Вы не вошли.
Старт конкурса дам возможно раньше, чем итоги прошлого подобью.
/схватившись за томик Булычева/ Ой, что делается!
Жизнь коротка - искусство вечно
GravitskiyСтарт конкурса дам возможно раньше, чем итоги прошлого подобью.
Вот-вот! Чёрт-те что делается!
Начинать новое, не кончив старого - плохая идея. К которой, к сожалению, быстро наступает привыкание.
Лучше бы желание начать новый конкурс простимулировало бы в организме Гравицкого желание побыстрей подбить итоги конкурса прежнего.
А там - с новыми силами...
/[i:133aeaeeb1]всё произнесено ворчливым тоном[/i:133aeaeeb1]/
Повелитель ПавлиновGravitskiyСтарт конкурса дам возможно раньше, чем итоги прошлого подобью.
Вот-вот! Чёрт-те что делается!
Начинать новое, не кончив старого - плохая идея. К которой, к сожалению, быстро наступает привыкание.
Лучше бы желание начать новый конкурс простимулировало бы в организме Гравицкого желание побыстрей подбить итоги конкурса прежнего.
А там - с новыми силами...
/[i:c63e9b46a4]всё произнесено ворчливым тоном[/i:c63e9b46a4]/
Я бы с удовольствием, но жюристы раньше времени не отголосят. Уж во всяком случае один из пяти точно пришлет оценки в последний момент.
А так... Могу не торопиться, просто хотел скрасить вам минуты ожидания
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А правильно. Пока узнаем, кто куда, уже рассказы будут написаны.
Кстати - без темы - это говорит о том, что уже можно писать? Или всё же какие-то закавыки будут?
А так... Могу не торопиться, просто хотел скрасить вам минуты ожидания
Было бы круто, если бы в жюри была не кто-нибудь, а Алиса Игоревна Можейко, (ныне Лютомская). Возможно, это бредовая идея, но всё же нет ничего невозможного... А вдруг?
Жизнь коротка - искусство вечно
GravitskiyА так... Могу не торопиться, просто хотел скрасить вам минуты ожидания
Было бы круто, если бы в жюри была не кто-нибудь, а Алиса Игоревна Можейко, (ныне Лютомская). Возможно, это бредовая идея, но всё же нет ничего невозможного... А вдруг?
Ого! Не кисло :-)
Есть два вопроса:
1. А слабо с ней договориться? Ибо я не знаю куда и на какой козе подъезжать, а со временем сейчас сам знаешь...
2. А господа конкурсанты смогут так поднапрячся, чтобы показанное Алисе Игоревне не заставило ее проклясть конкурсы, конкурсантов, фантастику, современную литературу и все что с этим связано?
Я без наездов, никого не хочу обидеть и ни кого конкретно не имею в виду, но иногда в финал выходит такое, что без слез не взглянешь.
... иногда в финал выходит такое, что без слез не взглянешь.
О, блин!
Это он опять про меня.
Достал я тут всех своими глупостями...
Не иначе.
Gravitskiy... иногда в финал выходит такое, что без слез не взглянешь.
О, блин!
Это он опять про меня.
Не иначе.
Аау, что за манера дивная у вас появилась самобичеванием страдать?
Не стоит ей богу! Особенно если учесть, что кто-то не только в финалы но и в победители выходил. А о победителях я кажется ничего вообще не сказал.
ПС: Только не надо из этого делать вывод, что победители это вообще мрак и ужас потому я о них молчу
О, блин!
Это он опять про меня.
Не иначе.
Да не расстраивайтесь, я вот тоже засомневался, смогу ли написать приличную вещь, а представляю: Сидим мы все и пишем конкурсные рассказы, а рядом стоит кто-нибудь с дубинкой и приговаривает:
- Не понравится, дам по шее!
О, блин!
Это он опять про меня.
Не иначе.
Да не расстраивайтесь, я вот тоже засомневался, смогу ли написать приличную вещь, а представляю: Сидим мы все и пишем конкурсные рассказы, а рядом стоит кто-нибудь с дубинкой и приговаривает:
- Не понравится, дам по шее!
