Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
[quote:da79884fca="Павел"]Поздравляю победителей, благодарю организатора и жюри!
Всем успехов!
П.С. Андрей, теперь вам грех что-то даже говорить о своей "бесталантности".. очень многие позавидовали вашим результатам))[/quote:da79884fca]
Павел, а у тебя какой рассказ был на "А был ли мальчик"???
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:7a6dfd1241="Повелитель Павлинов"]Павел, а у тебя какой рассказ был на "А был ли мальчик"???[/quote:7a6dfd1241]
Вспомнил! Я, почему-то, думал на другой рассказ...
Ух ты! Зашла на форум, а мне комплиментов столько отвесили по поводу моего ну о-о-очень несерьезного рассказа Я вообще была удивлена, что он на четвертой позиции.
Всем огромное спасибо за теплые слова - не зря писала, значит
[b:be9351a2e5]Валера[/b:be9351a2e5], ты совсем чуть-чуть перепутал авторство рассказа, чем меня повеселил неимоверно А тебя я узнала, да. Но не сразу. Прочитала твои комментарии к отзывам на рассказ... насторожилась. Перечитала рассказ - смотрю - точно ты!
[b:be9351a2e5]aau[/b:be9351a2e5], может, я и прыгну когда-нибудь на призовое место. Выше головы. Поживем-увидим. Но, в любом случае, спасибо, что в меня верите
[b:be9351a2e5]Фагот[/b:be9351a2e5], спасибо огромное за поддержку!
А про жюри - очень сильно сомневаюсь, что пол судей и участников конкурса как-то повлиял на итоговые оценки
[b:be9351a2e5]МАГ[/b:be9351a2e5], благодарю за высокую оценку!
[b:be9351a2e5]Повелитель[/b:be9351a2e5], я постараюсь еще че-нить замутить.
Нет, все-таки здесь хорошо! Удивительное место ТМ. Каждый раз не перестаю удивляться - сколько хороших людей здесь собралось.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Мне особо и признаваться не надо, думаю, что мою "писанину" все давно раскрыли.
Черт меня попутал, взял и отправил недоделанную и не вычитанную вещь.
Всем спасибо.
Ух ты! Зашла на форум, а мне комплиментов столько отвесили по поводу моего ну о-о-очень несерьезного рассказа Я вообще была удивлена, что он на четвертой позиции.
Всем огромное спасибо за теплые слова - не зря писала, значит[b:7627311d67]Валера[/b:7627311d67], ты совсем чуть-чуть перепутал авторство рассказа, чем меня повеселил неимоверно А тебя я узнала, да. Но не сразу. Прочитала твои комментарии к отзывам на рассказ... насторожилась. Перечитала рассказ - смотрю - точно ты!
Я так и понял, что ты после моих ответов задумалась - я тогда даже испугался, что сейчас меня дисквалифицируют.
[quote:f028c90f16="mask"]Мне особо и признаваться не надо, думаю, что мою "писанину" все давно раскрыли.
Всем спасибо. [/quote:f028c90f16]
Привет, Маск!!
Нифига. Я, например, не знаю, что ты написал))) Признавайся.
ЛарусУх ты! Зашла на форум, а мне комплиментов столько отвесили по поводу моего ну о-о-очень несерьезного рассказа Я вообще была удивлена, что он на четвертой позиции.
Всем огромное спасибо за теплые слова - не зря писала, значит[b:ee6e0880fd]Валера[/b:ee6e0880fd], ты совсем чуть-чуть перепутал авторство рассказа, чем меня повеселил неимоверно А тебя я узнала, да. Но не сразу. Прочитала твои комментарии к отзывам на рассказ... насторожилась. Перечитала рассказ - смотрю - точно ты!
Я так и понял, что ты после моих ответов задумалась - я тогда даже испугался, что сейчас меня дисквалифицируют.
Ларус и мой опус с самого начала знала. Но молчала. И про Валико молчала.
Это ж надо!
Женщина, которая знает нечто тайное для других – и молчит об этом.
Это ж уникум среди женщин.
Ну да...
Точно...
Не бывает такого среди баб.
В общем так.
Надо Ларус занести в Красную книгу и приставить к ней двух богатырей юных, силой безграничных и лицом зело красных – чтоб пыль с неё сдувать, от неблагоприятных воздействий внешней среды ограждать и желание всякие (без ограничений) выполнять столько раз, сколько она скажет.
Вот.
Не надо "лицом зело красных"... Это больные какие-то витязи
Медицинское название недуга – блашинг-синдром. Нередко спутником этого синдрома становится эритрофобия – боязнь залиться краской в самый неподходящий момент. Блашинг-синдром становится следствием нарушений в работе нервной системы.
Пусть будут невозмутимые двухметровые скандинавы с атласно-белой кожей на одухотворенных лицах
[quote:fda9edfbd4="Повелитель Павлинов"][quote:fda9edfbd4="mask"]Мне особо и признаваться не надо, думаю, что мою "писанину" все давно раскрыли.
