Вы не вошли.
Хайкушка для Альтер Эго
Принять удар в стихах
От злого Альтер Эго
Способен только пожилой ронин
День тишины перед выборами...
День тишины перед выборами...
Такое ощущение, что все разбежались по другим конкурсам. ;(
Хотя, помечтаю, и представлю, что все форумчане читают Булычёва.
P.S. Не поняла Ваше отношение к Монро.
[quote:68952cc2f5="Злая котофея"][quote:68952cc2f5="mask"]День тишины перед выборами... [/quote:68952cc2f5]
Такое ощущение, что все разбежались по другим конкурсам. ;(
Хотя, помечтаю, и представлю, что все форумчане читают Булычёва.
P.S. Не поняла Ваше отношение к Монро.[/quote:68952cc2f5]
Ко всем нормальным авторам, у меня нормальной отношение. Пойти, что ли, Полистать "последнюю войну".?!
[quote:14e4faf630="Злая котофея"] представлю, что все форумчане читают Булычёва.
[/quote:14e4faf630]
Дочка принесла из библиотеки книгу "Алиса и Заколдованный король". Читаю.
[quote:d0a7574fd5="Valico"][quote:d0a7574fd5="Злая котофея"] представлю, что все форумчане читают Булычёва.
[/quote:d0a7574fd5]
Дочка принесла из библиотеки книгу "Алиса и Заколдованный король". Читаю. [/quote:d0a7574fd5]
А я тут раздобыл старую книжку "Новые приключения Алисы".
Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?
Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?
У меня своя, личная, правда книг не очень много, часто читаю их и перечитываю...
[quote:67a984f204="mask"][quote:67a984f204="Злая котофея"]Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?[/quote:67a984f204]
У меня своя, личная, правда книг не очень много, часто читаю их и перечитываю...[/quote:67a984f204]
В библиотеке Маска две книги: Букварь и "синяя". Шучу :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:27431aedc7="Повелитель Павлинов"][quote:27431aedc7="mask"][quote:27431aedc7="Злая котофея"]Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?[/quote:27431aedc7]
У меня своя, личная, правда книг не очень много, часто читаю их и перечитываю...[/quote:27431aedc7]
В библиотеке Маска две книги: Букварь и "синяя". Шучу :-)[/quote:27431aedc7]
Моей первой "толстой" книгой, еще до букваря, стали... "Три мушкетера", это было задолго до школы.
[quote:722b2d7af9="mask"][quote:722b2d7af9="Повелитель Павлинов"][quote:722b2d7af9="mask"][quote:722b2d7af9="Злая котофея"]Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?[/quote:722b2d7af9]
У меня своя, личная, правда книг не очень много, часто читаю их и перечитываю...[/quote:722b2d7af9]
В библиотеке Маска две книги: Букварь и "синяя". Шучу :-)[/quote:722b2d7af9]
Моей первой "толстой" книгой, еще до букваря, стали... "Три мушкетера", это было задолго до школы. [/quote:722b2d7af9]
Там же картинок нет
[quote:b6d82cf46e="Valico"][quote:b6d82cf46e="mask"][quote:b6d82cf46e="Повелитель Павлинов"][quote:b6d82cf46e="mask"][quote:b6d82cf46e="Злая котофея"]Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?[/quote:b6d82cf46e]
У меня своя, личная, правда книг не очень много, часто читаю их и перечитываю...[/quote:b6d82cf46e]
В библиотеке Маска две книги: Букварь и "синяя". Шучу :-)[/quote:b6d82cf46e]
Моей первой "толстой" книгой, еще до букваря, стали... "Три мушкетера", это было задолго до школы. [/quote:b6d82cf46e]
Там же картинок нет [/quote:b6d82cf46e]
А зачем картинки, я тогда уже читать умел.
Да уж.
Я "Трёх мушкетёров" позже прочитал.
Классе, наверное, во втором.
Правда сразу же на "Двадцать лет спустя" перекинулся.
[quote:753fc4a656="mask"][quote:753fc4a656="Valico"][quote:753fc4a656="mask"][quote:753fc4a656="Повелитель Павлинов"][quote:753fc4a656="mask"][quote:753fc4a656="Злая котофея"]Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?[/quote:753fc4a656]
У меня своя, личная, правда книг не очень много, часто читаю их и перечитываю...[/quote:753fc4a656]
В библиотеке Маска две книги: Букварь и "синяя". Шучу :-)[/quote:753fc4a656]
Моей первой "толстой" книгой, еще до букваря, стали... "Три мушкетера", это было задолго до школы. [/quote:753fc4a656]
Там же картинок нет [/quote:753fc4a656]
А зачем картинки, я тогда уже читать умел. [/quote:753fc4a656]
Задолго до школы, это когда? В три года? А в пять взялись за Достоевского?
[quote:0fb0df6a6b="Valico"][quote:0fb0df6a6b="mask"][quote:0fb0df6a6b="Valico"][quote:0fb0df6a6b="mask"][quote:0fb0df6a6b="Повелитель Павлинов"][quote:0fb0df6a6b="mask"][quote:0fb0df6a6b="Злая котофея"]Конгениально! Люди ещё ходят в библиотеку? А я по простоте душевной, думала, что все библиотеки накрылись медным та..., т. е. сгинули в небытиё.
