Вы не вошли.
Не хочу про первобытных людей писать! "Крошка-сын к отцу пришел, помахал дубиной и сказал:"Иди-ка сам, батя, за малиной". Не хочу!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:1880c3f3ed="Фагот"]Не хочу про первобытных людей писать! "Крошка-сын к отцу пришел, помахал дубиной и сказал:"Иди-ка сам, батя, за малиной". Не хочу![/quote:1880c3f3ed]
...Там в кустах сидит медведь, караулит мясо, вот тебе и весь конфликт, съели папуаса...
[quote:ad65a934b6="mask"][quote:ad65a934b6="Фагот"]Не хочу про первобытных людей писать! "Крошка-сын к отцу пришел, помахал дубиной и сказал:"Иди-ка сам, батя, за малиной". Не хочу![/quote:ad65a934b6]
...Там в кустах сидит медведь, караулит мясо, вот тебе и весь конфликт, съели папуаса... [/quote:ad65a934b6]
[color=blue:ad65a934b6]Там, в кустах, сидит медведь,
Караулит мясо.
"В чём конфликт? (сердито) - Ведь,
Съели пoпу аса!"...[/color:ad65a934b6]
[quote:c2a94af588="МАГ"][quote:c2a94af588="mask"][quote:c2a94af588="Фагот"]Не хочу про первобытных людей писать! "Крошка-сын к отцу пришел, помахал дубиной и сказал:"Иди-ка сам, батя, за малиной". Не хочу![/quote:c2a94af588]
...Там в кустах сидит медведь, караулит мясо, вот тебе и весь конфликт, съели папуаса... [/quote:c2a94af588]
[color=blue:c2a94af588]Там, в кустах, сидит медведь,
Караулит мясо.
"В чём конфликт? (сердито) - Ведь,
Съели пoпу аса!"...[/color:c2a94af588][/quote:c2a94af588]
рассказ готов, засылайте на конкурс
[quote:8c0c3e26d5="Злая котофея"]Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
А это опять я.
Уважаемый Повелитель Павлинов.
Рада, что не жалеете о своём поступке. НО, зачем картинку сменили? Был такой симпатичный сапожок, а что теперь? Какой-то шестиногий сми..., простите, оговорилась. Хотела сказать шестикрылый серафим. Торжественно, конечно, но не цепляет.
Помните, у Ольги был классный значок "Инь, Янь, Хрень". Сколько уже Ольги нет на форуме, а картинка запомнилась. Кстати, может и её вытащите из небытия? Помнится, она была очень интересным собеседником.[/quote:8c0c3e26d5]
Сапог прохудился, а маленький повелитель павлинов держит звезду, это образно глубже, чем башмак Ольге написал в личку. Посмотрим, может и она объявится.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:fe3147b548="Злая котофея"] Спасибо за помощь.[/quote:fe3147b548] Да не за что, пользуйтесь на здоровье.
Котофея, иногда очень сложно понять к кому ты обращаешься. Пиши с цитатами. Т.е. жми не на кнопку "ответить", а на кнопку - цитата. Тогда понятно будет, кому ты отвечаешь.
[quote:7dbfa16a06="Фагот"]Не хочу про первобытных людей писать! "Крошка-сын к отцу пришел, помахал дубиной и сказал:"Иди-ка сам, батя, за малиной". Не хочу![/quote:7dbfa16a06]
Я твёрдо решил, что на мини-прозе я не буду участвовать. Поберегу силы для конкурса памяти Кира Булычева.
Однако, осталось 8 дней, а жюри все молчит))) Неужели трудно написать коротенький отзыв из трех букв)))
Я тут выпала из реальности (в связи с отсутствием интернета) ;(.
Поэтому немного не в курсе. Мини-проза, это конкурс аналогичный КМТвскому?
Есть отличия - там две темы. Сейчас - альтернативная история: первобытный период с конфликтом отцов и детей (представил себе Базарова в шкуре, говорящего про нигилизм) и переводчик или транслитер. Как мне сказала Миралико посылать рассказы можно неограниченно много и нижний предел пять тыс.
Но я туда не пойду. На добрую фантастику сюжет думаю.
[quote:6edc5b3722="AlterEgo"]Однако, осталось 8 дней, а жюри все молчит))) Неужели трудно написать коротенький отзыв из трех букв)))[/quote:6edc5b3722]
Нет, коротенький отзыв выглядит так: "Да пошли вы все на..." – и вот тут эти три буквы.
[i:ace492f6a1]/вдруг возбудился и забегал по кругу, периодически ударяя себя руками по чём попадя и дела попытки выдрать на голове клок волос[/i:ace492f6a1]/
Ну как там жюри? А прислал ли кто-нибудь из них свои оценки? А, может, можно взглянуть на промежуточные/предварительные результаты?
О.
О!
О!!
О!!!
[quote:6820fa2733="aau"][quote:6820fa2733="AlterEgo"]Однако, осталось 8 дней, а жюри все молчит))) Неужели трудно написать коротенький отзыв из трех букв)))[/quote:6820fa2733]
Нет, коротенький отзыв выглядит так: "Да пошли вы все на..." – и вот тут эти три буквы. [/quote:6820fa2733]
... кол?
[quote:438f209a0f="AlterEgo"]Однако, осталось 8 дней, а жюри все молчит))) Неужели трудно написать коротенький отзыв из трех букв)))[/quote:438f209a0f]
Например: "МАГ, ФИГ ВАМ!"
А, действительно, что Вы имели ввиду, AlterEgo?
