не пройдет - будут слушать открыв рот (мама особенно) даже если я начну пересказывать фильм, который мы только что посмотрели
А меня и так никто не слушает. Только мужу иногда читаю, а он, блин, засыпает :lazy2: Уютно ему, видите ли, становится
Приходится на конкурсы рассказы посылать - там читают в обязательном порядке
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вы все как тот мальчик Аркашка, наверное
"И чудовище, весело хохоча, обгрызло её со всех сторон!"
Поэтому от вас все и убегают)))
А у меня читать не получается. Я распечатываю свой труд, усаживаю жертву на диван (чаще всего это жена) и поручаю ей читать сиюминутно. Она уже знает, что отбрыкиваться нет смысла, а лучше по-хорошему прочитать. И что-нибудь ляпнуть. Лучше чего-нибудь многозначительное, чтобы я задумался и ушел к себе и не мешал смотреть какую-нибудь очередную 987 серию "Грешных попок".
Жизнь коротка - искусство вечно