Я ошибаюсь?[/quote:0fb0df6a6b]
У меня своя, личная, правда книг не очень много, часто читаю их и перечитываю...[/quote:0fb0df6a6b]
В библиотеке Маска две книги: Букварь и "синяя". Шучу :-)[/quote:0fb0df6a6b]
Моей первой "толстой" книгой, еще до букваря, стали... "Три мушкетера", это было задолго до школы. [/quote:0fb0df6a6b]
Там же картинок нет [/quote:0fb0df6a6b]
А зачем картинки, я тогда уже читать умел. [/quote:0fb0df6a6b]
Задолго до школы, это когда? В три года? А в пять взялись за Достоевского?[/quote:0fb0df6a6b]
В пять лет, где-то так, правда мне тогда не очень понравилось...
[quote:5aefce980d="mask"]Моей первой "толстой" книгой, еще до букваря, стали... "Три мушкетера", это было задолго до школы. [/quote:5aefce980d]
А у меня в детстве игрушки были и толстыми книгами я не игрался... К сожалению. А во сколько ты читать научился?? Я в 5 лет, благодаря журналу "Весёлые Картинки". Там буквы в виде интересных человечков. Помните? :-) И чисто наши, советские комиксы. Где Карандаш, Самоделкин и ещё какие-то персонажи боролись с злодеями-капиталистами, загрязняющими природу выбросами из заводских труб и ядовитыми стоками. Мне так хотелось узнать их приключения, что я даже читать научился...Очень отчетливо помню. Эх, кто-то "Трех мушкетёров" в 5 лет глазами поедал, а я картинки рассматривал...
[quote:5e447b3e65="Повелитель Павлинов"][quote:5e447b3e65="mask"]Моей первой "толстой" книгой, еще до букваря, стали... "Три мушкетера", это было задолго до школы. [/quote:5e447b3e65]
А у меня в детстве игрушки были и толстыми книгами я не игрался... К сожалению. А во сколько ты читать научился?? Я в 5 лет, благодаря журналу "Весёлые Картинки". Там буквы в виде интересных человечков. Помните? :-) И чисто наши, советские комиксы. Где Карандаш, Самоделкин и ещё какие-то персонажи боролись с злодеями-капиталистами, загрязняющими природу выбросами из заводских труб и ядовитыми стоками. Мне так хотелось узнать их приключения, что я даже читать научился...Очень отчетливо помню. Эх, кто-то "Трех мушкетёров" в 5 лет глазами поедал, а я картинки рассматривал...[/quote:5e447b3e65]
Я не помню точно, родители говорили, что когда стали проверять, обнаружили, что я читал практически про себя, а не в слух, как нормальные дети, за это меня в первом классе сильно "пинали".
Хм... моя первая книга тоже "Три мушкетера"... прочел в 5 с половиной лет... Правда мало что понял и запомнил...пришлось потом перечитывать)))
Первая "большая" книга, прочитанная мною в 6,5 лет - Адамов "Тайна двух океанов". . Перечитывала уже в 25. И была все так же очарована экипажем подлодки "Пионер".
Я наткнулась на рассказ "Пора спать!", просто страшно. Что за настроение у меня, если даже у Булычева на такое попадаю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:9d7b425b15="Фагот"]Я наткнулась на рассказ "Пора спать!", просто страшно. Что за настроение у меня, если даже у Булычева на такое попадаю.[/quote:9d7b425b15]
Слушайте, а это точно Булычев?!
[quote:6f14dddc19="griphon"]
Слушайте, а это точно Булычев?![/quote:6f14dddc19]
Да вроде как сборник его, "Разум для кота" называется, М.:ООО"Издательство АСТ", 2000. Ну разве что ООО пошутило.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:a779197f47="Фагот"][quote:a779197f47="griphon"]
Слушайте, а это точно Булычев?![/quote:a779197f47]
Да вроде как сборник его, "Разум для кота" называется, М.:ООО"Издательство АСТ", 2000. Ну разве что ООО пошутило.[/quote:a779197f47]
Вещь ужасная по смыслу... (вспомнился фильм "Сволочи")... Вроде у Булычева все такое оптимистичное было, а тут вдруг, как молотом по голове.
А может редактор "поработал"? Решил, например, что для 2000 года вешь слишком оптимистичная, а накануне как раз фильм Сволочи посмотрел
[quote:e39af4df99="griphon"][quote:e39af4df99="Фагот"][quote:e39af4df99="griphon"]
Слушайте, а это точно Булычев?![/quote:e39af4df99]
Да вроде как сборник его, "Разум для кота" называется, М.:ООО"Издательство АСТ", 2000. Ну разве что ООО пошутило.[/quote:e39af4df99]
Вещь ужасная по смыслу... (вспомнился фильм "Сволочи")... Вроде у Булычева все такое оптимистичное было, а тут вдруг, как молотом по голове.[/quote:e39af4df99]
Бывает, что книжки делают специально с гремучими именами, а внутри - всякий бред. Я так же купил сборник рассказов Стивена Кинга. Понял, что это липа уже на 3 рассказе.