Вы не вошли.
Как долго-то... Даже столбиком уже все давно посчиталось бы. Давайте я посчитаю? Я умею пользоваться счетами, калькулятором и даже экселем! Честно! В пять минут все каааак посчитаю!
[quote:fa0f8e4064="Shadmer"]Я бы вообще ваших "мольбей" не использовал. ЗАменил бы каким-нибудь словом полегче и все дела [/quote:fa0f8e4064]
Да бросьте вы. Идите уже учебник руСкого языка покупайте! Правильно по нашему - молей!
Вы разве не знаете откуда взялось это слово? Я расскажу. Есть притча:
Приходит мужик домой, жена-изменница прячет любовника в шкаф. Муж открывает шкаф, там любовник в шубе. Муж спрашивает:
- Ты кто?
- Я - моль! - отвечает любовник.
- А шубу че взял? Полож где лежало!
- Дома доим! Не жадись, братко! - взМОЛЬился любовник.
ВОТ! Это истинная история происхождения слова "молей". Так что нашими молями, да поскорее бы...
Давайте я посчитаю?
Нет, не давайте!
Я вам не доверяю.
Я вообще никому не доверяю, кроме Гравицкого.
Гравицкому я тоже не доверяю, но тут уж - ничего не поделаешь... :-(
[quote:f94ed56a50="Shadmer"]Правильно по нашему - молей!
[/quote:f94ed56a50]
Ох уж мне эти ваши моли...
Никогда толком химию не знал и такие показатели растворов как моляльность, молярность и нормальность так до сих пор друг от друга отличить и не могу. Когда нужно посчитать - беру справочник, читаю что это такое и потом считаю.
А у меня через 3 часа будет 22-ое число уже... Эх...
Жизнь коротка - искусство вечно
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
Похоже, уважаемые коллеги, на нас забили
AAAAA!
U menya internet na ves zolota!!!
Pojdu prodamsja v rabstvo :mamba:
Бедный Аау, 68 раз головой об стенку. Шутка ли - так вовсе можно любовь к литературе выбить без остатка :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:5e7d8683fa]От она, современная мОлодежь – русского языка не знають... Да рази "мольб"? Правильно: "мольбов".
И ваще, чё тут девушка учебных годов делает? Ей счас надоть: пОртфель в руки – и марш в библиОтеку![/quote:5e7d8683fa]
Я специально слово исказила, верите?:)
Девушка учебных годов заглянула к вам с урока обществознания. На телефоне тоже есть интернеты
Какие все нервные Подождете. Смиритесь. От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.
А мне и переживать смысла нет...
МираликоКакие все нервные Подождете. Смиритесь. От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.
Мне тоже.
Так что, удачи финалистам, кто бы они ни были! В этот раз я не с ними.
МираликоКакие все нервные Подождете. Смиритесь. От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.
Мне тоже.
Присоединяюсь к вашим пожеланиям.
DezertyrМираликоКакие все нервные Подождете. Смиритесь. От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.
Мне тоже.
А чё так?
Самосуд – вещь непредсказуемая... :-)
DezertyrМираликоКакие все нервные Подождете. Смиритесь. От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.
Мне тоже.
А чё так?
Только не в этот раз.
Мне тоже.
А чё так?
Только не в этот раз.
А чем этот раз - другой? Все одинаково высказались?
Мне тоже.
А чё так?
Только не в этот раз.
+1
Ага.
Что-то Маск с Дезертиром знают.
И молчат.
Не с этим ли связана странная – за год, что на моей памяти, первая – заминка с подведением итогов?
Ну-ка, колитесь, в чём там дело?
Никак у Алексея снова человек родился.:-):)
это станет традицией, дети будут появляться на свет под конец первого тура.
Господи, да мало ли какие дела у Гравицкого
Без паники!! Тема сегодняшнего дня:
А БЫЛ ЛИ КОНКУРС?
Тема заключается в том, чтобы провести конкурс, а затем ...
Кстати, я только сейчас обратил внимание, что на kmt.graa.ru реклама появилась. Или она и раньше была, только я её не замечал?
Кстати, я только сейчас обратил внимание, что на kmt.graa.ru реклама появилась. Или она и раньше была, только я её не замечал?
Вроде всегда была!
Вроде всегда была!
Какой я невнимательный, однако. :shock:
ПавелКстати, я только сейчас обратил внимание, что на kmt.graa.ru реклама появилась. Или она и раньше была, только я её не замечал?
Вроде всегда была!
Какой я невнимательный, однако. :shock:
Правильно! Нефиг голову всякой ерундой забивать!
Хотя... детали наше все)))