Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта
Везет же вам! А меня так загрузили на работе, что нет ни малейшей возможности свободно вздохнуть И главное, что занимаюсь ведь почти тем же самым - сижу пишу... правда не то, что хочется... Но для себя уже времени не остается... Завидую тихо людям, которые с 10 до 18 грузят мешки ,а потом с чистым разумом садятся писать... Тут же к вечеру на комп уже смотреть не возможно :-? :-? :-?
У всех так, наверное, . Хотелось бы посмотреть на того, кто грузит мешки, потом клепает фантастические рассказы . Может податься в грузчики?
Я работаю тоже за компом, но писать могу только дома, вечером, а точнее после 24.00. Раньше - мысли в голову нейдут. Потом спать идешь в 2 или 3 ночи, а утром невозможно встать на работу без головной боли.
У всех так, наверное, . Хотелось бы посмотреть на того, кто грузит мешки, потом клепает фантастические рассказы . Может податься в грузчики?
Я работаю тоже за компом, но писать могу только дома, вечером, а точнее после 24.00. Раньше - мысли в голову нейдут. Потом спать идешь в 2 или 3 ночи, а утром невозможно встать на работу без головной боли.
Вот жешь однако.
Можно смотреть на меня. Я конечно не грузчик, но где-то рядом. Благо мои опусы, вами систематически хвалятся.
Смена у меня двенадцать часов. сначала в день - потом ночь.
А пока работает тело, совершая тяжёлую физическую работу, мозг, не занятый интеллектуальной деятельностью, разрабатывает сценарий будущих безобразий.
Дома. за компом, раскрываешь блокнотик, читаешь план и, вуаля...
Впрочем, хорошо ещё то, что один живу. Время свободного - хоть на луну вой.
Вот жешь однако.
Можно смотреть на меня. Я конечно не грузчик, но где-то рядом. Благо мои опусы, вами систематически хвалятся.
Смена у меня двенадцать часов. сначала в день - потом ночь.
А пока работает тело, совершая тяжёлую физическую работу, мозг, не занятый интеллектуальной деятельностью, разрабатывает сценарий будущих безобразий.
Дома. за компом, раскрываешь блокнотик, читаешь план и, вуаля...
Впрочем, хорошо ещё то, что один живу. Время свободного - хоть на луну вой.
Можно и на меня так же посмотреть. Иногда так наработаешься, что потом курсор по экрану сам прыгает. Иногда, пока мозг разрабатывает сценарий будущих безобразий, тело таких косяков наделает, что потом два дня исправлять приходится.
[b:bb90b233f8]Valico , Chess-man[/b:bb90b233f8] да вы счастливые . У меня за день от "умственного напряжения" голова звенеть начинает . Все, бросаю свой офис и иду куда-нибудь на физическую работу. Хоть время подумать о сюжетах будет. А то целый день клиенты, шефы, крики, радио на общем фоне, и все говорят, говорят, говорят... Так, что я прихожу домой вечером и молчу. Могу вообще ни слова не сказать Телек не включаю, чтоб только тихо вокруг было. И вот, тихой ночью один только звук меня радует - треск клавиш под пальцами
[quote:aaef117813="griphon"][b:aaef117813]Valico , Chess-man[/b:aaef117813] да вы счастливые . У меня за день от "умственного напряжения" голова звенеть начинает . Все, бросаю свой офис и иду куда-нибудь на физическую работу. Хоть время подумать о сюжетах будет. А то целый день клиенты, шефы, крики, радио на общем фоне, и все говорят, говорят, говорят... Так, что я прихожу домой вечером и молчу. Могу вообще ни слова не сказать Телек не включаю, чтоб только тихо вокруг было. И вот, тихой ночью один только звук меня радует - треск клавиш под пальцами [/quote:aaef117813]
Красиво, однако. Ночь, улица, фонарь....
И ласковый шелест клавиатуры....
Романтика....
И вот, тихой ночью один только звук меня радует - [b:a956734a2f]треск клавиш[/b:a956734a2f] под пальцами Smile
На пишмашинке что-ли?
И вот, тихой ночью один только звук меня радует - [b:9032776212]треск клавиш[/b:9032776212] под пальцами Smile
На пишмашинке что-ли?
На сломанном рояле
Жизнь коротка - искусство вечно
И вот, тихой ночью один только звук меня радует - [b:ccac53a9e3]треск клавиш[/b:ccac53a9e3] под пальцами Smile
На пишмашинке что-ли?
У вас слим-клавиатура? А у меня - обычная
ValicoИ вот, тихой ночью один только звук меня радует - [b:0552539919]треск клавиш[/b:0552539919] под пальцами Smile
На пишмашинке что-ли?
У вас слим-клавиатура? А у меня - обычная
У меня тоже обычная, ноутбукеровская, мягкая, неслышная.
А у меня - допотопная, громкая!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А у меня - допотопная, громкая!
Зато у меня интернет черепаший.
Извините за реплику, но вообще интересно, как у Можейко с интерполяцией идей. Вот америкосы всё время снимали фильмы про то, как рушатся башни близнецы - так и вышло. Булычёв выдумывал про прекрасное будущее, может и... ?
Не так давно видел Алису Селезнёву по телевизору, девочку, которая Алису играла в фильме "Гостья из будущего". Лет на тридцать. Очень красивая. Работает учёным биологом. Прямо почти по Булычёву. В жюри она , наверное, постесняется пойти. Но то, что будущее может быть светлым - приятно.
[quote:8d2e23d92a="Фокс Рауди"]Извините за реплику, но вообще интересно, как у Можейко с интерполяцией идей. Вот америкосы всё время снимали фильмы про то, как рушатся башни близнецы - так и вышло. Булычёв выдумывал про прекрасное будущее, может и... ?
Не так давно видел Алису Селезнёву по телевизору, девочку, которая Алису играла в фильме "Гостья из будущего". Лет на тридцать. Очень красивая. Работает учёным биологом. Прямо почти по Булычёву. В жюри она , наверное, постесняется пойти. Но то, что будущее может быть светлым - приятно.[/quote:8d2e23d92a]
А что - это идея? Всех Алис, и ту, что играла в кино, и ту, которая Можейко - пригласить. Это было бы здорово!
[quote:4e05c373b6="Valico"]
А что - это идея? Всех Алис, и ту, что играла в кино, и ту, которая Можейко - пригласить. Это было бы здорово![/quote:4e05c373b6]
Только не из мультфильмов . Мне кажется была в кино только одна Алиса. И фильме "Лиловый шар", про Алису в стране сказок, тоже она играла. Правда, фильм не очень интересный получился, несмотря на хороший подбор актёров.
Успехов.
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта