Вы не вошли.
А целый месяц будем ждать оценок Конкурса и Внеконкурса?
Вроде того. Точные сроки можно в правилах посмотреть. Ну если жюри раньше отстреляется, то можно и результаты раньше вывесить. Но на моей памяти такого еще не было :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Так как основной конкурс перешел в финальную стадию, предлагаю подбить итоги и по внеконкурсу. Все участники внеконкурса могут скидывать мне свои оценки внеконкурсных рассказов в личку в течение месяца. Вместе с оценками финала определим и победителя внеконкурса.
Скажите, пожалуйста, а на внеконкурсе система оценивания такая же, как на конкурсе? Тоже нужны обязательные десятка и единица?
У меня лично рука не поднимется ставить за такие рассказы колы и двойки.
Сейчас ломаю голову, кому десятку поставить. Желающих слишком много.
Дабы облегчить судейство, предлагаю Вам, друзья, воспользоваться формой, которую я составил для оценки рассказов «Внеконкурса». Надеюсь, она сэкономит Ваше время и сориентирует, где находится тот или иной рассказ, если смысл подзабыли. Я уже проголосовал, голосуйте и Вы. Может, вместе уговорим Гравицкого пораньше итоги «Внеконкурса» выложить. :-)
«Внеконкурс»
Страница 1:
Перевёртыш (ПП)----------------------------------Оценка:
Троица (Деваяни) ---------------------------------Оценка:
Великий Казанова (Аау) -------------------------Оценка:
Странный человек (Риомир) --------------------Оценка:
Страница 3:
Рождество (маск) ---------------------------------Оценка:
Страница 4:
Оно того стоит (Т. Минасян) --------------------Оценка:
Страница 7:
Космические наездники (Автор) --------------Оценка:
Страница 8:
Нелюди ХА (Ледовский) -------------------------Оценка:
По дороге навстречу… (Алекса) --------------Оценка:
Экзотическое блюдо (Шадмер) ----------------Оценка:
Страница 9:
Нужная остановка (Ларус) ---------------------Оценка:
Страница 10:
Сны из прошлого (Шахматист) ----------------Оценка:
Страница 11:
Байка (Ледовский) -------------------------------Оценка:
Страница 12:
Фонари (Миралико) ------------------------------Оценка:
Страница 15:
Перекрёсток (ПП) --------------------------------Оценка:
Страница 21:
Батура (Альтернативный) --------------------Оценка:
Жизнь коротка - искусство вечно
Дабы облегчить судейство, предлагаю Вам, друзья, воспользоваться формой, которую я составил для оценки рассказов «Внеконкурса». Надеюсь, она сэкономит Ваше время и сориентирует, где находится тот или иной рассказ, если смысл подзабыли. Я уже проголосовал, голосуйте и Вы. Может, вместе уговорим Гравицкого пораньше итоги «Внеконкурса» выложить. :-)
Спасибо, как раз два рассказа я и не читал. Уже исправил эту оплошность...
"Перекресток" - меня зацепило. Уверен, что такие рассказы нужны!!
Молодец, Паша)
Повелитель Павлинов, спасибо Вам огромное за этот список! Очень удобная вещь! :-)
[quote:b2e5875905="Павел"]"Перекресток" - меня зацепило. Уверен, что такие рассказы нужны!!
Молодец, Паша)[/quote:b2e5875905]
Спасибо, тёзка)))
Каждый одобрительный "кивок" для меня очень важен, в особенности твой :-)
Повелитель Павлинов, спасибо Вам огромное за этот список! Очень удобная вещь! :-)
:-) Рад, что моя инициатива оказалась полезной.
[quote:965c7242a7="Повелитель Павлинов"][quote:965c7242a7="Павел"]"Перекресток" - меня зацепило. Уверен, что такие рассказы нужны!!
Молодец, Паша)[/quote:965c7242a7]
Спасибо, тёзка)))
Каждый одобрительный "кивок" для меня очень важен, в особенности твой :-)[/quote:965c7242a7]
Забыл сказать. Ты как всегда много внимания уделяешь стилистике. Либо она тебе))
[quote:816d84b88a="Павел"][quote:816d84b88a="Повелитель Павлинов"][quote:816d84b88a="Павел"]"Перекресток" - меня зацепило. Уверен, что такие рассказы нужны!!
Молодец, Паша)[/quote:816d84b88a]
Спасибо, тёзка)))
Каждый одобрительный "кивок" для меня очень важен, в особенности твой :-)[/quote:816d84b88a]
Забыл сказать. Ты как всегда много внимания уделяешь стилистике. Либо она тебе)) [/quote:816d84b88a]
Токма учус! На самом деле стилистика - вещь особливо капризная. Её надо вычитать, выписать и выстрадать, чего я еще, к сожалению, не сделал.