Всем спасибо. [/quote:fda9edfbd4]
Привет, Маск!!
Нифига. Я, например, не знаю, что ты написал))) Признавайся.[/quote:fda9edfbd4]
Там вроде и гадать нечего, мы же с вами вышли из одной группы...
[quote:d4b83f776c="AlterEgo"]Не надо "лицом зело красных"... Это больные какие-то витязи
Медицинское название недуга – блашинг-синдром. Нередко спутником этого синдрома становится эритрофобия – боязнь залиться краской в самый неподходящий момент. Блашинг-синдром становится следствием нарушений в работе нервной системы.
Пусть будут невозмутимые двухметровые скандинавы с атласно-белой кожей на одухотворенных лицах [/quote:d4b83f776c]
О, блин.
AlterEgo, вы что?
Блашинг-синдром, эритрофобия, нарушения в работе нервной системы... :shock:
Добрее надо быть!
Неужели вы думаете, что я Ларус – несравненной Ларус! – могу двух каких-то больных чуваков предложить, которые в самый ответственный момент вдруг отчаянно забоятся краской залиться? Не, нам таких боязливых и нерешительных – не надоть.
Вообще-то "зело красные" означают "очень красивые" (в переводе на современный русский язык с русского языка несовременного).
Я тут ненадолго вклинюсь в разговор, ладно? :roll:
Во-первых, поздравляю победителей.
Во-вторых, честно признаюсь, что я не голосовал за внеконкурсные работы, за что мне стыдно.
И мне вдвойне стыдно, что я победил. Проголосуй я вовремя, поставил бы Ларус лишную "десятку" за "Нужную остановку", она бы выбилась на первое место, а я бы скатился эдак на пять позиций.
Короче, не заслуживаю я первое место
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:196bf00b04="Shadmer"]Я тут ненадолго вклинюсь в разговор, ладно? :roll:
Во-первых, поздравляю победителей.
Во-вторых, честно признаюсь, что я не голосовал за внеконкурсные работы, за что мне стыдно.
И мне вдвойне стыдно, что я победил. Проголосуй я вовремя, поставил бы Ларус лишную "десятку" за "Нужную остановку", она бы выбилась на первое место, а я бы скатился эдак на пять позиций.
Короче, не заслуживаю я первое место [/quote:196bf00b04]
О, Шадмер явился.
Весь серый.
От посыпанного на себя пепла.
А знаете что, Шадмер? Вы не россиянин. Россиян с такой совестью и с таким чувством справедливости уже не осталось. Это я вам как человек со стороны говорю, который знает, как о россиянах за их спиной говорят.
А кто вы тогда, Шадмер?
Ага.
Вы – шпиён.
Да!
Американский!
Наймит.
Вот вы себя и выдали.
В общем, зайдите в супермаркет, купите сухарей и идите в ФСБ. Там объясните ситуацию и вам скажут, что делать. Адреса и явки только заранее на бумажке напишите, чтобы, разволновавшись, не перепутать.
Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
Лет на пять.
Ух, вы, Шадмер, оказывается, какой...
А чё, прикольно. Сколько Шадмера знаю, он всегда извиняется перед нами за то, что первое место назвал. Я вас, Шадмер, сделаю главным героем, вот только придумаю о чём рассказ будет и за что надо извиняться.
Тогда давайте во внеконкурсе победит Ларус? ^___^"
А то мне ее рассказ больше всех понравился ^^"
[quote:699561d12d="AlterEgo"]Не надо "лицом зело красных"... Это больные какие-то витязи
Пусть будут невозмутимые двухметровые скандинавы с атласно-белой кожей на одухотворенных лицах [/quote:699561d12d]
Так и хочется спросить: "В каком полку служили?". Но, увы, не современно.... Мне интересно, кто Вы по профессии?
[quote:36d4aca11f="Злая котофея"][quote:36d4aca11f="AlterEgo"]Не надо "лицом зело красных"... Это больные какие-то витязи
Пусть будут невозмутимые двухметровые скандинавы с атласно-белой кожей на одухотворенных лицах [/quote:36d4aca11f]
Так и хочется спросить: "В каком полку служили?". Но, увы, не современно.... Мне интересно, кто Вы по профессии?[/quote:36d4aca11f]
В каком полку и кем работали?
Валико, в полку невозможно работать! Там можно только СЛУЖИТЬ. А уж кому, вопрос десятый.
Валико, в полку невозможно работать! Там можно только СЛУЖИТЬ. А уж кому, вопрос десятый.
Вы правы, в полку невозможно работать! Эти чёртовы гусары никому работать не дают!
Я ,как обычно, в серединке. То есть, моя писанина серо-обыденная и малотворческая.
Одно удивляет. Почему меня ещё терпят. Ведь пункт 1.5.1 по мне слезами умывается.
