Вы не вошли.
ValicoValicoЛарусValico
теперь так и буду делать. Чуть что - хрясть - пополам. Или об асфальт. Наверно это месть - знаешь, сколько я рук на асфальте сломал? Не все же мне одному страдать.
[i:68fdebf7a1](заинтересованно)[/i:68fdebf7a1]: а сколько у тебя рук? Или ты чужие тоже об асфальты ломал?
все мои:). Рук у меня две и каждую по два раза ломал. Одну ногу, пару ребер, челюсть не ломал, просто выбивал два раза, а сломанные пальцы в довесок, без счета.:)
и нос два раза.
Да-а-а... Список впечатляет. Долго же тебе мстить героям придется. Ты давай тогда - сразу роман пиши, и всех там переломай!
насчет романа - боюсь, что он уже есть. Жена первую часть прочитала - похвалила, а после второй сказала, что я сволочь, а роман очень жестокий.
[quote:d8793271f7="Повелитель Павлинов"]Роман Валико выглядел бы примерно так:
РОМАН
"СЛОМАННЫЕ"
[/quote:d8793271f7]
Жена его, Авдотья Петровна, так яро бросилась спасать мужа, что запнулась и сломала голову о шкап.
Жена его, Авдотья Петровна, так яро бросилась спасать мужа, что запнулась и непременно сломала бы голову о шкап, но по счастливой случайности у нее с рождения вообще не было головы
Повелитель Павлинов
Жена его, Авдотья Петровна, так яро бросилась спасать мужа, что запнулась и сломала голову о шкап.
Жена его, Авдотья Петровна, так яро бросилась спасать мужа, что запнулась и непременно сломала бы голову о шкап, но по счастливой случайности у нее с рождения вообще не было головы
Хыыыы.... А во что, позвольте спросить, она ела, и из чего ругалась на мужа, если у нее головы не было? Впрочем, лучше не отвечайте - страшно даже представить...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель Павлинов
А что было вместо головы???
Да хоть ж..., она всё равно её сломала и думать стало совсем нечем... :?
Жизнь коротка - искусство вечно
AlterEgoПовелитель Павлинов
А что было вместо головы???
Да хоть ж..., она всё равно её сломала и думать стало совсем нечем... :?
Жена Павла вместо головы:-):-):)
хм..
Жена Павла вместо головы:-):-):)
хм..
Ну вот, Павел, похоже обижаться начал.
Я чего это Валико про жену Павла выдумал? Вот ведь...
Может, Павлу не хочется раскрытия своего семейного положения? Может, он с ним ещё не определился? К тому же – жена без головы... А, может – и не жена она ему вовсе?
В общем, Валико, зря ты про жену Павла на форуме разговор начал.
Да.
Ну их, жён этих...
Жюри потихоньку жюрят.
Председателем жюри на сей раз становится писатель фантаст Сергей Волков, автор нескольких десятков книжек среди которых бэстселлер "Маруся-2".
Сергей был столь любезен, что обещал подумать над короткими комментариями к рассказам-финалистов.
Голосование проходит до 20 числа. Результаты как только, так сразу.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:a4343f7115="Gravitskiy"]Жюри потихоньку жюрят.
Председателем жюри на сей раз становится писатель фантаст Сергей Волков, автор нескольких десятков книжек среди которых бэстселлер "Маруся-2".
Сергей был столь любезен, что обещал подумать над короткими комментариями к рассказам-финалистов.
Голосование проходит до 20 числа. Результаты как только, так сразу.[/quote:a4343f7115]
Спасибо за информацию!
[quote:a4343f7115]Жена Павла вместо головы[/quote:a4343f7115]
бедный Павел и бедный ЖП, просклоняли как только можно...
[quote:494d65eaef="sukkub"][quote:494d65eaef="Gravitskiy"]Жюри потихоньку жюрят.
Голосование проходит до 20 числа. Результаты как только, так сразу.[/quote:494d65eaef]
Спасибо за информацию! [/quote:494d65eaef]
Присоединяюсь - спасибо. И особенно интересно насчет комментариев - за это тоже спасибо :-)
[quote:494d65eaef="sukkub"][quote:494d65eaef]Жена Павла вместо головы[/quote:494d65eaef]
бедный Павел и бедный ЖП, просклоняли как только можно...[/quote:494d65eaef]
Угу. Мне тоже их жаль стало.[b:494d65eaef] sukkub[/b:494d65eaef], а что у нас ЖП уже мужского пола стала? Тогда еще жальче... :-?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
хм..
извини дурака, если что. Хотел, чтоб весело, а получилось как всегда.
Да чего обижаться :-)
Так веселее ведь. Не всё же серьёзными быть, да и время как-то коротать надо до оглашения итогов.
[quote:10124787ac="Gravitskiy"]
Председателем жюри на сей раз становится писатель фантаст Сергей Волков[/quote:10124787ac]
Даже гордость берет, что наши "почеркухи" будет журить-жюрить такой человек)))
Главное, не трожте головушку ЖП))
Сергей Волков - сильный писатель
[quote:d2996b9a9c="Повелитель Павлинов"][quote:d2996b9a9c="Gravitskiy"]
Председателем жюри на сей раз становится писатель фантаст Сергей Волков[/quote:d2996b9a9c]
Даже гордость берет, что наши "почеркухи" будет журить-жюрить такой человек)))[/quote:d2996b9a9c]
ой, аж не по себе становится . Может тут не все серьезно относятся к конкурсу, а тут вполне серьзный человек жюрить будет...
Вот именно. Я, например, не понимаю, что я в финале делаю и кто меня сюда пустил.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Происки Воланда
Вот именно. Я, например, не понимаю, что я в финале делаю и кто меня сюда пустил.
Меня пускать не хотели. Я через окно залез.
ФаготВот именно. Я, например, не понимаю, что я в финале делаю и кто меня сюда пустил.
И забыли после себя форточку закрыть!
ValicoФаготВот именно. Я, например, не понимаю, что я в финале делаю и кто меня сюда пустил.
ага, не только форточку![b:395fd2ffe8] Valico[/b:395fd2ffe8], окно изнутри открыл настежь. Я, во всяком случае, в октрытое окно влетела
А я уже запарился, если честно. Все конкурсы на ТМ, в которых я участвовал, заканчивались для меня финалом. И не ад и не рай, а так, чистилище какое-то...
ValicoФаготВот именно. Я, например, не понимаю, что я в финале делаю и кто меня сюда пустил.
Я-то думал, чего в финале так много рассказов. Окно за собой не закрыл!
Привет всем!
Злая Котофея возвращается! Трепещите! ))
Привет всем!
Злая Котофея возвращается! Трепещите! ))
:-? :-? :-?