[quote:a9c76867d5="МАГ"][quote:a9c76867d5="AlterEgo"]Однако, осталось 8 дней, а жюри все молчит))) Неужели трудно написать коротенький отзыв из трех букв)))[/quote:a9c76867d5]
А, действительно, что Вы имели ввиду, AlterEgo?[/quote:a9c76867d5]
УРА
А, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
Вы что, быка удойного проигрываете, что-ли?
Ета они на Азимуте так. Волнуются. я там один раз во внеконкурсе поучаствовал и баста.
А что это за бык такой, что за порода удойная. Где дёргать надо, чтоб доить?
Да нет, я например совсем не рад, и не переживаю, было бы из-за чего страдать. Рассказ прошел чисто случайно...
Злая котофеяА, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
Да нет, я например совсем не рад, и не переживаю, было бы из-за чего страдать. Рассказ прошел чисто случайно...
У меня складывается впечатление, что на всех конкурсах судьи обычно пьяные.
Потому что те, кто прошёл в финал - удивляются тому, что прошли. Те, кто не прошёл - удивляются тому, что не прошли. Ладно на этом конкурсе всё понятно - перевёртыш. А на других?
Злая котофеяА, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
Потому что те, кто прошёл в финал - удивляются тому, что прошли. Те, кто не прошёл - удивляются тому, что не прошли. Ладно на этом конкурсе всё понятно - перевёртыш. А на других?
А на других меня не хватало, я бы там насудил...
[quote:669f3dfb7e="МАГ"][quote:669f3dfb7e="AlterEgo"]Однако, осталось 8 дней, а жюри все молчит))) Неужели трудно написать коротенький отзыв из трех букв)))[/quote:669f3dfb7e]
А, действительно, что Вы имели ввиду, AlterEgo?[/quote:669f3dfb7e]
Я имел в виду отзывы типа
1. Шик!
2. Ого!
3. Ага!
4. Ишь!
5. Вау!
6. Мяу!
7. Гав...
8. Но!
9. Шиш!
10. Лол!
11. Ну-у!
12. Йоу!
13. Гы-ы!
[quote:3e9ddad34a="Злая котофея"]А, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
Вы что, быка удойного проигрываете, что-ли?[/quote:3e9ddad34a]
Вы о нас какого-то превратного мнения.... Если вы всерьез считаете, что попали на конкурс фантастического рассказа среди работников животноводческой фермы, то спешу вас разочаровать
Ну и скажите мне "как животновод животноводу":
Что такое "удойный бык"? Ежели вы не опечатались, то может поделитесь шокирующими воспоминаниями как вы доили быка? Размер надоев и пикантные подробности приветствуются
Однако все же предполагаю ,что вы опечатались... ТОгда скажите какого именно быка по вашему мнению мы поставили на кон этого конкурса:
1. Убойного
2. Убитого
3. Запойного
4. Улетного
5. Застойного
6. Развратного
7. Симпотного
8. Зачетного
9. Авторитетного
10. Сексуального
ValicoЗлая котофеяА, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
А на других меня не хватало, я бы там насудил...
Представляю. Казнить! Голову с плеч! Четвертовать! Колесовать! Как там ещё?
[quote:11f08abfb6="Valico"][quote:11f08abfb6="mask"][quote:11f08abfb6="Valico"][quote:11f08abfb6="mask"][quote:11f08abfb6="Злая котофея"]А, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
Вы что, быка удойного проигрываете, что-ли?[/quote:11f08abfb6]
Да нет, я например совсем не рад, и не переживаю, было бы из-за чего страдать. Рассказ прошел чисто случайно... [/quote:11f08abfb6]
Потому что те, кто прошёл в финал - удивляются тому, что прошли. Те, кто не прошёл - удивляются тому, что не прошли. Ладно на этом конкурсе всё понятно - перевёртыш. А на других?[/quote:11f08abfb6]
А на других меня не хватало, я бы там насудил... [/quote:11f08abfb6]
Представляю. Казнить! Голову с плеч! Четвертовать! Колесовать! Как там ещё?[/quote:11f08abfb6]
Всех, кто не хочет участвовать в конкурсах на Тм - на кол посажу! - Обиделся Маск и ушел дописывать "Гладиатора".
[quote:ff9f190ca1="AlterEgo"][quote:ff9f190ca1="Злая котофея"]А, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
Вы что, быка удойного проигрываете, что-ли?[/quote:ff9f190ca1]
Вы о нас какого-то превратного мнения.... Если вы всерьез считаете, что попали на конкурс фантастического рассказа среди работников животноводческой фермы, то спешу вас разочаровать
Что такое "удойный бык"? Ежели вы не опечатались, то может поделитесь шокирующими воспоминаниями как вы доили быка? Размер надоев и пикантные подробности приветствуются
Однако все же предполагаю ,что вы опечатались... ТОгда скажите какого именно быка по вашему мнению мы поставили на кон этого конкурса:
1. Убойного
2. Убитого
3. Запойного
4. Улетного
5. Застойного
6. Развратного
7. Симпотного
8. Зачетного
9. Авторитетного
10. Сексуального[/quote:ff9f190ca1]
[quote:2413f8f03d="AlterEgo"][quote:2413f8f03d="Злая котофея"]А, чего собственно говоря такие страдания? АХ, оценки!! Ох оценки!!!
Вы что, быка удойного проигрываете, что-ли?[/quote:2413f8f03d]
1. Убойного
2. Убитого
3. Запойного
4. Улетного
5. Застойного
6. Развратного
7. Симпотного
8. Зачетного
9. Авторитетного
10. Сексуального[/quote:2413f8f03d]
Всех этих быков характеризует окончание
ОГО!