Ну и одно радует. За три часа до дедлайна написано было только две трети рассказа.
Так что, запоздалые поздравления победителям.
Пойду ваять что-нить скучное и неинтересное.
Я ,как обычно, в серединке. То есть, моя писанина серо-обыденная и малотворческая.
Одно удивляет. Почему меня ещё терпят. Ведь пункт 1.5.1 по мне слезами умывается.
Ну и одно радует. За три часа до дедлайна написано было только две трети рассказа.
Так что, запоздалые поздравления победителям.
Пойду ваять что-нить скучное и неинтересное.
Шахматист, а вы про женщин напишите.
Зная (по вашим постам) как небезразлична для вас эта тема, уверен, что выйдет остро, эмоционально, задевающее за живое.
[quote:4e8eddcb7c="aau"]
Шахматист, а вы про женщин напишите.
Зная (по вашим постам) как небезразлична для вас эта тема, уверен, что выйдет остро, эмоционально, задевающее за живое. [/quote:4e8eddcb7c]
Так ить Азимут. "Семейные ценности"
На "Не человека" наверное будет вторая часть Марлезонского балета, как и грозился.
Но вот на "Добрую фантастику" что-то у меня руки опускаются.
Пункт 1.5.1 опять же
[quote:5d77c52f2f="Ларус"] [b:5d77c52f2f]МАГ[/b:5d77c52f2f], благодарю за высокую оценку! [/quote:5d77c52f2f]
Ларус, наздоровье!
Мне, право, неловко, что Вы меня благодарите, за то, что я получил удовольствие от Вашего рассказа.
Мне, кажется, что хорошо бы установить много личных контактов между писателями на конкурсах и получать отзывы персональной почтой (правда, не ясно, нужно ли это авторам, вообще?!) Тогда желающие того авторы получали бы отклики без оглядки критика на среду. Вот, скажем, Вас интересует мнение МАГА о таком-то своём расскасе. Запрашиваете и получаете в Е-мейле. Это также отметает лавину сопутствующих комментариев от "наблюдателей-читателей" вслед опубликованному мнению.
Привет.
[quote:96942e99cc="МАГ"]
Мне, кажется, что хорошо бы установить много личных контактов между писателями на конкурсах и получать отзывы персональной почтой (правда, не ясно, нужно ли это авторам, вообще?!) Тогда желающие того авторы получали бы отклики без оглядки критика на среду. Вот, скажем, Вас интересует мнение МАГА о таком-то своём расскасе. Запрашиваете и получаете в Е-мейле. Это также отметает лавину сопутствующих комментариев от "наблюдателей-читателей" вслед опубликованному мнению.
Привет.[/quote:96942e99cc]
Всё, МАГ!
Попали вы.
И кто вас за язык тянул?
Ну теперь ждите конкурса – ох и разведут вас на бабк... э-э-э... отзывы/рецензии!
ПыСы. На моё ИМХО ничего плохого в сопутствующих комментариях от "наблюдателей-читателей" нет: с одной стороны они дают дополнительные штрихи мнений о рассказе (что автору, как правило, интересно), а с другой создают атмосферу общения.
А без этого конкурс превратится в тихое, как кладбище, мероприятие, с глухими и неясными шорохами "под ковром" – от разлетающихся э-мэйлов. :shock:
[quote:67a6c8d504="aau"] Всё, МАГ!
Попали вы.
И кто вас за язык тянул?
Ну теперь ждите конкурса – ох и разведут вас на бабк... э-э-э... отзывы/рецензии!
ПыСы. На моё ИМХО ничего плохого в сопутствующих комментариях от "наблюдателей-читателей" нет: с одной стороны они дают дополнительные штрихи мнений о рассказе (что автору, как правило, интересно), а с другой создают атмосферу общения.
А без этого конкурс превратится в тихое, как кладбище, мероприятие, с глухими и неясными шорохами "под ковром" – от разлетающихся э-мэйлов. :shock:[/quote:67a6c8d504]
Добрый вечер!
Нет, не попался.
1. Никто не знает у кого просить - на всех конкурсах я под разными, каждый раз новыми именами.
2. Открывайю я их только новым друзьям, с которыми интересно общаться и чьё мнение хотелось бы услышать.
3. Ну, получу много писем - и ладно, и так полно спама приходит - уйдут одним щелчком.
4. Честно скажу - меня не интересует мнение всех, кто хочет высказаться, поэтому не ищу "сопутствующих отзывов".
5. Никак не боюсь, не переживаю, не обижаюсь на "плохие" отзывы. Считаю, что персональный отзыв лучше: автор никого не стесняется и не ищет поддержки аудитории. Тет-а-тет.
6. Последнее - моё предложение никак не исключает и не отменяет установившейся практики отзывов.
P.S. Можете писать!
Честно скажу - меня не интересует мнение всех, кто хочет высказаться
Зачем тогда в конкурсах участвовать?
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта