Вы не вошли.
Интересно, какой из трех псевдонимов вы назовете?
Ладно, рискну. Один из Ваших псевдонимов - [b:023f7a0380]Alien smith[/b:023f7a0380].
А второй - вот тут я совсем не уверена - Семен РРРоманов
Третий - вообще не знаю. Да и в первых двух тоже, наверное, ошиблась.
Теперь бейте :-?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Маске.
Поезд на Чатаногу-чучу откладывается.
А кстати, что это все взялись за анонимность? Лучше-бы поведали историю своих ников.
Интересно, какой из трех псевдонимов вы назовете?
Ладно, рискну. Один из Ваших псевдонимов - [b:a49fa950b1]Alien smith[/b:a49fa950b1].
А второй - вот тут я совсем не уверена - Семен РРРоманов
Третий - вообще не знаю. Да и в первых двух тоже, наверное, ошиблась.Теперь бейте :-?
А за что, это программа виновата, не хочет меня под подлинными именами регистрировать, говорит, что такой человек тут уже есть... Вот и приходится фантазировать каждый конкурс.
Та же история, сначала ругалась на мою фамилию. Ничего не говоря просто не регистрировала, а потом на имя. Тоже выдумывал.
А кстати, что это все взялись за анонимность? Лучше-бы поведали историю своих ников.
Некоторые в этой теме про ники рассказывали :-) :
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=10470
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А за что, это программа виновата, не хочет меня под подлинными именами регистрировать, говорит, что такой человек тут уже есть... Вот и приходится фантазировать каждый конкурс.
Значит, правильно я Вас вычислила?
Значит, правильно я Вас вычислила?
С псевдонимами все верно, но я уже и не помню, сколько их там было за год?
Ну, хоть псевдонимы угадала - и то радость. А как Вас зовут, по-прежнему не знаю, значит. Ох, скрытный Вы наш...
Ну, хоть псевдонимы угадала - и то радость. А как Вас зовут, по-прежнему не знаю, значит. Ох, скрытный Вы наш...
Что поделаешь, во всем виновато темное прошлое...
Только не говорите, что в прошлом Вы пили кровь христианских младенцев и не переводили бабушек через дорогу! Все равно не поверю, а если поверю - баяца Вас по ночам буду :003:
Только не говорите, что в прошлом Вы пили кровь христианских младенцев и не переводили бабушек через дорогу! Все равно не поверю, а если поверю - баяца Вас по ночам буду :003:
Да, я иногда совершал в далекой молодости проступки, но такого, клянусь вам, не было!
ЛарусЧто поделаешь, во всем виновато темное прошлое...
Да, я иногда совершал в далекой молодости проступки, но такого, клянусь вам, не было!
Перевёртыш. На самом деле Маск пил кровь христианским бабушкам и отказывался перевозить в своей лодке зайцев.
Перевёртыш. На самом деле Маск пил кровь христианским бабушкам и отказывался перевозить в своей лодке зайцев.
пил кровь христианских бабушек. Блин, всегда тороплюсь на форуме и в итоге ашипки.
Ну вот, наговорили мне всяких ужасов, теперь до утра не уснуть...
[quote:23778501e7="Злая котофея"]Маске.
Поезд на Чатаногу-чучу откладывается.
А кстати, что это все взялись за анонимность? Лучше-бы поведали историю своих ников.[/quote:23778501e7]
Поезд кое-как, на спущенных колесах добрался до станции, а "перевертыш" пошел спать...
[quote:0b9629d40e="Злая котофея"]Вах, Дорогой.
За добрые слова о рассказе спасибо. НО! Там чистой воды журналистика. Всего одно фантастическое допущение. Так что не мудрено, что рассказ оставил многих равнодушными.
Лопаты ломать не след. Пересмотрите (или посмотрите впервые) фильм "Зеркало для героя", и намёк будет понятен.
И ещё. Умные кошки за страусом не гоняются. Он сам прибежит. .
Главное, Бола поточнее метнуть...:))).[/quote:0b9629d40e]
Странно. Рассказ вроде удалён.
Приветствую, о Владыка.
Спасибо за помощь.
Все ушли писать на минипрозу...
Эй, народ, а Вы чего молчите?
Увы, всё сказано?
Душа обуглена?
Узлы развязаны?
Концы отрублены?!
Эй, народ, а Вы чего молчите?
Увы, всё сказано?
Душа обуглена?
Узлы развязаны?
Концы отрублены?!
Как правильно сказал Маск все ушли на минипрозу. Я тут один.
Злая котофеяЭй, народ, а Вы чего молчите?
Увы, всё сказано?
Душа обуглена?
Узлы развязаны?
Концы отрублены?!
Как правильно сказал Маск все ушли на минипрозу. Я тут один.
А Маска гоняется по арене за гладиатором.
А Маска гоняется по арене за гладиатором.
Неплохое начало для рассказа, на разминку.
Эй, народ, т.е. Маска с Хомячком. просветите, что произошло. В смысле минипрозы? А то Злая Кошка выпала из реальности.
Эй, народ, т.е. Маска с Хомячком. просветите, что произошло. В смысле минипрозы? А то Злая Кошка выпала из реальности.
Вот здесь http://community.livejournal.com/mini_proza/484757.html идет минипроза, прием до 22-го народ похоже строчит.
Я тут выпала из реальности (в связи с отсутствием интернета) ;(.
Поэтому немного не в курсе. Мини-проза, это конкурс аналогичный КМТвскому?