[quote:caf07388d0="Повелитель Павлинов"][quote:caf07388d0="Павел"][quote:caf07388d0="Повелитель Павлинов"][quote:caf07388d0="Павел"]"Перекресток" - меня зацепило. Уверен, что такие рассказы нужны!!
Молодец, Паша)[/quote:caf07388d0]
Спасибо, тёзка)))
Каждый одобрительный "кивок" для меня очень важен, в особенности твой :-)[/quote:caf07388d0]
Забыл сказать. Ты как всегда много внимания уделяешь стилистике. Либо она тебе)) [/quote:caf07388d0]
Токма учус! На самом деле стилистика - вещь особливо капризная. Её надо вычитать, выписать и выстрадать, чего я еще, к сожалению, не сделал.[/quote:caf07388d0]
Но мое мнение - курс ты взял верный. И хорошо по нему продвинулся.
Не могу сказать, что у тебя выделился мощный конкретно твой стиль, но написано всегда "вкусно".
Надо как-то учиться. Спасибо за поддержку, Паш :-)
Получил оценки от:
mask
Миралико
Повелителя Павлинов
А что же остальные внеконкурсанты? :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Получил оценки от:
mask
Миралико
Повелителя ПавлиновА что же остальные внеконкурсанты? :-)
Так ведь Азимуты всякие!
Получил оценки от:
mask
Миралико
Ой! :shock: Я забыла, бестолковая, что за Внеконкурс голосовать надо. На днях постараюсь исправиться, спасибо, что напомнили, Алексей.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Получил оценки от:
mask
Миралико
Эх, несознательные граждане-форумчане! Я ведь даже форму вам придумал. 10 минут весь процесс займёт, не более. Давайте активизируемся, тогда итоги внеконкурса раньше узнаем!
Эх, несознательные граждане-форумчане! Я ведь даже форму вам придумал. 10 минут весь процесс займёт, не более. Давайте активизируемся, тогда итоги внеконкурса раньше узнаем!
Я сознательная! Я сегодня вечером проголосую!
Я ведь даже форму вам придумал. 10 минут весь процесс займёт, не более. Давайте активизируемся, тогда итоги внеконкурса раньше узнаем!
Привет! А где эта форма?
[b:a9dcdb12d5]А кто голосует?[/b:a9dcdb12d5]
Кто писал?
Кто сказал?
Кто читал?
Вспомнил школьную шутку XIV в. на берестяной грамоте (номер 46) ...
Привет! А где эта форма?
Здравствуйте, Деваяни Форма на предыдущей странице - там Повелитель постарался и скомпоновал все рассказы, чтобы нам всем было удобнее выставлять оценки
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:e7105beaa5]А кто голосует?[/b:e7105beaa5]
Кто писал?
Кто сказал?
Кто читал?Вспомнил школьную шутку XIV в. на берестяной грамоте (номер 46) ...
Голосуют все читатели, я так понимаю.
Повелитель ПавлиновЯ ведь даже форму вам придумал. 10 минут весь процесс займёт, не более. Давайте активизируемся, тогда итоги внеконкурса раньше узнаем!
Привет! А где эта форма?
Это так мы форум читаем, да???))))
[quote:47e7eb99ee="Ларус"]Здравствуйте, Деваяни Форма на предыдущей странице - там Повелитель постарался и скомпоновал все рассказы, чтобы нам всем было удобнее выставлять оценки[/quote:47e7eb99ee]
Большое спасибо, Ларус!!! Поздравляю Вас с выходом в финал основного конкурса!!! Успехов!!!
[quote:47e7eb99ee="Повелитель Павлинов"][quote:47e7eb99ee="Деваяни"]Привет! А где эта форма? [/quote:47e7eb99ee] Это так мы форум читаем, да???)))) [/quote:47e7eb99ee]
Как говаривал в свое время aau, "я не читатель, я писатель"
[quote:d066450340="Миралико"][quote:d066450340]Троица [/quote:d066450340]
Очень понравилось. Сильно. Спасибо, Деваяни. Правда, будь здесь Баська, то пару слов про "давление на слезные железы" ты бы услышала [/quote:d066450340]
Большое спасибо за отзыв, Миралико!
Правда, "слезодавилкой" я этот текст не считаю. Вот если бы там была описана "аднаногая сабачка" из Хиросимы, долго и мучительно умирающая от последствий облучения и плачущая при этом горючими слезами - тогда да