Вы не вошли.
Ай м Вельгельм Тель
А это кто?)
пардон вкралась досадная опечатка. следует читать вИльгельм. швейцарский национальный герой. превосходный лучник. :-)
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Ай м Вельгельм Тель
А это кто?)
I'm sorry, но это один известный случник.
P.S. Кстати, загляните в ЛС.
Ох уж эти женщины...
А что не так?:)
Миралико, мы, оказывается, в одно и то же время писали, но мое сообщение прошло секундой раньше, и Вы его уже не прочли ...
Ох уж эти женщины...
А что не так?:)
мило. улыбнулся и настроение мое улучшелось
Не люблю быть женщиной. Хоть в программеры иди
Маг, отписалась
Сыродел, пойду искать вашего Вильгельма в великом Гугле
Утро. Переполненный автобус. Пожилой пассажир пробивается к выходу, расталкивая людей выпуклым и твердым как арбуз брюшком. Одна из женщин не выдерживает, поворачивает голову и спрашивает:
- Мужчина! Что у вас животом? Вы что, в положении?
Весь народ чуть не упал...
В автобусе:
- Девушка, выходите?
- Это - не ваше дело!
- Но я выхожу!
- Это - не моё дело!
- Так дайте пройти!
- Это - другое дело...
Не люблю быть женщиной. Хоть в программеры иди
Маг, отписалась
Сыродел, пойду искать вашего Вильгельма в великом Гугле
Вот так старый анекдот восстановленный по памяти и набранный одним указательным пальцем, заставил заняться самообразованием
Милая Миралико когда вы посовещаетесь с гуглом, поведайте нам пожалуйста - этот Вильгельм таки историческя личность, или таки вымышленный персоонаж Швейцарского народа
Лозунг которой партии?-
[b:d3ba2fad8f]Мы за то, чтобы общество было цивилизованным и высшая ценность,-человеческая жизнь.[/b:d3ba2fad8f]
Гимн которой партии?-[b:d3ba2fad8f]Отряд не заметил потери бойца.[/b:d3ba2fad8f]
Это никакой не гимн! Это замечательное стихотворение Михаила Светлова, и великолепная песня Берковского! И не все передергивается и политизируется в этой жизни.
Извините, если был резок...
Лозунг которой партии?-
[b:f7f684b55e]Мы за то, чтобы общество было цивилизованным и высшая ценность,-человеческая жизнь.[/b:f7f684b55e]
Гимн которой партии?-[b:f7f684b55e]Отряд не заметил потери бойца.[/b:f7f684b55e]
Это никакой не гимн! Это замечательное стихотворение Михаила Светлова, и великолепная песня Берковского! И не все передергивается и политизируется в этой жизни.
Извините, если был резок...
Песню-то я узнал, а стихотворение нет. Но мал-по-малу я понял, что Загальный мыслит настолько обособленно и витиевато, что понять - что он имел в виду - невозможно. Даже с пояснениями.
Жизнь коротка - искусство вечно
Думаю, Вы привели в пример цитату "великого сатирика современности" М. Задорнова. Его почему-то очень веселит эта фраза из стихотварения... Если нет, то, вероятно, Вас натолкнуло на мысль, что невнимание соратников к потере одного из рядов в чем-то сходно с сегодняшней политической ситуацией в стране.
Я уверен, что ПОЭТ М. Светлов вкладывал в эту строчку совсем иной смысл. Нужно ли разьяснять какой? Думаю нет.
:aiwan-flood: Господарищи, я все понимаю, но давайте не будем превращать тему АНЕКДОТЫ в другую тему. Тема предельно проста и комментариев не требует. Если то, что в нее попадает требует разжевывания, то это уже офтоп. Поправьте если я не прав, но давайте в теме с анекдотами анекдоты травить, все остальное - в других темах.
Анекдот по-прежнему короткая смешная история не имеющая авторства. Все остальное - отдельной темой :rulez:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:dcc16df7c7="zagalnyi35"]Короткая, грустная, сатирическая,(сатира не всем смешна), смешная(?-не всем и не всегда), ироническая и т.д.-история -сокращённая до фразы -ближе к афоризму.....
если [b:dcc16df7c7]требуют[/b:dcc16df7c7] читатели приравнять к [b:dcc16df7c7]требует[/b:dcc16df7c7] история растолковать, то конечно следует
пронумеровать анекдоты и рассказывать их называя одни номера,(есть такой анекдот-если помните-сидельцы в камере, знают уже все анекдоты каждого и рассказывают их называя номер, а новенький, не зная об этом- выкрикнул номер и огрёб подзатыльников-неча похабные анекдоты рассказывать).....в английском языке такие истории называют[b:dcc16df7c7] Fine story-если правильно помню[/b:dcc16df7c7]-а fine они толкуют в качестве многих значений-широко и не ограничивают просто смешно.....мы что хуже?