С дубиной будет стоять форменный маньк.
[quote:06886b7f66="Valico"][quote:06886b7f66="mask"][quote:06886b7f66="aau"][quote:06886b7f66="Gravitskiy"]... иногда в финал выходит такое, что без слез не взглянешь.[/quote:06886b7f66]
О, блин!
Это он опять про меня.
Не иначе. [/quote:06886b7f66]
- Не понравится, дам по шее! [/quote:06886b7f66]
С дубиной будет стоять форменный маньк.[/quote:06886b7f66]
Побойся бога!
Нет, я конечно готов принять мученическую смерть... на кресте там... или в костерочке с воплем "и все-таки она вертится!" Но умереть от рук получивших по башке дубиной авторов... неее, увольте
[quote:7b5a9cf5c4="Gravitskiy"][quote:7b5a9cf5c4="Valico"][quote:7b5a9cf5c4="mask"][quote:7b5a9cf5c4="aau"][quote:7b5a9cf5c4="Gravitskiy"]... иногда в финал выходит такое, что без слез не взглянешь.[/quote:7b5a9cf5c4]
О, блин!
Это он опять про меня.
Не иначе. [/quote:7b5a9cf5c4]
- Не понравится, дам по шее! [/quote:7b5a9cf5c4]
С дубиной будет стоять форменный маньк.[/quote:7b5a9cf5c4]
Побойся бога!
Нет, я конечно готов принять мученическую смерть... на кресте там... или в костерочке с воплем "и все-таки она вертится!" Но умереть от рук получивших по башке дубиной авторов... неее, увольте [/quote:7b5a9cf5c4]
Я дубину сам изготовлю. Пенопластовую. Смотри не сломаЙ.
Не, по голове больно, и последние мозги тогда тю-тю...
Новое постановление - рассказы писать в касках.
Новое постановление - рассказы писать в касках.
:017:
Добрый конкурс - хорошо.
Дубинка - плохо
Каска надевать нихачу - шевелюра мешает
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Наконец-то появился капитан.
Старая притча в тему.
Собрали звери собрание в лесу.
Встал заяц, и высказал общественные опасения.
Встал лось, и высказал общественные чаяния.
Встал волк, и высказал общественные идеи.
Встал лев, и высказал общественное мнение.
Наконец-то появился капитан.
Старая притча в тему.
Собрали звери собрание в лесу.
Встал заяц, и высказал общественные опасения.
Встал лось, и высказал общественные чаяния.
Встал волк, и высказал общественные идеи.
Встал лев, и высказал общественное мнение.
Добрые у вас шутки, Злая Кошка :-)
2. А господа конкурсанты смогут так поднапрячся, чтобы показанное Алисе Игоревне не заставило ее проклясть конкурсы, конкурсантов, фантастику, современную литературу и все что с этим связано?
Смогут. Только дайте времени неделю, я хотя бы первую алису прочитаю
Смогут. Только дайте времени неделю, я хотя бы первую алису прочитаю
Вот она уверенность!)
Ну ладно, ладно...
Ни шмагу я, ни шмагу.
Здравствуйте. Что то у нас на форуме сильно проявляется влияние Грузии. . Что некоторым образом делает нам честь. Тифлис, Высокообразованые Грузинские князья, Нино Чавчавадзе, Белая и Чёрная Арагви, Сторожевые башни в Казбегах, воспетые М.Ю. Лермонтовым....
Ой, что -то занесло Кошку. Видимо молодость вспомнила...
Так вот, уважаемая Миралико. Исходя из закона Старджона, 90 процентов всего вновь созданого, полное..., короче, читать не стоит.
Но, почему Вы уверены, что ваш рассказ не войдёт в вожделенную десятку?
Потому что обычно они занимают последние места. Даже если выходят в финал)
Прямо мультик Взрослая кошка учит молодую. Как же он называется - котенок Гав вроде.
Хотя грызунам стоит поостеречься Наверно.
Не советую, гражданин, мне-е-е-е, съедят
"Понедельник..."