Вы не вошли.
За всё время пара-тройка отзывов на мой рассказ. Безобразие и какое-то. Надо чтобы в обязаловку не только оценки ставить было, но и комментировать.
Это вас просто рецензирует неправильная группа, пекущая неправильные пироги
А первую группу вообще мало каминтиравали-и-и!!! :036: У всех вон скока страничек, а у нас, как у лохов, всего 11... :036:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А первую группу вообще мало каминтиравали-и-и!!! :036: У всех вон скока страничек, а у нас, как у лохов, всего 11... :036:
И то правда! :-( Мы что, всех хуже напсиали?
ЛарусА первую группу вообще мало каминтиравали-и-и!!! :036: У всех вон скока страничек, а у нас, как у лохов, всего 11... :036:
напсиали=))
ЛарусА первую группу вообще мало каминтиравали-и-и!!! :036: У всех вон скока страничек, а у нас, как у лохов, всего 11... :036:
напсиали=))
Да, первая группа - выдающаяся. Все написали, а мы - напсиали. Так-то!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ПавелЛарусА первую группу вообще мало каминтиравали-и-и!!! :036: У всех вон скока страничек, а у нас, как у лохов, всего 11... :036:
напсиали=))
Да, первая группа - выдающаяся. Все написали, а мы - напсиали. Так-то!
Мы присутствуем на событии века! Сегодня на форуме ТМ родился новый термин. Имя человека, который первым произнес это слово, навсегда войдет в историю.
Да. Точно. Нужно запомнить. Я вас всех научу, как запоминать термины!
Я ошибаюсь или через три минуты можно начинать ждать результатов первого тура = самосуда?
Мне кажется, что результаты будут не раньше, чем через час.
Надо же всё подсчитать!!!
Мне кажется, что результаты будут не раньше, чем через час.
Надо же всё подсчитать!!!
Ага.
Ладно.
Тогда спать пойду, а то устал что-то сегодня...
Цитата из правил конкурса:
"[b:0a33f6fdd3]Первый тур проходит с 26 декабря 2009 года по 20 января 2010 года. [/b:0a33f6fdd3]"
Сегодня 21 января 2010 года.
А результатов нет.
А почему?
Неужели на ТМ стало как и на других конкурсах – тягомотная волокита перед обнародованием итогов?
Ведь раньше итоги самосуда сразу подводили.
Да, хорошее не длится долго... Закон жизни.
Видать калькулятор накрылся И счетная комиссия мучительно вспоминает как считать в столбик
Видать калькулятор накрылся И счетная комиссия мучительно вспоминает как считать в столбик
Нет, считать должна машина. Дело в другом: одна злобная астральная сущность Гравицкого дала ему чем-то тяжёлым по голове, от чего он впал в глубокую задумчивость и перестал (надеюсь, временно) реагировать на окружающее, а другая (их у него много) астральная сущность – уже ехидная – думает, кого из какой группы пускать в финал, особенно заморачиваясь первой группой...
Нет ,не так... просто эта вторая астральная сущность после того как вырубила первую вспомнила что не умеет считать... И теперь она ждет когда очнется первая или появится третья
Нет не так))) заметили как написано: "[b:1b4dc23038]Идет[/b:1b4dc23038] подсчет баллов".... Значит таки считают, только очень медленно и неумело... Если бы не считали, то написали бы: "Скоро начнем подсчет баллов" или "Думаем как правильно подсчитать баллы" или "Дофига насчитали баллов, урезаем"
[quote:2b7d423f1a="AlterEgo"]Нет не так))) заметили как написано: "[b:2b7d423f1a]Идет[/b:2b7d423f1a] подсчет баллов".... Значит таки считают, только очень медленно и неумело... Если бы не считали, то написали бы: "Скоро начнем подсчет баллов" или "Думаем как правильно подсчитать баллы" или "Дофига насчитали баллов, урезаем" [/quote:2b7d423f1a]
О, блин...А я и не заметил. Думал, вообще – никакого движения нет.
А тут он идёт.
Этот Подсчёт.
А все авторы уныло бредут следом, ожидая что он, этот Подсчёт, небрежно бросит, не оборачиваясь, через плечо...
Я уже полпачки сигарет скурил Хорошо хоть ума хватило вчера спать пойти, а то сидел бы всю ночь
А может они там считают на пальцах, как папуасы Новой Гвинеи?
[i:49498467e4]Самыми искусными в счете на пальцах были, пожалуй, папуасы Новой Гвинеи. Когда у них заканчивались пальцы на руках, они продолжали считать, используя пальцы ног, а если число было больше 20-ти, папуасы начинали загибать пальцы на руках и ногах своих соплеменников. [/i:49498467e4]
Видать не хватает соплеменников, ждут когда подъедут, а на дорогах пробки
И главное, никого кроме двух несчастных авторов на форуме нету... Видать что-то знают...
Да есть тут люди, есть.
Только что добавить - и так всё сказано.
Какие все нервные Подождете. Смиритесь. От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.
[quote:4e35487439="Миралико"] От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.[/quote:4e35487439]
От она, современная мОлодежь – русского языка не знають... Да рази "мольб"? Правильно: "мольбов".
И ваще, чё тут девушка учебных годов делает? Ей счас надоть: пОртфель в руки – и марш в библиОтеку!
[quote:09f0c978b5="aau"][quote:09f0c978b5="Миралико"] От заунывных рыданий и мольб ситуация не изменится.[/quote:09f0c978b5]
От она, современная мОлодежь – русского языка не знають... Да рази "мольб"? Правильно: "мольбов".
И ваще, чё тут девушка учебных годов делает? Ей счас надоть: пОртфель в руки – и марш в библиОтеку! [/quote:09f0c978b5]
Храмотность у обоих двух нижее пореберика. Ни "мольб", и ни "мольбов"! Правильно: "мольбей". В крайней случае: "мОлебей". Филолохи...
Я бы вообще ваших "мольбей" не использовал. ЗАменил бы каким-нибудь словом полегче и все дела
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Точно, есть же обычные слова "молитов", "молитвей"....
Я понял.
Кризис докатился и до конкурса "А был ли мальчик".
Результат.
Вместо итогов первого тура - вдоль дороги мальчики с косами стоят. И тишина...
До февраля.