Позвольте пересказать историю с Черчелем -в споре с ним одна дама в пылу сказала-если бы я была Вашей женой-я бы дала Вам кофе с ядом.
В ответ Черчиль сказал, что будь он её мужем, то кофе ядом он точно бы выпил.
Случай этот стал анекдотичным. А на взгляд иных ничего смешного. Юмор своеобразный. Только, пожалуйста, не причисляйте меня к аппологетам Черчиля или Англии-я к тому что смех вызывают разные причины у разных людей-тем и хороша жизнь, что люди разные нужны, люди разные важны.
Рекомендую на youtube посмотреть новогодние мультличности-замечательный юмор-практически все публичные личности современности.....
К "Гренаде с Яблочком"-"партия" это "часть" и необязательно формально зарегистрирована.....
С Уважением.[/quote:dcc16df7c7]
[color=darkblue:dcc16df7c7]В споре с Черчилем одна дама в пылу сказала: "если бы я была Вашей женой-я бы дала Вам кофе с ядом".
В ответ Черчиль сказал, что будь он её мужем, то кофе ядом он точно бы выпил.[/color:dcc16df7c7] - анекдот.
Все остальное от лукавого и не для темы "анекдоты" :-)
Загальный, ну заведите вы тему "байки от Загального" и пишите туда шутки с комментариями. Тогда все обсуждения перекачуют туда и никаких напрягов ни с кем не будет. В чем проблема-то я не пойму.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[color=red:bd193292bc][b:bd193292bc]А я скоро начну безжалостно удалять офтоп и банить....[/b:bd193292bc][/color:bd193292bc] :ranting2:
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
поднимаются в горах два бородатых, обвешанных пулемётными лентами мужика.
-- Слющи, Сахоб, я сигда забиваю, как ми називаемся, хоббиты, да?
-- Вах, Джунгар, как ти мог такое забить? Вах! Ми не хоббиты. Вах! Ваххобиты ми!
Московский зоопарк. Южный небритый мужик стоит перед клеткой с гориллой. Очень долго приглядывается, потом неуверенно говорит:
- Ээээй... Гурам... Ти што ли?
Московский зоопарк. Южный небритый мужик стоит перед клеткой с гориллой. Очень долго приглядывается, потом неуверенно говорит:
- Ээээй... Гурам... Ти што ли?
- Да. А говорили в армию забирают.
Экскурсия в Сухумском обезьяньем питомнике.
Экскурсовод:
- Вот. Горила. 5 лет. Живёт Африка. Лубит банан.
Посетительница:
- Простите, а это мужчина или женщина?
Экскурсовод:
- САмец.
- Вот. Орангутанг. 4 лет. Живёт Африка. Лубит банан.
Посетительница:
Экскурсовод:
- САмец.
Вот. Шимпанзе. 3 лет. Живёт Африка. Лубит банан.
Посетительница:
Экскурсовод:
- Э-э! Мужчина - кто дэньги дэлает, всё осталное - сАмец!
Экскурсия в Сухумском обезьяньем питомнике.
Экскурсовод:
Посетительница:
...
Посетительница:
...
Посетительница:
..
Она что, баба эта – жениха там себе подбирала?
МАГЭкскурсия в Сухумском обезьяньем питомнике.
Экскурсовод:
Посетительница:
...
Посетительница:
...
Посетительница:
..
Она что, баба эта – жениха там себе подбирала?
Ето она не мужчину ищет. Деньги у ей у самой есть. Самец ей нужен.
— Вот такого вируса у меня еще не было! — сказал зять, увидев за компьютером тещу.
— Доктор, у моей жены пропал голос. Что делать?
— Попробуйте сегодня вернуться домой в три часа ночи.
xxx
У одного ученого родились близнецы. Одного он окрестил в храме, а другого оставил в качестве контрольного образца.
- Доктор, у меня всё болит! Здесь болит, здесь, и здесь, а даже здесь!
- Послушайте, да у вас палец сломан!
Русский язык.
Предложение, состоящее из пяти глаголов, без знаков
препинания и союзов:
Решили послать сходить купить выпить.
"Плевками ядер пробиваем борта у кораблей,
И мушкетоны заряжаем, и наши клинки - острей!"